Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

483. peps68 » 17.03.2008 15:42 

Nobrain-Nopain –у
Чесссссслово! Врачи объяснили, что практически всё пивко сваренное в России, произведено с нарушением технологии. Пиво варится довольно продолжительное время, а наши "ухари", не дожидаясь пока оно естественным образом "созреет", добовляют спирт и разливают по бутылкам. Отсюда и все "проблемы". Из более-менее безопасного пива порекомендую "Живое пиво", которое разливается при вас прямо в некоторых супермаркетах.  :#: :#:

484. Nobrain-Nopain » 19.03.2008 14:45 

« peps68:

практически всё пивко сваренное в России, произведено с нарушением технологии.

хссе! вот суки!

« peps68:

Из более-менее безопасного пива порекомендую "Живое пиво", которое разливается при вас прямо в некоторых супермаркетах.

ага, есть такое! хорошее пивко.

485. peps68 » 19.03.2008 15:55 

всем
В продолжение пивной темы.  :#: :#:

486. VVoorlokk » 12.04.2008 22:36 

Денег в последнее время мало, но вот наскреб на напитки  :) :)

487. svargmel » 18.05.2008 11:10 

Блин пить можно все. Но все эти коньяки и вина, разные там мартини и прочая хуйня чуждо для меня. Я как истинный хохол водяры стакан да сала с цибулей. Пивком шлифонуться. Поставить грандуху и все в поряде. А то ишь, гурманы тут поразвелись, абсент им подавай, абсцент на х... Водка с перцем класс, а хорошему самогону, который не на продажу, а для себя делается (например моего деда) вообще цены нет. Вискарь и в хуй не впился, моча вонючая. Пивко люблю светлое, но побольше.

Добавлено (18.05.2008 11:24:16):

Кстати еще хотел сказать что самая классная водка была в советском союзе. Может быть не вся, но тем не менее. Лет так 4-5 назад у товарища бати в подвале гаража обнаружился ящик какой то пшеничной по моему, с фальговой крышкой в простой бутылке (не с высоким горлом). Мы втроем почти без закуски приговорили ее. И я вам скажу ничего подобного я не ощущал никогда. Может то что она стояла лет 15 сделало ее такой. но состояние вообще не было похоже на спиртное, скорее на какой то энергетический напиток или легкий наркотик.

488. Nobrain-Nopain » 18.05.2008 21:32 

« svargmel:

Кстати еще хотел сказать что самая классная водка была в советском союзе.

а вот не надо этого! Сомневаюсь, что Вы пили водку во времена СССР. Водка и сейчас хорошая есть. А пить без закуски (даже почти) плохой тон, но это, конечно, Ваше дело, пейте, как хотите.
Хотя, да, частично согласен, зайдёшь в магазин и, мля, глаза режет такое разнообразие, будто и не знаешь, чего выбрать. И как всегда, берёшь только проверенное...

489. svargmel » 19.05.2008 12:02 

« Nobrain-Nopain:

А пить без закуски (даже почти) плохой тон, но это, конечно

Не будьте так категоричны! Ситуации бывают разные, и когда хороший коллективчик подбирается, но нет возможности или средств обеспечить полноценное застолье, то сойдет и с парой огурцов. И хочу заметить, что выйдет даже лучше и веселее, чем порой, тщательно организованная тусовка. Главное веселая и интересная компания.

N.P.: Сектор газа – 2000 Восставший из Ада – 04 Сельский туалет

490. Nobrain-Nopain » 19.05.2008 13:31 

« svargmel:

Не будьте так категоричны!

так я и не категоричен, говорю же – пейте как хотите.

« svargmel:

И хочу заметить, что выйдет даже лучше и веселее, чем порой, тщательно организованная тусовка. Главное веселая и интересная компания.

ну с этим трудно не согласиться. Да и сам тоже, бывало, пил и без закуски, и простой водой запивая. Но это в прошлом. Сейчас уже так водку хлестать здоровье не то.

491. wild_turkey » 27.05.2008 18:51 

« Nobrain-Nopain:

А пить без закуски (даже почти) плохой тон, но это, конечно, Ваше дело, пейте, как хотите.

Закусывать – удел неудачников ;) ;)

492. Old Trollmann » 25.07.2008 19:34 

сегодня вот так  :) :)

493. Nobrain-Nopain » 25.07.2008 21:46 

« wild_turkey:

Закусывать – удел неудачников

ну если закусить не на что, то можно и так оправдаться  :) :)

« Old Trollmann:

сегодня вот так

Жестяк! Правда 1858?

494. Old Trollmann » 26.07.2008 00:45 

Nobrain-Nopain

Жестяк! Правда 1858?

смотря что  :D :D если бы это была выдержка, то, боюсь, мне бы годовой зарплаты не хватило)) а так это всего лишь год основания или типа того. А выдержка – пятилетняя, оригинальный кисловатый привкус, ванильные нотки, в общем, достаточно интересно, тем более, первый раз канадский виски пробую))

495. Witchfinder » 26.07.2008 01:13 

496. Old Trollmann » 26.07.2008 04:35 

« Witchfinder:

Сегодня по стаутам  :) :) http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=stpeterscreamst out

ха, сегодня думал, не прикупить ли какого-либо пивка сей пивоварни))) но в итоге плюнул, взял живого нефильтрованного Афанасия(мой безусловный фаворит последних месяцев) и Корону мексиканскую для разгона  :) :)

497. Филипп » 26.07.2008 15:10 

Парадоксальный факт, но я-непьющий Металлист  :) :)

498. Witchfinder » 26.07.2008 16:46 

« Old Trollmann:

не прикупить ли какого-либо пивка сей пивоварни)

Еще интересный напиток Хани Портер , правда мед не особо ощутим , а скорее прополис . Некоторые говорят , что запах и вкус его ассоциации с чем-то церковным вызывают . С ладаном , думаю .  :) :)

А нашенское пиво как-то разочаровывает ( за исключением живого разливного , кое-каких сортов ) . После него сушняк еще до похмелья , спиртом отдают даже не крепкие сорта . И кисловатый привкус у многих .  :( :(

« Филипп:

Парадоксальный факт, но я-непьющий Металлист

Да я тоже непьющий – кроме пива редко что пью  ;) ;)

499. Hayat » 27.07.2008 19:24 

Привет всем после долгого отсутствия!

Недавно попробовала коктейль "Черная вдова" – обалденно вкусно!(кофейный ликер, клубничный и сливки). Как думаете, сколько можно выпить, чтоб ГАИ не засекло?  :) :)

500. Witchfinder » 27.07.2008 21:04 

« Hayat:

Как думаете, сколько можно выпить, чтоб ГАИ не засекло?

Выпимши вообще за руль нельзя . Трезвая езда не для гаишников , а для того , чтобы смертей на дороге меньше было . Реакция от любого количества спиртного становится хуже  :{ :{

501. Hayat » 31.07.2008 18:24 

Не, я тоже за безопасность на дороге. Просто редко, но бывают ситуации, когда из вежливости просто пригубить надо (раз в полгода). Разве 1-2 мл что-то изменят? Вопрос, где допустимый предел?

502. VVoorlokk » 31.07.2008 22:35 

Купи алкотестер, очень полезная штука. Только не дешевое гавно, на это лучше денег не жалеть. Заодно уже и гайцы наебать не смогут...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.