Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

21. Ферзь » 08.09.2005 22:20 

2 Думхаммер: а збитень на что похож на вкус? Все собираюсь попробовать, да руки никак не дойдут...

« Barin:

Если кто не пробовал, советую отведать Немировской водки на бруньках (березовые почки) Вот где сила!

Отведал на работе. У нас по поводу чьего-нибудь дня рождения только ее и употребляют. Водка как водка, никакие бруньки не чувствуются  :) :) Но качество очень даже неплохое

22. Ragnar » 08.09.2005 22:27 

« kolya_death:

а про фантазии... я мяса наедаюсь... ух какие под музыку картинки сказочно кровавые!!!...

Слушай, а мясо хаваешь сырым??? Или жареным, варёным, приготовленным как то ещё??? Да, и кстати мясо от какого животного??? Уж не от 4еловека ли????

и фантазии не от гарнира из красной спорыньи случайно????? под ЛСД, говорят тоже неплохие картинки.... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Извини, если 4ем обидел.... просто у меня тоже день был без картинок!!! ;) ;) :) :) ;) ;)

N.P.: Therion Lemuria

23. VVoorlokk » 08.09.2005 22:54 

ну блин собрались аристократы... алкогольное образование ниже среднего, пью все опдряд, но при условии, что следующие не слабее предыдущего (понижение градуса – кака)

N.P.: Blind Guardian – [Follow The Blind (1989) ] #07 Beyond The Ice(instrumental) [3:32]

24. GothicDarkKnight » 08.09.2005 22:59 

« Barin:

Раньше был спирт "Роял" кажется польский – хорош. А еще продовали в бутылках из под пепси-колы, прямо так и было написано "Спирт питьевой". Но давно это уж было, 93-94 год, немногие отведали из вас, я думаю

– как же, как же, пили тока у нас он в литровых фирменных бутылках продавался ...

N.P.: The Gathering 1998

25. GothicDarkKnight » 08.09.2005 23:04 

« Ферзь:

а збитень на что похож на вкус? Все собираюсь попробовать, да руки никак не дойдут...

– ещё пишут бывает першинь – я в разнице не разобрался ...
могу сказать только что одни поризволители выпускают алкагольный 3-4% – другие просто (без алкоголя) ... на вкус (если брать ржаной) – практически как квас ...
тут ешшо про сидр почему то не вспомнили ...

26. GothicDarkKnight » 08.09.2005 23:09 

аб ми
пыво однозначно предпочтительно тёмное + эль + медовуха + водка + ну и вино если хорошее

27. VVoorlokk » 08.09.2005 23:18 

« GothicDarkKnight:

аб ми

пыво однозначно предпочтительно тёмное + эль + медовуха + водка + ну и вино если хорошее

да, кстати тёмное пиво вешъъ

28. GothicDarkKnight » 08.09.2005 23:22 

тока ежли оно какчественное и холодное %--)

29. Ферзь » 08.09.2005 23:33 

« GothicDarkKnight:

– ещё пишут бывает першинь – я в разнице не разобрался ...

По-моему, ПершинЪ – это марка, под которой збитень выпускается. Как Солодов в пиве  :) :)

30. VVoorlokk » 08.09.2005 23:40 

и только так  :) :)
и в средневековье пиво пили только теплым  :~ :~ как люди жили?..

N.P.: Graveland – [The Celtic Winter (1996) ] #05 Prolog [3:17]

31. Maliceth aka Алк. » 09.09.2005 01:09 

« Meneldor:

В части государств напиток до сих пор запрещён... Туйон схож с активным веществом марихуаны

Абсент делается на экстаркте полыни, как называется не знаю, но наверное так.
Не до сих пор запрещен, а с некоторых пор запрещен – так как это самое вещество, беспрепятсвенно проникает в головной мозг, минуя гематоэнцефалический барьер (оттого и опьянение сказочное) и стоит в ряду самых токсичных для головного мозга веществ. Заперщен потому что при постоянном употреблении убивает серые клеточки (быстрее разрушает связи чем другие напитки, инактивирующиеся в печени) и стимулирует скрытые психические заболевания (чаще которые наследственные). Кстати, наверное из-за последнего пункта он типа готичен.

32. GothicDarkKnight » 09.09.2005 02:26 

по моему тот напиток который сейчас запросто продаётся и называется "абсент" – к настоящему абсенту имеет косвенное отношение ...

N.P.: Диабло 2 соундтрэк

33. RUST » 09.09.2005 08:14 

В процентном содержание спиритуса 8-96% употребляю практически все кроме вина(сахар на желудок давит, муторно как то). Самый лучший алк.напиток считаю самогон
с него есть гарантия что не "двинишь кони"( еси конечно ты знаток его приготовления, желательно на травах плюс немного кофе). С такими ингредиентами получается на вкус не хуже хорошего коньяка, поверьте мне на слово.

34. Liza The Lizard » 09.09.2005 09:31 

УСЕ ПЬЮ! (правда водку с некоторым омерзением)
Виски только вот почему-то всегда пытается вылезть обратно...
Сухое вино просто абажаю!!!!!!!!!!

Пиво уже задолбало в конец!!!!

Недавно мною был "изобретен" рецепт "Отвертки", которую мы с ГДК сегодня постараемся замутить на тяпнице. Рецепт следующий:

1 бут водки
1 литр апельсиноваго сока
2 л Аква минерале

1,5 литра Аква Минерале сносится нах и вместо них заливается сок и водка.
Взбалтывается и распивается в общественных местах!!!!
Можно приготовить по персональной бутылке – тогда берется 1литровая бутылка Аквы.

Кстати исключительно экономичный напиток получается ;) ;) ;) ;) ;) ;)хыхы

N.P.: Elvis Presly

35. wild_turkey » 09.09.2005 10:07 

« Maliceth aka Алк.:

" Meneldor:
В части государств напиток до сих пор запрещён... Туйон схож с активным веществом марихуаны
Абсент делается на экстаркте полыни, как называется не знаю, но наверное так.
Не до сих пор запрещен, а с некоторых пор запрещен – так как это самое вещество, беспрепятсвенно проникает в головной мозг, минуя гематоэнцефалический барьер (оттого и опьянение сказочное) и стоит в ряду самых токсичных для головного мозга веществ. Заперщен потому что при постоянном употреблении убивает серые клеточки (быстрее разрушает связи чем другие напитки, инактивирующиеся в печени) и стимулирует скрытые психические заболевания (чаще которые наследственные). Кстати, наверное из-за последнего пункта он типа готичен.

Абсент запретили где-то в 30хх годах после того как какой-то крестьянин в Швейцарии напился и зарубил топором семью (Кстати это Готично???)... А коньячное лобби провело кампанию за запрет абсента (этакий black PR), но кажется мне скорее помрёшь от отравления спиртом в абсенте, чем от каких-то алкалоидов...
А вообще абсент, узо, и самбука (на разновидностях аниса) здорово напоминают микстуру от кашля из детства...поэтому я их и не люблю

N.P.: The Morning After (Tankard)

36. wild_turkey » 09.09.2005 10:17 

« Ragnar:

Ни как не врублюсь, 4то вам так в етих висках нравиться????
Ведь на вкус– самогон самогоном хоть и англицкое!

Обычно так считают,отведав скотча или бурбона дешёвого и массового производства, в купаже обычно много зернового спирта. Тоже относится к массовым коньякам V.S. V.S.O.P. типа Hennesy (на мой взгляд большая бяка, даже Х.О. за 200 у.е.) , Курвуазье и Мартеля. Совсем другое дело– продукция семейных коньячных фирм и виски Single Malt(т.е. чиста солодовые). К сожалению, цены на алкоголь у нас немного ниже чем в Японии, но таки больше Евпропы раза в 2-3...

N.P.: Trink Trink Bruderlein Trink (M&W: German Traditional, arrangement by Tom Angelripper))

37. RED DeathClaw » 09.09.2005 11:54 

« GothicDarkKnight:

по моему тот напиток который сейчас запросто продаётся и называется "абсент" – к настоящему абсенту имеет косвенное отношение ...
N.P.: Диабло 2 соундтрэк

Угу. То что сейчас продается, в большинстве своем не абсент, а абсинт (почуствуйте разницу (с) ). Не 70 градусов, а 55, туйона меньше раза в 3... И цвет нежно салатовый, а не ярко зеленый.

38. Meneldor » 09.09.2005 11:59 

« wild_turkey:

А вообще абсент, узо, и самбука (на разновидностях аниса) здорово напоминают микстуру от кашля из детства...поэтому я их и не люблю

Наверное, я извращен  :) :).

« Maliceth aka Алк.:

Заперщен потому что при постоянном употреблении убивает серые клеточки (быстрее разрушает связи чем другие напитки, инактивирующиеся в печени)

Логично, смесь наркоты и алкоголя, да в таких пропорциях... Так разве ж это не круто? Постоянно его пить не станешь просто по финансовым соображениям, а по случаю – отличное развлечение!  :) :)

« GothicDarkKnight:

А вот это зависит от конкретной марки.

39. Meneldor » 09.09.2005 12:07 

« RED DeathClaw:

не абсент, а абсинт

А вот это ты зря – эти слова суть произношения названия напитка на разных языках  ;) ;).

40. RED DeathClaw » 09.09.2005 12:09 

« Meneldor:

" RED DeathClaw:
не абсент, а абсинт
А вот это ты зря – эти слова суть произношения названия напитка на разных языках .

Знаю что на разных языках. Но кроме того – это разные напитки. Посмотри какой нибудь мануал по алкоголю...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.