Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
« <><>:
какой ром
золотой, Captain Morgan
« <><>:
какой абсент?
dreams, вроде как чешский, судя по составу не совсем абсент, спирт, краситель, вода
Я завязываю с этой хуйнёй. Хватит уже.
N.P.: 1349 – Riders Of The Apocalypse
« Striker:
Blackgod какая закусь?
Ну в основном обычная новогодняя закусь. Но на "сладкое" был закопчёный кусок мяса, сами знаете какого ;) Я его специально до нового года хранил(знаете ли примета новогодняя ;) )
« AnvadicA:
Вино же неибически сушит. Если пить токо вино то через пару часов язык к горлу прилипнет нахуй..
Ты какое вино пил? Из магазина, сделанное из порошка? Сушняк начинается если прекратить пить. Вот я вообще только сегодня добил бутыль. И практически не пил воды все эти дни, разве что по утрам стаканчик. И кстати, по поводу вина. Будьте внимательны при покупке. Винозаводы стали гнать порошковую херню.
по поводу вина
притаранили на нг литр домашнего, после глотка этого вина все магазинное пить не возможно было. над будет его как нить достать. а ща все, хватит. 1й трезвый день в этом году, я надеюсь. *постучал по дереву*
« hui s gory:
после глотка этого вина все магазинное пить не возможно было.
Категорически согласен! :/: :)
« AnvadicA:
Ты сейчас не сильно ли увлекся наглым враньем неожиданно? :)
на щто это ты намекаешь?? я говорю правду, если что.
Это он порошкового пойла напился :)
не "порошкового", а "нормализованного"! :D
« Striker:
не "порошкового", а "нормализованного"!
Один хрен=кал! :\:
На дембель ехал в собаке и проспал свою станцию, проснулся на конечной, в сумке был лишь литровый батл рояля и шоколадки, а во рту сушняк пиздец просто какой, и элекричка уже в обратную отправляется, пришлось уталять жажду спиртом 96 гр. и закусывать шакаладом..а вы тут про винный сушняк..)
харп. На закусь – креведко, обжаренные в масле с чесночком )
« Витали аль Беркеми:
Виски, шампанская, вино, текилы разные там с каньиками – элементы сладкой жизни и пазёрство!
Очень уважаю перцовочку Немировскую.
А вотку, в последнее время, предпочитаю казахстанскую.
И недорого, и вотка гораздо лучше местной.
Да ибануцца можно. Это я такое писал???!!! :~ :D :D :D
Пью воду, соки, компоты. Очень редко – цяй :/:.
тащемта, относительно недавно проперся по сидру :/: , в отличие от пива, опьянение веселее и не толкает в уныние после много выпитого, и бодун легкий. :#:
Пью воду, соки, морсы, чаи с кофями, алкоголь употребляю редко)
« hui s gory:
по сидру
хорошая штука
Добавлено (16.04.2014 09:59:02):
« Витали аль Беркеми:
ну обычный пост ватника до 30 :D
« Мировая Закулиса:
ну обычный пост ватника до 30
ну обычная подколка обиженного задротика-со-скрипочкой :D
натерпелся он от ватников-то. Ватники – они такие, как задротика увидют, так и давай его-бедолагу шпынять всяко.
ватник витал, зачем ты решил перейти на еврейскую тему, это ведь только усугбляет печальность твоего случая)
Добавлено (16.04.2014 11:46:21):
« Витали аль Беркеми:
Ватники – они такие, как задротика увидют, так и давай его-бедолагу шпынять всяко.
Нет ватников в реальной жизни не видно не слышно, такие обычно подхалимные серые мыши, которые в свободное время бравируют перед всеми какими-то типа "предметами высокого уровня потребления", а на деле дико очкуют, что могут этого всего лешиться в какой-то момент ;)
« Мировая Закулиса:
алкоголь употребляю редко)
мама не разрешает, да и втихушку, ну как рядом ватник?
« Витали аль Беркеми:
мама не разрешает, да и втихушку, ну как рядом ватник?
"мама не разрешает" обычно явлется детектором дворово-гопнического происхождения, со всеми тайными курениями в туалете и распиванием дешевого портвейна на лавке, теперь видать пытаешься наверстать, хвалясь тут "дорогим алкоголем"? :D
Нет, виталег, в 5-ый класс перевожу, и завтар в школу с родителями, 2-ка за поведение)
« Мировая Закулиса:
ватник витал, зачем ты решил перейти на еврейскую тему, это ведь только усугбляет печальность твоего случая)
Абраша, иди пасись! :)
« Мировая Закулиса:
которые в свободное время бравируют перед всеми какими-то типа "предметами высокого уровня потребления", а на деле дико очкуют, что могут этого всего лешиться в какой-то момент
А вот у доблестных борцов с ватниками ничё такого нету. И это такая для них пичалька.
|