Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
А мне почемуто нравится вискарь СкотчишКолли, хоть он и дешевый, но оч приятный.
3 куска льда и можно отдыхать. :)
« Trutenj:
в турцию, хде всё включено, и подсел на виски
ну если только на хороший виски, которого в оллинклюзивной Турции нет
« Stas23:
нравится вискарь СкотчишКолли
о, уже не первый раз встречаю хорошие отзывы, надо попробовать, а то всё Джек Дениелс, пора что-то новое
Обязатель попробуй, на самом деле нежиданно хорошая хрень!
« Nobrain-Nopain:
а то всё Джек Дениелс
по-моему – гадость :)
« Old Trollmann:
по-моему – гадость
Ну самогон, точно))
усиленно давлюсь унылым невкусным противным кофе :{
Горячий алкоголь с пряностями и специями. Чай или кофе с алкоголем, пряностями и специями. Грог, глинтвейн и т.д.
Прочитал тут в одном журнале о степени полезности разных крепких напитков. Ром оказался самым полезным, потом абсент, водка, виски, самый вредный – коньяк. Но мне всё равно, я ничего этого не пью. Я от кофе помру. Да, забыл, очень понравилось пиво Oettinger.
« Alex CK:
самый вредный – коньяк
Мне последнее время кажется, что он неистово воняет клопами.... Да, он и, в принципе, должен так пахнуть, но последнее время от всех сортов в тошноту бросает...
« Alex CK:
Oettinger.
Это сивушная семиградусная тёмная бутыль за 30 р.? Пил, понравилось :D
« Blackbird:
Это сивушная семиградусная тёмная бутыль за 30 р.?
он как бы разный, даже в России 3 сорта. Сколько в Германии – страшно представить)
Вчера смотря футбол Россия-Венгрия засадил за здоровье Гуса Ивановича три бутылочки его родного национального пивусика Амстил,но похоже на результат это не сказалось
Мама только сегодня из Франции привезла настоящее бельгийское пиво Duvel. Вкусное, но крепкое...
Пиво обожаю,но крепкие не люблю,поэтому в своё время не употреблял "Балтику 6 " Портер и 9 тоже.Вообще люблю классическое живое натуральное пиво без всяких там консервантов и добавок и которое "портится" за двое суток,а это родное и вкусное "Жигулёвское"
Добавлено (22.04.2010 05:05:22):
Пиво обожаю,но крепкие не люблю,поэтому в своё время не употреблял "Балтику 6 " Портер и 9 тоже.Вообще люблю классическое живое натуральное пиво без всяких там консервантов и добавок и которое "портится" за двое суток,а это родное и вкусное "Жигулёвское"
ALANHELL, а у тебя хороший вкус, знаешь толк в пиве. :/: :)
Белорусское пиво токо не пейте. Точнее пейте, но очень избирательно. Например, аливария троицкое еще терпимо, портеры терпимы ещо. А остальное отрава. Наутро с толчка не встанете...
Hanevold спасибо за комплиммент,не знаю как вкус,а попиваю давно со студенческих времён
Добавлено (22.04.2010 12:47:47):
Hanevold спасибо за комплиммент,не знаю как вкус,а попиваю давно со студенческих времён
Добавлено (22.04.2010 12:48:13):
Алан, не жми так часто окно "добавить". ОК?
ПС Я в завязе. Печень увеличина (кстати, от пива, уж очч я его люблю адское)), язва язвит (не знаю точно, от пива, или чего другого))), в почках песок (наверно, тоже от пива )))). :#: (с таранькой).
Ну ты дружище расписал больше про болезни,но от этого лично мне хуже не стало.Помниться в Кавказской пленнице троица попивая именно пивко изрекла знаменитую фразу "Жить хорошо!" и " А хорошо жить ещё лучше"Короче жизнь без выпивки невозможна
« ALANHELL:
жизнь без выпивки невозможна
Поправка – хорошая жизнь.
Сейчас пью квас.
|