Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

503. Hayat » 06.08.2008 19:18 

В смысле электронный? Я таких даже не видела. А сколько примерно стоит?

504. VVoorlokk » 07.08.2008 10:32 

Ну, например тут можно посмотреть  :) :)

505. Old Trollmann » 16.08.2008 00:26 

сегодня прикупил односолодовый Famous Grouse 12-летний, но не факт, что доберусь, ещё пива много)))
вот завтра начну, и фотку сделаю, а то щас лениво  :D :D

506. Katrina » 16.08.2008 12:36 

%%-это зло, мне так плохо...Когда утром проснулась не поняла, за чем я это все пила... Синтетика... никогда больше в этой смертной жизни... только натральные наитки, а лучше сок грейрутовый... Поему людям не достаточно одного раза, чтобы больше эту гадость не пить?.. Ну а если и пьешь, то есть что-то существенное при этом...Утро на голодный желудок это смерть всему что задуманно на утро... Ненавижу себя в такие минуты жизни!!!

507. VVoorlokk » 17.08.2008 01:08 

« Old Trollmann:

сегодня прикупил односолодовый Famous Grouse 12-летний

Отпиши потом, как тебе  :) :)

Katrina, ты хочешь сказать, что крепикие напитки – зло? Не согласен  :) :)

508. Liza The Lizard » 18.08.2008 21:21 

Я с Катриной полностью согласна.
Могу еще прибавить что некрепкие тоже зло – в крепких количествах!!!!!
Я сегодня утром себя тоже ненавидила!!!
Мало того что было похмелье – так еще и осы вчира 3 раза покусали.
Непонятно от чего было хуже – от ос или от пива!!!
А водку я вообще ненавижу.

Добавлено (18.08.2008 21:30:19):

« Nobrain-Nopain:

Сейчас уже так водку хлестать здоровье не то

Во-во..очень верное замечание!!
Еще бы это своевременно понять  :) :)
А вообще, как бы вы изысканно не расписывали сейчас тут виски-пиписки, эли-хуели, я сегодня такую картину в магазине наблюдала – что все уважение к алкоголю пропадает.
Два алкаша около кассы сцепились изза плодово-ягодной бормоты... Один другого обвинял в том что это мол куплено на ЕВО деньги..И раз наверно 20 подряд орал – Как ты можешь, это МОИ деньги!!
Как ты можешь, это МОИ деньги!!
Ты мне уже 17 тыщ должен (белорусских, на российские это будет 200)
А утром они орут на кассиш что касс работающих мало – потмоу что у них так руки трясуцца что они и 2 минуты вытерпеть не могут...
Плохо это все , товарищи!!!!

509. svargmel » 18.08.2008 22:48 

Чушь!!! Всего в меру, и нормально. Пивка попить, водочки под закуску нормальную, или еще что нибудь. Главное чтоб не превратилось в беспробудную синькуи прочее блядство.... Кророче в меру., как уже говорил.. Вот я два дня уже бухаю. Приехал друг, крестили моего сына, друг стал кумом. Бухаем и все в поряде....

510. Liza The Lizard » 19.08.2008 08:03 

Блио..когда я бухаю 2 дня – то чувствую себя каг кусок несвежевысранног дерьма!!!  :D :D
Нет, всетаки оптимум – это раз в недельку по 100-150 гр водки или по 2 бокала вина

511. VVoorlokk » 19.08.2008 10:22 

« Liza The Lizard:

Нет, всетаки оптимум – это раз в недельку по 100-150 гр водки или по 2 бокала вина

Месты месты ) Но, как говориться, in vino veritas, in aqua sanitas. Каждый выбирает сам  :) :)

512. ihatethesun » 19.08.2008 14:17 

Пью чай :) :) Чёрный с мятой :) :)
по 5 чашек ежедневно :) :)
а перед едой вино – мускат домашний из крыма 50 гр :) :)
изумительный вкус и аромат...

513. vados » 19.08.2008 17:14 

прочитайте книгу Макаревича (из машины времени) "занимательная наркология", там дадбка все по полочкам расписал, што такое харашо и што такое плохо, а опыта у него хватит на всех. А вообще водка,сало, цыбуля, горчица, харошая компания... и до пизды крутое пойло, прикол которого хуй кто выкупает, и в пизду эти мажорские замашки и теории про всеобщую трезвость! Кум svargmel, самогонка твоего деда вообще тема для научной дессертации (это похоже на ракетное топливо)  :/: :/:

514. Liza The Lizard » 20.08.2008 08:15 

« vados:

вообще водка,сало, цыбуля, горчица

вот скорее это похоже на патриотический снобизм – ибо я например сало вапще не понимаю и не перивариваю и вообще люблю средиземноморскую кухню из серии салатика "цезарь" с креведками и вегитарианского жульенчика, а восточно-европейскую считаю в большинстве своем тяжелой и однообразной...
а кривые ломти хлеба в ладонь толщиной, валяющиеся в луже горчицы и огрызков лука не вызывают аппетита и уж тем более желания выпить  :) :)..равно как и общественная банка вонючих шпрот  :) :)

515. VVoorlokk » 20.08.2008 10:12 

Как раз таки сало с черным хлебом, свежем таким и душистым – ахуенн. Что под пиво, что под водку (ну, под водку может и без хлеба лучше). Под ивно/виски/коньяк лучше что-нибудь другое.

516. Liza The Lizard » 20.08.2008 21:01 

« VVoorlokk:

Как раз таки сало с черным хлебом, свежем таким и душистым – ахуенн

Ну только если это эстетично нарезано, разложено и на "занюхано"  :D :D

517. VVoorlokk » 20.08.2008 22:09 

А если просто лежит на одной тарелке нарезанная буханка бородинского, на другой шматки сала, бутылка, стопоски... чем плохо?  :) :)

518. svargmel » 20.08.2008 22:38 

Здесь уже дело вкуса и личной культуры. Я к примеру считаю себя патриотом, и романтика у меня своя родная. Пару дней назад приезжала сестра жены моей с Германии, и рассказывала что там пьют: мешают вина с минералкой и тониками разными, оказалось водку и коньяки немцы почти вообще не употребляют, только наши да турки там гонят конкретно. Короче много разной хрени они понапридумывали, но для меня все эти вещи такими тупостями и примитивом кажутся –я без улыбки злорадной слушать не мог. Я уже говорил, люблю водочку с мясом или салом, чеснок, цибуля и горчица, хрен и прочие острости то что надо. Если романтическая обстановочка – винца можно поцедить. Пиво повседневно, и лишь изредка при определенных обстоятельствах коньяка выпить можно. Остального не признаю. ИМХО.

Добавлено (20.08.2008 22:41:33):

« vados:

Кум svargmel, самогонка твоего деда вообще тема для научной дессертации (это похоже на ракетное топливо)

Спасибо за комплимет.  \m/ \m/ Еще попопьем как нибудь.

519. Liza The Lizard » 21.08.2008 08:12 

svargmel
Неужто от повседневного употребления не возникает трабл, то как опухание морды, саждение почек и вялости общей? Я тоже выпить не дура, но если пить каждый день мне становится ..ну ПЛОХО!!!  :D :D. А тут – водочку люблю, в романтическом настрое винцо цежу, а пиво каждый день!!! ...Поди есчо и куриш?  :D :D...кстати, если употблять каждый день – то объемы употребляемого незаметно (или заметно) наращиваются..это тоже из опыта..Вот и каг ты это контролируешь?

520. Nobrain-Nopain » 22.08.2008 17:36 

« VVoorlokk:

А если просто лежит на одной тарелке нарезанная буханка бородинского, на другой шматки сала, бутылка, стопоски... чем плохо?

соблазнитель, гыгы!  :/: :/:  :) :) Поддерживаю.
Сегодня пью Пауланер баночный. Оч. вкусно!

521. VVoorlokk » 22.08.2008 23:46 

А я сегодня получил по челусти (бля, думал вибита), и на костяшке синяк заработал. Хлопнул вискарика без закуски и щас пью чай зеленый  :/: :/: Вот редко мне хочется водки выпить, а сегодня хотелось. Тока я сала не нашел дома  :( :(

522. Liza The Lizard » 23.08.2008 01:17 

А я сегодня пила пиво в баре "Солодки Фальварек" (сорри если непраильно нопесало) – это охуительное темное, сладкое и сафсем не спиртованное пиво, но, однако, которое дурманит нехило, ибо оно живое...это САМОЕ вкусное пиво, которое я пила после чешского "Гамбринуса Темного" (которое только в Праге в "У ката" и наливаетсо)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.