Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
Вчера перебрал,поэтому пью Ice Tea, а белорусскую водку Аnvadica точно раскритикует,потому что он любит английский джин
Добавлено (03.05.2010 16:18:34):
Вчера перебрал,поэтому пью Ice Tea, а белорусскую водку Аnvadica точно раскритикует,потому что он любит английский джин
Брат стал старше на год. Да и я постарел немного. По этому поводу купили таких ништяков...
Woorlokk,брата поздравляю, наверное вы как в фильме Бодрова "Брат" живёте дружно,а у меня сегодня тоже День Рождения у двоюродной сестрёнки,придёться накатить на грудь,её маман делает отличную самогонку,вот за здоровье и выпьем
В планах на праздники пить Уиски всякие. Названий не помню, взял пару боттлз по 0.7, поди на первые новогодние 2-3 дня хватит. КонеШна на звание "ништяков" они не дотягивают, ибо с Колой они все на один вкус, почти. :) У кого какие планы на "горючку" в праздники?
в планах красным винцом баловаться, а вот как получитсо неизвестно
первый пост –
Отмена Tankard'a почему-то навеяла тему опроса: Кому чего нравится пить из алкоголя? ( Водку и отеч. пыво из обсуждения прошу исключить как слишком тривиальные вещи )
– ну воооот, а тему про пиво закрыли со ссылкой на этот топик!
))))
Шампанское, белое вино (почему-то без красного решили в этот раз о_0), тёмный ром, волшебный новогодний ликёр (апельсиновый... название сука з0был... =( ).
« pizda s ushami:
а тему про пиво закрыли со ссылкой на этот топик!
недаром я возмущался :)
« peps68:
В планах на праздники пить Уиски
Похоже аналогично будет. :#: И шампанское еще.
Купил вермут Cinzano, ни разу не пробовал, просто песенку вспомнил из "Капитана Врунгеля": "Постоянно пьём Чинзано, постоянно сыто-пьяно, о е".
« Alex CK:
вермут Cinzano
неплохая замена более раскрученному MARTINI. Сэкономил значит заработал. Прикупай к нему цитрусовый сок (груйпфрут/апельсин) и пополам. Ну или по вкусу смотри – поэкспериментируй.
Талламор Дью и куча всякого вина. Ноблесс оближ, итить, было бы нелепо не набрать на работе с 35% скидкой)
с 35% скидкой
Вот это накрутка, да ещё и оптовая. Интересно, сколько в итоге (уже в рознице) "налипает" процентов к элитной выпивке после растаможки? :~
П.С. Докупил к 2-м пузырям вискаря ещё бутыль 0,7, какой-то "Старый контрабандист". (вдруг 2-х не хватит)))
« peps68:
Интересно, сколько в итоге (уже в рознице) "налипает" процентов к элитной выпивке после растаможки? :~ :~
лучше даже не считай) то, что я брал по 190, в рестораны мы сдаёи по 290, в магазины, а особенно сети – чуть дешевле. Ну и они не меньше 40 процентов варят, а рестораны так и все 200. Сеьестоимость же, включая растаможку и прочее, едва ли сильно больше сотни)
Сегодня буду винами наполняться с комплектом гидры,как у АгатыКристи Стамбул и Париж :/:
Брал на выходные две "склянки" бюджетного вискаря "Старый контрабандист" (0,7л). Всю субботу бетонировал на даче площадку для авто (а куда мне ещё было девать оставшиеся от отмостки 8 мешков цемента?!) и почутка прикладывался с Колой. Хорошо так вечер прошёл – ударно. :)
Зачётно. А я чёто всё по чаю, да по чаю...
Здоровый образ жизни блеать.
Добавлено (30.08.2011 22:48:17):
Воще-то не так уж и давно... м, 12 августа кажется, жмакнул 0,5 разливного пивка в ближайшем ресторане... А 20 августа был в Казани – взял в ресторане чай, у девчёнки стал пробовать пиво, но даже глоток не смог сделать, чёто как-то отвернуло.
Ну не знаю, хоть уже и попривык даже пить пиво иногда, но всё ж не люблю я его, и порой реально противно.
Чай пью только чорный и без сахара \m/
Спиртное особо не люблю, но пью часто :D От пива дико болит голова, так что спасаюсь водкой (в принципе похуй какой)
« <><>:
Ну не знаю, хоть уже и попривык даже пить пиво иногда, но всё ж не люблю я его, и порой реально противно.
У меня та же история. Правда, тёмное лучше идет, а со светлым вот точно так.
Алсо, на днях был на репе у знакомых пасанов, они надо мной подшутили :{ Захотелось мне водички, говорят: "На, вот тебе водичка". Как водится, там был спирт. Пить я хотел сильно, так что отхлебнул достаточно (мне много не надо). На голодный желудок и без закуски чистый спирт это пиздец :(
нюха то нихуя нет штоле?? :~
|