Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
« six:
Чай пью только чорный и без сахара \m/
:/: и что б крепкий еще был
« Striker:
нюха то нихуя нет штоле??
понимаю еще вотку спиртом запить перепутав стакан/бутылку, от спирта ж запах приличный, сразу чувствуеться
Букет пил вчера, водку, пиво... кароче ужрался
из безалкогольных больше всего нравится вода из артезианских скважин(у нас в городе спец программа действует, 10р за 5 литров) :D газировку не переношу, соки не люблю почему то, чай еще иногда можно.
из алкогольных больше всего нравится ледяная водка, вино вообще пить не могу, не нравится привкус, такая же хуйня с мартини :\: ну и разливное пиво иногда, бутылочное что то пиздец, уже наверное года полтора его не употребял.
« Striker:
нюха то нихуя нет штоле??
Я хотел пить и нюхать не стал.
Мне доводилось пить воду не из артезинской скважины, а прямо из источника, где-то в подмосковных Малинках есть такое место, где бьет родник серо-водородной воды. Если дыхание задержать, пить вполне можно.
Не люблю всякие чаи в бутылках, соки, газировки – отрава все это, если хочу пить на улице, то беру негазированную акву минерале, чем очень удивила подружку :)
Из алкогольных что полегче и редко – вино, чинзано, мартини не люблю, пиво очень редко и только за компанию.
N.P.: Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля
« frau Wolf:
негазированную акву минерале
негазированная акваминерале по вкусу смахивает на воду из-под крана.
wangh
че играете? может скинешь мне записи вашей говногруппы? :)
« <><>:
Ну не знаю, хоть уже и попривык даже пить пиво иногда, но всё ж не люблю я его, и порой реально противно.
ну ты наверное демидрольное пиво пьешь например, вот тебе и противно, а надо тащемта брать разливное и желательно темное.
« Мировая Закулиса:
негазированная акваминерале по вкусу смахивает на воду из-под крана
Ну не люблю я газированную :(
Лучше там пепси или J7 какой-нибудь, ну или квас "очко" вконце концов. =)
спиртное– редко и только из вежливости и только по праздникам
дома: чай, кофе
а покупаю как правило только пепси, остальное пить противно :)
« SkyWriter:
Правда, тёмное лучше идет, а со светлым вот точно так.
Ну тогда точно та же история! )
Добавлено (01.09.2011 23:57:02):
« Мировая Закулиса:
негазированная акваминерале по вкусу смахивает на воду из-под крана.
смотря какие там краны блять =) я тоже если воду то негазированную покупаю. А из-под крана у меня этой окской тухлятиной прёт =(:\:
Добавлено (01.09.2011 23:59:09):
« Мировая Закулиса:
ну ты наверное демидрольное пиво пьешь например, вот тебе и противно, а надо тащемта брать разливное и желательно темное.
я пробовал самое разное, разливное-неразливное, демидрольное, свечное, супердорогое, зелёное, красное, светлое, тёмное.
Разливное тёмное лучше всего, но тоже я не в восторге. Просто йуховый напиток, не для меня и всё тут
Добавлено (02.09.2011 00:00:07):
Квас, кстати, тоже меня бесит.
Уж лучше соку или спрайт/кола/фанта
« <><>:
ну тык ты за ту же "тухлятину" платишь деньги :D
« Мировая Закулиса:
че играете? может скинешь мне записи вашей говногруппы?
Группа не моя, просто друзья. Играют они хуйню, но играют очень неплохо, особенно по нашим мухосранским меркам.
Добавлено (02.09.2011 01:18:21):
« SkyWriter:
Группа не моя
Нет, ну у меня тоже была группа (у кого еще щас нет:D), но просуществовала она недолго. И СЛАВА БОГУ. Ибо это был ёбаный пиздец :D :E
wangh
музло пишешь? :)
« Мировая Закулиса:
музло пишешь?
Пытаюсь. Получается ерунда конечно, т.к. инструментами пока владею плоховато и в музыкальной грамоте не силен. Мешает врожденная лень. Но это уже адский оффтоп :D
эти три дня все что горело пил
« Тасманский:
эти три дня все что горело пил
Нашёл, чем гордиться :E
Добавлено (03.09.2011 16:43:35):
ацетон пил?
...кефир с булочкой...хоть обосритесь от снобизма – кефир&булочка – лучшее начало/конец дня.
« SkyWriter:
Нашёл, чем гордиться :E :E
Добавлено (03.09.2011 16:43:35):
ацетон пил?
не не я др справлял.... строго изысканные напитки: водка, вино и пиво :D
Пиво не горит, я гарантирую это!
Вино тоже нихуя не горит кстати.
Добавлено (05.09.2011 10:56:19):
« Мировая Закулиса:
ну тык ты за ту же "тухлятину" платишь деньги :D
Та нет же, она не воняет, уж я-то могу отличить.
|