Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

402. Ogneyar » 09.01.2008 09:23 

Водка "хортиця" очень даже ничего. Непосредственно в НГ пивал "финляндию". Первого лечился ромом утром, вечером пивом. Второго с друзьми допивали "хортиця" ну и так далее...

403. Hayat » 12.01.2008 21:44 

« wild_turkey:

Рецепт хорош, только рому на мой вкус многовато все же)

Так его выварить хорошо – и алкоголя меньше будет!

Если хотите, я чего-нибудь ещё подберу и выложу!

404. wild_turkey » 13.01.2008 08:45 

Вываривать глинтвейн – это ересь. Только нагреть до 90 град дать настояться на специях.

405. Kristian Kristiansen » 15.01.2008 17:18 

« Hayat:

Так его выварить хорошо – и алкоголя меньше будет!

После вываривания получается уже не глинтвейн, а компот, причём довольно мерзкий. Такой, кстати, в кофехазуах всяких подают.

« Hayat:

– рецепт глинтвейна из книги 1892 г.:

Hayat, а можно ссылку на оригинал?

N.P.: Vinterljus – Vintermåne och kristall

406. frau Wolf » 17.01.2008 18:40 

« Old Trollmann:

Но хочу мухоморов,варят же их и едят,и плющит от них сильно  :D :D

О да, нам преподша рассказывала, оч-ч-чень сильное кишечное расстройство заработаешь...  ;) ;) :) :)
Кстати, о грибах: если выпить водочки или еще чего-нибудь и закусить копринусами, то сформируется стойкое отталкивание алкоголя организмом и всякое следующее принятие уже без этих грибков, вызывает сильнейшую рвоту. Чешские врачи разработали даже программу лечения алкоголизма на этой основе, только их система потерпела фиаско. Вот так вот!  :D :D :) :) :D :D

п.с. В прошедшие праздники впервые пила текилу и абсент. Такой приятный вкус!

408. Old Trollmann » 17.01.2008 23:16 

на север и в горы таких чешских врачей  :{ :{
не сказал бы,что у абсента приятный вкус – детская микстура от кашля,смешанная со спиртом  :) :) да и то,это если мы принимаем за абсент то,что у нас продаётся  :E :E а текила таки да,особенно если все правила соблюдать – это ж целое Еротическое священнодействие))

409. frau Wolf » 18.01.2008 15:24 

« Old Trollmann:

детская микстура от кашля,смешанная со спиртом  :) :)

Не совсем. Настойка полыни.  ;) ;) :) :) Хотя да, я с Вами согласна, абсент – питье на любителя.

« Old Trollmann:

на север и в горы таких чешских врачей

Ой, зачем же так? Ну чуваки же хотели как лучше... но не получилось.  :( :( :D :D

410. Old Trollmann » 18.01.2008 21:03 

lady Master

если выпить водочки или еще чего-нибудь и закусить копринусами, то сформируется стойкое отталкивание алкоголя организмом и всякое следующее принятие уже без этих грибков, вызывает сильнейшую рвоту

вот за это расстрел из крупнокалиберного пулемёта.никаких оправданий,типа"хотели как лучше".
 :D :D  :D :D

411. frau Wolf » 18.01.2008 21:15 

Trollmann, так в том-то и дело, что именно из-за этого, по их теории, человек и должен был бы бросить пить. Кому же охота выпить и сильно блевать?  ;) ;) :D :D Но оказалось, алкоголизм так можно лечить только на ранних стадиях, когда нет еще психической тяги к спиртному. Поэтому некоторые пациенты, уже конкретные алкаши, просто помирали от истощения.  :( :( :( :( На самом деле на такую систему уже забили и нигде не пользуют.  ;) ;)
Так что действительно

« Old Trollmann:

"хотели как лучше".

, но не продумали некоторые детали.
 :( :( :| :|

412. Hayat » 22.01.2008 20:25 

« Kristian Kristiansen:

Hayat, а можно ссылку на оригинал?

Книга называется "Образцовая кухня", была переиздана во времена перестройки. Автора с ходу не назову.

Trollmann, а чего расстрел? Ну подумаешь, типичное тетурамоподобное действие (используется в современном лечении алкоголизма)...

413. Old Trollmann » 22.01.2008 23:12 

Hayat,тяжёлая подсердечная ненависть на уровне подсознания к тем,кто так или иначе хочет разлучить меня с алкоголем  :D :D  :D :D

414. Gastrolith » 24.01.2008 17:59 

Повторюсь.
Пить надо водку.

415. Gastrolith » 24.01.2008 18:02 

« frau Wolf:

если выпить водочки или еще чего-нибудь и закусить копринусами

Если выпить снотворного и закусить слабительным, то сформируется стойкое отталкивание сна организмом, любые выделения же будут вызывать боль...  ;) ;)

416. frau Wolf » 24.01.2008 18:26 

Gastrolith, не совсем стойкое.  ;) ;) ;) ;)

« Gastrolith:

любые выделения же будут вызывать боль

Когда все выделения закончатся, сон нормализуется.  :) :) Хотя я сама не пробовала, не могу сказать точно...

417. Nobrain-Nopain » 26.01.2008 21:54 

« frau Wolf:

Когда все выделения закончатся, сон нормализуется.  :) :) Хотя я сама не пробовала, не могу сказать точно...

ну Вы просто прелесть! если не пробовали, так чего ж вещаете то?! От души Вам скажу, что Вам нужно начинать с вина (хорошего) или с пива. Но, думаю, что Вы уже так и начали. Да? (ну не разрушьте надежды!)  :) :)

418. frau Wolf » 26.01.2008 23:58 

« Nobrain-Nopain:

Вы просто прелесть!

А уж Вы какая прелесть!  ;) ;)

« Nobrain-Nopain:

Вам нужно начинать с вина (хорошего) или с пива.

Nobrain-Nopain, пиво не пью, только так, за компанию, а вино очень уважаю, особенно красное полусладкое испанское. Не разрушила надежды?  :) :)

« Nobrain-Nopain:

" lady Master:
Когда все выделения закончатся, сон нормализуется.  :) :)  :) :) Хотя я сама не пробовала, не могу сказать точно...
если не пробовали, так чего ж вещаете то?!

А это, уважаемый, называется "гипотеза", когда предполагаю на основе полученных знаний.  :| :|  :) :)

419. Old Trollmann » 27.01.2008 06:22 

вот пью хорошее сухое красное...а толку-то...

420. Nobrain-Nopain » 27.01.2008 20:48 

« frau Wolf:

а вино очень уважаю, особенно красное полусладкое испанское. Не разрушила надежды?

ну что Вы! нет, конечно! красное, да ещё и испанское!  :) :)
Хотя мне больше нравится полусухое. Но тут я Вас понимаю, женщинам, как я часто слышу, больше почему-то нравится именно полусладкое. А вот по странам вино не делю, чаще, конечно, пью французское, но нравится и чилийское, и испанское, и другое. А ваще мне пофиг, лишь бы вставляло  :) :) Да и пью я вино только когда простужен – т.е. когда холодное (пиво) пить не рекомендуется.

421. frau Wolf » 27.01.2008 21:36 

« Nobrain-Nopain:

чаще, конечно, пью французское, но нравится и чилийское, и испанское

О-ля-ля.... Да у нас с Вами вкусы совпадают!  ;) ;)

« Nobrain-Nopain:

вот по странам вино не делю,

Иногда приходиться. Вот я, например, не люблю болгарское.  :| :|

422. Royal_Hunter » 30.01.2008 13:13 

« Nobrain-Nopain:

ну Вы просто прелесть! если не пробовали, так чего ж вещаете то?! От души Вам скажу, что Вам нужно начинать с вина (хорошего) или с пива. Но, думаю, что Вы уже так и начали. Да? (ну не разрушьте надежды!)

А кто вообще сказал, что нужно начинать?  ;) ;)
-------------------------------------------------------

У меня стоит бутылка Glenfiddich'а 12 летнего, которую мне проспорили, глаза мазолит, думаю долго не выдержу, а хотелось до ДР товарисча сохранить  :( :(

ps: Rif Vader, а ты не родственница Rivfader'а?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.