« Royal_Hunter :
А кто вообще сказал, что нужно начинать?
Внотуре, надо просто наслождаццо напидками :)
« Royal_Hunter :
У меня стоит бутылка Glenfiddich'а 12 летнего, которую мне проспорили, глаза мазолит, думаю долго не выдержу, а хотелось до ДР товарисча сохранить
:(
Спрячь в сухое темное место и развивай силу воли :)
« Royal_Hunter :
У меня стоит бутылка Glenfiddich'а 12 летнего, которую мне проспорили, глаза мазолит
Ничего особеннаго... фкус региона в общем;) Попробуй вот Laphroaig – торкает не по детски и труЪ)
Вчерашний день. Раз , два ... Мне говорили, что он, дескать, резкий очень... так вот нихуя. Он песдат :)
Vorlokh ,класс :/: нельзя никому верить,пока сам не попробуешь :)
Слудующий на очереди голд :) Но эт пока не скоро :)
Купил сегодня ради интереса Джони Уокер (красная блямба). Вот знал же, что фигня, но любопытство побороло опыт. Пью, ругаюсь и всё равно пью, полтыщи хоть и не деньги, но не выбрасывать же. В общем виски этот так себе.
« Nobrain-Nopain :
В общем виски этот так себе.
Да нормальный он . Просто привыкать нужно к нему . Льда подсыпать можно .
« Nobrain-Nopain :
Купил сегодня ради интереса Джони Уокер (красная блямба). Вот знал же, что фигня, но любопытство побороло опыт. Пью, ругаюсь и всё равно пью, полтыщи хоть и не деньги, но не выбрасывать же. В общем виски этот так себе.
Велика вероятность, что ты купил польскую подделку.
« VVoorlokk :
Велика вероятность, что ты купил польскую подделку.
Навигация
Или индийскую...все равно гавно что тот панимаешь, что етот...синглы пить нада, синглы:)
Vorlokh , ты всегда спиртное фоткаешь перед тем , как выпить ? :~ :D
Только дорогое, штоп похвастаццо и подразниццо :)
он наверное в магазине спиртных напитков фоткаеццо с бутылками, пока его оттуда не выгонят ))
« Royal_Hunter :
он наверное в магазине спиртных напитков фоткаеццо с бутылками, пока его оттуда не выгонят ))
кстати,идея :D я тут таких фоток с работы понавыкладываю,что даже профессионал wild_turkey от зависти позеленеет :D
Гыгы, ладна, буду фоткать на фоне своих грязных носков и полуразобранного дивана :D
« Old Trollmann :
что даже профессионал wild_turkey от зависти позеленеет
:D
Таки выкладывай...да я вообще то никакой не профессионал...просто любитель;)
Творческая композиция "Пятница. Вечер." ...
N.P.: Der Golem – Пан
завтра инвентаризация,а потом буду вот так отдыхать ;)
Навигация
«
<
| 20
| 21
| 22
| 23
| 24
|
>
»
Форум : Общие вопросы : Кто что пьёт %%?
Ответ
Для участия в обсуждениях необходима регистрация .
© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены.
Обратная связь...
Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.