Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Вот когда смотрю футбол спиртное не пью,потому что люблю смотреть сие действие трезвыми глазами,и тогда Дюшес хорошо идёт
« ALANHELL:
Вот когда смотрю футбол спиртное не пью
У меня тоже самое с концертами.. пить пиво на концерте и поминутно бегать в сортир – это не для меня.. я пришёл концерт послушать, а не пиво пить.. пиво я с друзьями в другом месте и при других обстоятельствах попью... :)
А вот теперь за победу своей Алании над Ростовом засажу стакан водяры под солёный огурчик
Blackbird, верно отметил – пить на концертах (и на мероприятиях подобного рода) как-то глупо. Слушать надо и смотреть, а не жрать и ссать. А еще бесит, когда пришел на концерт, а все вокруг пьют и воняет отстойным пивом и дерьмовой закуской...
Я решил пока воздерживаться от употребления спиртных напитков. Сегодня чай пил... По идее, он должен был успокоить мои нервы... а вместо этого я впал в депрессию...
Выпил пару кружек, в перерыве между выступлениями групп сходил и поссал, делов то )
Тут в делах нужен паритет,конечно не хера нажираться и мутными глазами смотреть концерты и мероприятия глупо ,но кружечку пивка как пишет Woorlokk пропустить можно,не более и не крепче,но всё это дело индивидуальное ,а перед рабочей неделей лучше чашечки кофе с утра ничего лучше нет
« VVoorlokk:
Выпил пару кружек, в перерыве между выступлениями групп сходил и поссал, делов то )
а своё место кошерное у сцены потерять :-) неее :)
А если раз в жизни раскрутиться на супер VIP места,и пей и ссы и ещё сфоткаться с музыкантами можно
Добавлено (26.04.2010 11:00:19):
А если раз в жизни раскрутиться на супер VIP места,и пей и ссы и ещё сфоткаться с музыкантами можно
« Blackbird:
а своё место кошерное у сцены потерять :-) неее
Никогда не стою вплотную к сцене потому что:
1. Там звук хуже :)
2. Там толпа, в толпе жарко (
3. Слэмящиеся чуваки впечатываются в разные части тела – сие не есть приятно )
Я тоже вот когда был на концерте Helloween и Gamma Ray мог стоять в танцполе в 10 метрах,но предпочёл отдалиться на сидячее в зал,и звук класс был слышен,и в перерыве рюмку накатил и место никто не занял
« VVoorlokk:
Никогда не стою вплотную к сцене потому что:
1. Там звук хуже :)
2. Там толпа, в толпе жарко (
3. Слэмящиеся чуваки впечатываются в разные части тела – сие не есть приятно )
Это да, согласен.. звук хуже и плотность человекотел зашкаливает.. однакоже если стоять далеко, то ничерта не видно :-) и драйв не тот.. а слэм обычно идёт посерёдке..
Вот на мунсорроу стоял в первом ряду.. было очень заебись :/:
« Tuikkailindu:
Сегодня чай пил... По идее, он должен был успокоить мои нервы... а вместо этого я впал в депрессию...
Кстати нащщот чая.. я вот уже алкоголь некоторое время не употребляю.. посему в пятницу пил чай (а камрады решили вдруг вотки пить).. так вот.. выпимши его кружек шесть или семь ( с черничным вареньем :/: ) и благополучно его прописавши, наступило такое обезвоживание, шо просто пиздец :-) будто вотки выпил :)
« Blackbird:
то ничерта не видно :-) и драйв не тот
Ну я хз, мне все видно и драйв вполне тот )
Купил домой кофе вчера и выжрал его наверное чашек семь... жость. Впрочем, спалось нормально.
Тут парни я вами,сейчас на обед попил кофейку экспресс с бутербродами и жить хорошо,а по дороге домой кружечку пивка "Жигулёвского" сам бог велел
Хорошо пошло полутемное нефильтрованное немецкое пиво с испанской сыровяленой колбаской... :-)
Как это ни печально, аналогичные продукты российского производства на порядок дерьмовей по качеству и вкусу... :-(
Вчера на работе в обед с коллегами попили забытый всеми портвейн "Кавказ" и закусывали плавленным сырком "Дружба",оказываеться такие ретро напитки и закуски не потеряли свою актуальность спустя прошедшее время,а пиво "Бавария" уже ждёт на майские праздники
« ALANHELL:
пиво "Бавария" уже ждёт на майские праздники
Решительно не понимаю – зачем ждать?
А никто не ждёт,та партия выпита и новая "Бавария" охлаждаеться в холодильнике,на опохмелку само собой
У кого-нибудь был опыт приготовления абсента? Настоящего, ебошащего, а не магазинного спирта с тархуном? Но ежели засоветуете покупного стоящего, буду премного благодарен. :#:
Не знаю сейчас как насчёт советов,потом предложу,а сейчас после футбола Алания-Рубин пью водку от досады
« AnvadicA:
Белорусское пиво токо не пейте. Точнее пейте, но очень избирательно. Например, аливария троицкое еще терпимо, портеры терпимы ещо. А остальное отрава. Наутро с толчка не встанете...
А фкусна ли белорусская водка?
|