Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
« Entomologist:
Пробовал "магазинский" самогон с оформлением а-ля 50-60, бутылка такая с дурацкой простой серо-коричневой этикетокой, но у нас сие удовольствие около 500 стоит.
да, да, это оно, только сейчас вспомнил, у нас это дело примерно столько-же стоит...
« Old Trollmann:
"Косогоров Самогон №5" это пойло называется,у нас есть на складе,но берут его нечасто :) сам не пробовал
Это российский родственник граппы. За такую цену – наххх, уж лучше родную граппу взять.
« wild_turkey:
" Trollmann:
"Косогоров Самогон №5" это пойло называется,у нас есть на складе,но берут его нечасто :) сам не пробовал
Это российский родственник граппы. За такую цену – наххх, уж лучше родную граппу взять.
Мне граппа домашнего производства понравилась. Пил в Германии, итальянец знакомый привозил, душевная штука, литруху раскочегарили и отполировали Пауланером. На радостях потом в берлинском суперммаркете взял граппу на пробу домой, но не покатила ваще, напомнила самогон обычный
N.P.: Pile Driver – Witch Hunt
« Entomologist:
Абсента ценители есть?
А он у нас что, продаётся? Нормальный, настоящий абсент? В него же полынь должна добавляться, а это, кажется, давно запретили...
А платить 100 гривен за бутылку самогона – ну, извините... За эти деньги можно что-то поприличнее купить. По крайней мере, у нас.
« Hayat:
" Entomologist:
А платить 100 гривен за бутылку самогона – ну, извините... За эти деньги можно что-то поприличнее купить. По крайней мере, у нас.
У вас весь алкоголь намного дешевле, кроме, разве что, буржуйского, типа текиллы, вискаря итд
« Hayat:
А он у нас что, продаётся? Нормальный, настоящий абсент? В него же полынь должна добавляться, а это, кажется, давно запретили..
если память не изменяет в еропе запретили где то в 19 веке после того как один приличный семьянин перепив перестрелял всю свою семью
N.P.: БГ
И-нет подглючило... Полчаса на сайт не могла зайти... Причём только на этот...
« Royal_Hunter:
У вас весь алкоголь намного дешевле, кроме, разве что, буржуйского, типа текиллы, вискаря итд
Зато в качестве он от этого не теряет.
« foandgeld:
если память не изменяет в еропе запретили где то в 19 веке после того как один приличный семьянин перепив перестрелял всю свою семью
Ну и в чём провинилась полынь? Если у него мозгов не было, чтоб так нажраться, так это его проблемы... Сколько у нас пьяной резни – и почему-то никто употребление спиртных напитков не запрещает! Потому что каждый должен иметь свою голову на плечах.
« Hayat:
Зато в качестве он от этого не теряет.
А никто и не спорит)
« Hayat:
Ну и в чём провинилась полынь
глюки вызывает
« peps68:
сейчас на вискарь в ближайшем маркете: "Ред Лабел" – 750, "Джек Даниелс" – 1200 (всё за литру). Вот задумался, что "под ёлочку" поставить.
Ред Лэйбл польский тока, вот и все дела. Про ДД хз, но у нас РЛ точно польский...
Hayat, Джонни Волкер – это известные марки вискаря тикие как Рэд, Блэк, Голд, Грин, Блу лэйбл...
Кстати да, давно интересует вопрос, где можно достать в мск правильного абсента?
Еще вопрос – на всяких грибочках или других галлюценогенах настоек никто не мутил?
N.P.: [1996. Come My Fanatics... #04] Electric Wizard – Ivixor B / Phase Inducer
« Old Trollmann:
пользуясь служебным положением,уложился в 1100 за всё про всё :D
Я с тобой дружу :D
« Old Trollmann:
Glen Clyde
это не виски... какая то бодяга разливается то ли в СПб то ли в Осетии.
Vorlokh –у
Пиля-ят, с каких это пор Польша стала "родиной" вискаря?! :| Неужто я себе литру польского пойла взяТ? Сцуко, опять стал "жертвой" глобализации коммерческих "структур" :)
« foandgeld:
глюки вызывает
Да знаю, что глюки. Алклголь тоже глюки вызывает, только при другом количестве. Чего только "белочка" стоит!
Vorlokh, Trollmann, ну что за интерес к галлюциногенам? Вы ж дозу правильно не вычислите! (см. пост 312). Если об абсенте – так там хоть постоянная, опробованная доза была. :)
А про Джонни Уолкера я спрашивала в другом контексте (как персонажа); то, что это марка виски, я знаю.
Я наконец-то нашла свою книгу с рецептами. Буду готовить на Новый год старинные напитки! Ох, и в копеечку же это влетит!
wild_turkey,слушай,не порти настроение)))на бутылке написано –
Шотландский купажированный виски.Выдержка не менее 3 лет.Идеально подобранные зерновые и солодовые спирты придают этому бленду глубокий аромат и классический пряный вкус с лёгкими ванильными нотками.Произведено и разлито:бла-бла-бла,Scotland,UK
пока не попробую,буду в это верить,дальше посмотрим :) понятно,что это далеко не элитный виски,но чем богаты,как говорится... :)
Hayat,просто хотелось бы попробовать,благо тот же ЛСД,к примеру,привыкания не вызывает :) так сказать,расширить сознание и почувствовать биение жизни ;)
Trollmann, а нам на фармакологии говорили, что вызывает... Хотя ты можешь верить, что не вызывает.
Верить или не верить? – вот в чём вопрос! ;)
|