Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Nobrain-Nopain –у
Чесссссслово! Врачи объяснили, что практически всё пивко сваренное в России, произведено с нарушением технологии. Пиво варится довольно продолжительное время, а наши "ухари", не дожидаясь пока оно естественным образом "созреет", добовляют спирт и разливают по бутылкам. Отсюда и все "проблемы". Из более-менее безопасного пива порекомендую "Живое пиво", которое разливается при вас прямо в некоторых супермаркетах. :#:
« peps68:
практически всё пивко сваренное в России, произведено с нарушением технологии.
хссе! вот суки!
« peps68:
Из более-менее безопасного пива порекомендую "Живое пиво", которое разливается при вас прямо в некоторых супермаркетах.
ага, есть такое! хорошее пивко.
всем
В продолжение пивной темы. :#:
Денег в последнее время мало, но вот наскреб на напитки :)
Блин пить можно все. Но все эти коньяки и вина, разные там мартини и прочая хуйня чуждо для меня. Я как истинный хохол водяры стакан да сала с цибулей. Пивком шлифонуться. Поставить грандуху и все в поряде. А то ишь, гурманы тут поразвелись, абсент им подавай, абсцент на х... Водка с перцем класс, а хорошему самогону, который не на продажу, а для себя делается (например моего деда) вообще цены нет. Вискарь и в хуй не впился, моча вонючая. Пивко люблю светлое, но побольше.
Добавлено (18.05.2008 11:24:16):
Кстати еще хотел сказать что самая классная водка была в советском союзе. Может быть не вся, но тем не менее. Лет так 4-5 назад у товарища бати в подвале гаража обнаружился ящик какой то пшеничной по моему, с фальговой крышкой в простой бутылке (не с высоким горлом). Мы втроем почти без закуски приговорили ее. И я вам скажу ничего подобного я не ощущал никогда. Может то что она стояла лет 15 сделало ее такой. но состояние вообще не было похоже на спиртное, скорее на какой то энергетический напиток или легкий наркотик.
« svargmel:
Кстати еще хотел сказать что самая классная водка была в советском союзе.
а вот не надо этого! Сомневаюсь, что Вы пили водку во времена СССР. Водка и сейчас хорошая есть. А пить без закуски (даже почти) плохой тон, но это, конечно, Ваше дело, пейте, как хотите.
Хотя, да, частично согласен, зайдёшь в магазин и, мля, глаза режет такое разнообразие, будто и не знаешь, чего выбрать. И как всегда, берёшь только проверенное...
« Nobrain-Nopain:
А пить без закуски (даже почти) плохой тон, но это, конечно
Не будьте так категоричны! Ситуации бывают разные, и когда хороший коллективчик подбирается, но нет возможности или средств обеспечить полноценное застолье, то сойдет и с парой огурцов. И хочу заметить, что выйдет даже лучше и веселее, чем порой, тщательно организованная тусовка. Главное веселая и интересная компания.
N.P.: Сектор газа – 2000 Восставший из Ада – 04 Сельский туалет
« svargmel:
Не будьте так категоричны!
так я и не категоричен, говорю же – пейте как хотите.
« svargmel:
И хочу заметить, что выйдет даже лучше и веселее, чем порой, тщательно организованная тусовка. Главное веселая и интересная компания.
ну с этим трудно не согласиться. Да и сам тоже, бывало, пил и без закуски, и простой водой запивая. Но это в прошлом. Сейчас уже так водку хлестать здоровье не то.
« Nobrain-Nopain:
А пить без закуски (даже почти) плохой тон, но это, конечно, Ваше дело, пейте, как хотите.
Закусывать – удел неудачников;)
сегодня вот так :)
« wild_turkey:
Закусывать – удел неудачников
ну если закусить не на что, то можно и так оправдаться :)
« Old Trollmann:
сегодня вот так
Жестяк! Правда 1858?
Nobrain-Nopain
Жестяк! Правда 1858?
смотря что :D если бы это была выдержка, то, боюсь, мне бы годовой зарплаты не хватило)) а так это всего лишь год основания или типа того. А выдержка – пятилетняя, оригинальный кисловатый привкус, ванильные нотки, в общем, достаточно интересно, тем более, первый раз канадский виски пробую))
« Witchfinder:
ха, сегодня думал, не прикупить ли какого-либо пивка сей пивоварни))) но в итоге плюнул, взял живого нефильтрованного Афанасия(мой безусловный фаворит последних месяцев) и Корону мексиканскую для разгона :)
Парадоксальный факт, но я-непьющий Металлист :)
« Old Trollmann:
не прикупить ли какого-либо пивка сей пивоварни)
Еще интересный напиток Хани Портер , правда мед не особо ощутим , а скорее прополис . Некоторые говорят , что запах и вкус его ассоциации с чем-то церковным вызывают . С ладаном , думаю . :)
А нашенское пиво как-то разочаровывает ( за исключением живого разливного , кое-каких сортов ) . После него сушняк еще до похмелья , спиртом отдают даже не крепкие сорта . И кисловатый привкус у многих . :(
« Филипп:
Парадоксальный факт, но я-непьющий Металлист
Да я тоже непьющий – кроме пива редко что пью ;)
Привет всем после долгого отсутствия!
Недавно попробовала коктейль "Черная вдова" – обалденно вкусно!(кофейный ликер, клубничный и сливки). Как думаете, сколько можно выпить, чтоб ГАИ не засекло? :)
« Hayat:
Как думаете, сколько можно выпить, чтоб ГАИ не засекло?
Выпимши вообще за руль нельзя . Трезвая езда не для гаишников , а для того , чтобы смертей на дороге меньше было . Реакция от любого количества спиртного становится хуже :{
Не, я тоже за безопасность на дороге. Просто редко, но бывают ситуации, когда из вежливости просто пригубить надо (раз в полгода). Разве 1-2 мл что-то изменят? Вопрос, где допустимый предел?
Купи алкотестер, очень полезная штука. Только не дешевое гавно, на это лучше денег не жалеть. Заодно уже и гайцы наебать не смогут...
|