Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Водка "хортиця" очень даже ничего. Непосредственно в НГ пивал "финляндию". Первого лечился ромом утром, вечером пивом. Второго с друзьми допивали "хортиця" ну и так далее...
« wild_turkey:
Рецепт хорош, только рому на мой вкус многовато все же)
Так его выварить хорошо – и алкоголя меньше будет!
Если хотите, я чего-нибудь ещё подберу и выложу!
Вываривать глинтвейн – это ересь. Только нагреть до 90 град дать настояться на специях.
« Hayat:
Так его выварить хорошо – и алкоголя меньше будет!
После вываривания получается уже не глинтвейн, а компот, причём довольно мерзкий. Такой, кстати, в кофехазуах всяких подают.
« Hayat:
– рецепт глинтвейна из книги 1892 г.:
Hayat, а можно ссылку на оригинал?
N.P.: Vinterljus – Vintermåne och kristall
« Old Trollmann:
Но хочу мухоморов,варят же их и едят,и плющит от них сильно :D
О да, нам преподша рассказывала, оч-ч-чень сильное кишечное расстройство заработаешь... ;):)
Кстати, о грибах: если выпить водочки или еще чего-нибудь и закусить копринусами, то сформируется стойкое отталкивание алкоголя организмом и всякое следующее принятие уже без этих грибков, вызывает сильнейшую рвоту. Чешские врачи разработали даже программу лечения алкоголизма на этой основе, только их система потерпела фиаско. Вот так вот! :D:):D
п.с. В прошедшие праздники впервые пила текилу и абсент. Такой приятный вкус!
« Old Trollmann:
детская микстура от кашля,смешанная со спиртом :)
Не совсем. Настойка полыни. ;):) Хотя да, я с Вами согласна, абсент – питье на любителя.
« Old Trollmann:
на север и в горы таких чешских врачей
Ой, зачем же так? Ну чуваки же хотели как лучше... но не получилось. :(:D
lady Master
если выпить водочки или еще чего-нибудь и закусить копринусами, то сформируется стойкое отталкивание алкоголя организмом и всякое следующее принятие уже без этих грибков, вызывает сильнейшую рвоту
вот за это расстрел из крупнокалиберного пулемёта.никаких оправданий,типа"хотели как лучше".
:D :D
« Kristian Kristiansen:
Hayat, а можно ссылку на оригинал?
Книга называется "Образцовая кухня", была переиздана во времена перестройки. Автора с ходу не назову.
Trollmann, а чего расстрел? Ну подумаешь, типичное тетурамоподобное действие (используется в современном лечении алкоголизма)...
Hayat,тяжёлая подсердечная ненависть на уровне подсознания к тем,кто так или иначе хочет разлучить меня с алкоголем :D :D
Повторюсь.
Пить надо водку.
« frau Wolf:
если выпить водочки или еще чего-нибудь и закусить копринусами
Если выпить снотворного и закусить слабительным, то сформируется стойкое отталкивание сна организмом, любые выделения же будут вызывать боль... ;)
Gastrolith, не совсем стойкое. ;);)
« Gastrolith:
любые выделения же будут вызывать боль
Когда все выделения закончатся, сон нормализуется. :) Хотя я сама не пробовала, не могу сказать точно...
« frau Wolf:
Когда все выделения закончатся, сон нормализуется. :) Хотя я сама не пробовала, не могу сказать точно...
ну Вы просто прелесть! если не пробовали, так чего ж вещаете то?! От души Вам скажу, что Вам нужно начинать с вина (хорошего) или с пива. Но, думаю, что Вы уже так и начали. Да? (ну не разрушьте надежды!) :)
« Nobrain-Nopain:
Вы просто прелесть!
А уж Вы какая прелесть! ;)
« Nobrain-Nopain:
Вам нужно начинать с вина (хорошего) или с пива.
Nobrain-Nopain, пиво не пью, только так, за компанию, а вино очень уважаю, особенно красное полусладкое испанское. Не разрушила надежды? :)
« Nobrain-Nopain:
" lady Master:
Когда все выделения закончатся, сон нормализуется. :) :) Хотя я сама не пробовала, не могу сказать точно...
если не пробовали, так чего ж вещаете то?!
А это, уважаемый, называется "гипотеза", когда предполагаю на основе полученных знаний. :| :)
вот пью хорошее сухое красное...а толку-то...
« frau Wolf:
а вино очень уважаю, особенно красное полусладкое испанское. Не разрушила надежды?
ну что Вы! нет, конечно! красное, да ещё и испанское! :)
Хотя мне больше нравится полусухое. Но тут я Вас понимаю, женщинам, как я часто слышу, больше почему-то нравится именно полусладкое. А вот по странам вино не делю, чаще, конечно, пью французское, но нравится и чилийское, и испанское, и другое. А ваще мне пофиг, лишь бы вставляло :) Да и пью я вино только когда простужен – т.е. когда холодное (пиво) пить не рекомендуется.
« Nobrain-Nopain:
чаще, конечно, пью французское, но нравится и чилийское, и испанское
О-ля-ля.... Да у нас с Вами вкусы совпадают! ;)
« Nobrain-Nopain:
вот по странам вино не делю,
Иногда приходиться. Вот я, например, не люблю болгарское. :|
« Nobrain-Nopain:
ну Вы просто прелесть! если не пробовали, так чего ж вещаете то?! От души Вам скажу, что Вам нужно начинать с вина (хорошего) или с пива. Но, думаю, что Вы уже так и начали. Да? (ну не разрушьте надежды!)
А кто вообще сказал, что нужно начинать? ;)
-------------------------------------------------------
У меня стоит бутылка Glenfiddich'а 12 летнего, которую мне проспорили, глаза мазолит, думаю долго не выдержу, а хотелось до ДР товарисча сохранить :(
ps: Rif Vader, а ты не родственница Rivfader'а?
|