Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

362. Royal_Hunter » 23.12.2007 06:09 

« Entomologist:

Пробовал "магазинский" самогон с оформлением а-ля 50-60, бутылка такая с дурацкой простой серо-коричневой этикетокой, но у нас сие удовольствие около 500 стоит.

да, да, это оно, только сейчас вспомнил, у нас это дело примерно столько-же стоит...

363. Old Trollmann » 23.12.2007 22:35 

Royal_Hunter,вроде как "Косогоров Самогон №5" это пойло называется,у нас есть на складе,но берут его нечасто  :) :) сам не пробовал
peps68,идеологически – потому что зело люблю Ирландию с Шотландией,и не люблю штаты  :) :) только не говори мне,что глупо это переносить на виски,сам знаю  :D :D а Грантс всё-таки пойло,по мне – гадость  :E :E

364. wild_turkey » 24.12.2007 07:24 

« Old Trollmann:

"Косогоров Самогон №5" это пойло называется,у нас есть на складе,но берут его нечасто  :) :) сам не пробовал

Это российский родственник граппы. За такую цену – наххх, уж лучше родную граппу взять.

365. peps68 » 24.12.2007 10:12 

366. Entomologist » 24.12.2007 13:19 

« wild_turkey:

" Trollmann:
"Косогоров Самогон №5" это пойло называется,у нас есть на складе,но берут его нечасто  :) :) сам не пробовал

Это российский родственник граппы. За такую цену – наххх, уж лучше родную граппу взять.

Мне граппа домашнего производства понравилась. Пил в Германии, итальянец знакомый привозил, душевная штука, литруху раскочегарили и отполировали Пауланером. На радостях потом в берлинском суперммаркете взял граппу на пробу домой, но не покатила ваще, напомнила самогон обычный

N.P.: Pile Driver – Witch Hunt

367. Entomologist » 24.12.2007 13:20 

Абсента ценители есть?

368. Hayat » 24.12.2007 19:00 

« Entomologist:

Абсента ценители есть?

А он у нас что, продаётся? Нормальный, настоящий абсент? В него же полынь должна добавляться, а это, кажется, давно запретили...
А платить 100 гривен за бутылку самогона – ну, извините... За эти деньги можно что-то поприличнее купить. По крайней мере, у нас.

369. Royal_Hunter » 24.12.2007 19:11 

« Hayat:

" Entomologist:
А платить 100 гривен за бутылку самогона – ну, извините... За эти деньги можно что-то поприличнее купить. По крайней мере, у нас.

У вас весь алкоголь намного дешевле, кроме, разве что, буржуйского, типа текиллы, вискаря итд

370. foandgeld » 24.12.2007 20:18 

« Hayat:

А он у нас что, продаётся? Нормальный, настоящий абсент? В него же полынь должна добавляться, а это, кажется, давно запретили..

если память не изменяет в еропе запретили где то в 19 веке после того как один приличный семьянин перепив перестрелял всю свою семью

N.P.: БГ

371. Hayat » 24.12.2007 23:05 

И-нет подглючило... Полчаса на сайт не могла зайти... Причём только на этот...

« Royal_Hunter:

У вас весь алкоголь намного дешевле, кроме, разве что, буржуйского, типа текиллы, вискаря итд

Зато в качестве он от этого не теряет.

« foandgeld:

если память не изменяет в еропе запретили где то в 19 веке после того как один приличный семьянин перепив перестрелял всю свою семью

Ну и в чём провинилась полынь? Если у него мозгов не было, чтоб так нажраться, так это его проблемы... Сколько у нас пьяной резни – и почему-то никто употребление спиртных напитков не запрещает! Потому что каждый должен иметь свою голову на плечах.

372. Royal_Hunter » 25.12.2007 00:50 

« Hayat:

Зато в качестве он от этого не теряет.

А никто и не спорит)

373. foandgeld » 25.12.2007 18:20 

« Hayat:

Ну и в чём провинилась полынь

глюки вызывает

374. VVoorlokk » 28.12.2007 19:05 

« peps68:

сейчас на вискарь в ближайшем маркете: "Ред Лабел" – 750, "Джек Даниелс" – 1200 (всё за литру). Вот задумался, что "под ёлочку" поставить.

Ред Лэйбл польский тока, вот и все дела. Про ДД хз, но у нас РЛ точно польский...

Hayat, Джонни Волкер – это известные марки вискаря тикие как Рэд, Блэк, Голд, Грин, Блу лэйбл...

Кстати да, давно интересует вопрос, где можно достать в мск правильного абсента?
Еще вопрос – на всяких грибочках или других галлюценогенах настоек никто не мутил?

N.P.: [1996. Come My Fanatics... #04] Electric Wizard – Ivixor B / Phase Inducer

375. Old Trollmann » 29.12.2007 01:59 

не мутил,но с интересом попробовал бы  :) :)
а вискаря взял себе 2 литра – Famous Grouse и Glen Clyde поровну,буду методично ознакамливаться  :) :) пользуясь служебным положением,уложился в 1100 за всё про всё  :D :D

376. Royal_Hunter » 29.12.2007 03:09 

« Old Trollmann:

пользуясь служебным положением,уложился в 1100 за всё про всё  :D :D

Я с тобой дружу  :D :D

377. wild_turkey » 29.12.2007 08:07 

« Old Trollmann:

Glen Clyde

это не виски... какая то бодяга разливается то ли в СПб то ли в Осетии.

378. peps68 » 29.12.2007 14:34 

Vorlokh –у
Пиля-ят, с каких это пор Польша стала "родиной" вискаря?!  :| :| Неужто я себе литру польского пойла взяТ? Сцуко, опять стал "жертвой" глобализации коммерческих "структур"  :) :)

379. Hayat » 29.12.2007 22:01 

« foandgeld:

глюки вызывает

Да знаю, что глюки. Алклголь тоже глюки вызывает, только при другом количестве. Чего только "белочка" стоит!

Vorlokh, Trollmann, ну что за интерес к галлюциногенам? Вы ж дозу правильно не вычислите! (см. пост 312). Если об абсенте – так там хоть постоянная, опробованная доза была.  :) :)
А про Джонни Уолкера я спрашивала в другом контексте (как персонажа); то, что это марка виски, я знаю.

Я наконец-то нашла свою книгу с рецептами. Буду готовить на Новый год старинные напитки! Ох, и в копеечку же это влетит!

380. Old Trollmann » 29.12.2007 22:36 

wild_turkey,слушай,не порти настроение)))на бутылке написано –

Шотландский купажированный виски.Выдержка не менее 3 лет.Идеально подобранные зерновые и солодовые спирты придают этому бленду глубокий аромат и классический пряный вкус с лёгкими ванильными нотками.Произведено и разлито:бла-бла-бла,Scotland,UK

пока не попробую,буду в это верить,дальше посмотрим  :) :) понятно,что это далеко не элитный виски,но чем богаты,как говорится...  :) :)

Hayat,просто хотелось бы попробовать,благо тот же ЛСД,к примеру,привыкания не вызывает  :) :) так сказать,расширить сознание и почувствовать биение жизни  ;) ;)

381. Hayat » 29.12.2007 22:39 

Trollmann, а нам на фармакологии говорили, что вызывает... Хотя ты можешь верить, что не вызывает.
Верить или не верить? – вот в чём вопрос!  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.