Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
« Витали аль Беркеми:
А вот у доблестных борцов с ватниками ничё такого нету. И это такая для них пичалька.
Я уже писал, что бекграунд у всех разный, ну не повезло тебе с социальным происхождением, бывает. Но это нечего – всегда можно стараться стать лучше. :%:
« Мировая Закулиса:
всегда можно стараться стать лучше.
Опомнись, а то эвон как тебя корёжит! В твоём случае лучше не будет! И отражение в зеркале тебе об этом ежедневно напоминает. И это ещё одна пичалька.... :) :) :)
Это пишет человек, уже длительное время размазывающий по форуму свой midlife crisis, хотя мог бы этим заниматься в личке например. :D
Не волнуйся, беглого наблюдения достаточно, чтобы понять, что ирл дела у большинства форумчан здесь идут лучше, чем у тебя. ;)
« Мировая Закулиса:
дворово-гопнического происхождения, со всеми тайными курениями в туалете и распиванием дешевого портвейна на лавке
Страшно поди около той лавки ходить?
И сейчас боишься этой зловешей мантры: Э, слыш, сюда иди! Курить есть? А деньги? А если найду?
:) :) :D
N.P.: Удо
« Мировая Закулиса:
что ирл дела у большинства форумчан здесь идут лучше, чем у тебя.
Только рад за них! :/:
Но вот у тебя делишки – то похуже. Упс! Опять пичалька? :) :D :D :D
« Мировая Закулиса:
Это пишет человек, уже длительное время размазывающий по форуму свой midlife crisis, хотя мог бы этим заниматься в личке например
Абгамчик, иди-ка попасись! :D :D :D
Добавлено (16.04.2014 12:15:55):
« Мировая Закулиса:
Нормально совершенно)
Фу, вруша какой!
С понтом дело – я неустрашим!
А у самого очко жим-жим!
(с) Сектор Газа (быдляцко-гопническая группа)
*абстрагируясь от происходящего*
Крепкое всё люблю. Виски (копчёный особенно, Smokehead – вещь), кальвадос, коньяки (есть такой Поль Жиро, мягкий и ароматный), брэнди, ром, текила, чача, раки, узо (и прочие анисовые вещи).
Только пью что-то из этого раз в три месяца в среднем.
А так – Ессентуки 4 дома, кофе и чай с бергамотом – на работе ;)
Да, словарный запас у тебя небольшой)
« Витали аль Беркеми:
Но вот у тебя делишки – то похуже.
Отнюдь, все прекрасно) Скоро буду в израиле на пмж, например! :/: :/: :/: :D Солнце, море, пляж, и дефки с автоматами!
Добавлено (16.04.2014 12:20:22):
« Витали аль Беркеми:
С понтом дело – я неустрашим!
А у самого очко жим-жим!
(с) Сектор Газа (быдляцко-гопническая группа)
Во кстати описывает в точности механизм поведения портвейно-лавочных)
« Мировая Закулиса:
Да, словарный запас у тебя небольшой)
Быдло, хуле...
« Мировая Закулиса:
Скоро будут в израиле на пмж, например
То есть в "сраной рашке" ты, такой умный, с благородным происхождением, нахрен никому не нужен?
Бедные, бедные евреи! Им щас трудяги да воины нужны, вон, даже девки с автоматами ходют. А едет – лузер Jewberwock, корми теперь его...
:D :D :D
Разделяю скорбь многострадального еврейского народа! :~
ЗЫ ну напиши че-нибудь, охота по сабжу поговорить, а оно ведь добавится к этому, а потом всё потрут.
Им там фсе нужны, в отличие от твоего любимого "сациальный государства" Рашка, в том числе и "молодые специалисты" в IT например. ;) А в сельхозе и в армии там полный порядок, в рашке никогда так не будет. ;)
« Wolfcub:
Виски (копчёный особенно
Можешь порекомендовать чего? То вообще никак я это виск понять не могу.
« Wolfcub:
чача, раки
Эх, где-б чачу хорошую взять...?
Раки – ты имеешь в виду ракия (турецкая водка)?
Мы с турками как-то выпивали, мне никак вообще не шла, а они гылкали стаканягами.
У кого есть опыт заказа спиртов в интернет-магазинах? Нормально доставляют, или побъют при пересылке фсё нахер?
« Витали аль Беркеми:
Можешь порекомендовать чего? То вообще никак я это виск понять не могу.
Именно копчёный? Всё с острова Айла (Islay), но в основном это на любителя всё же. Smokehead, Lagavulin, Bowmore, Лафройг. Пробовал ещё несколько, но не помню их названий вообще. В основном довольно суровые на вкус.
« Витали аль Беркеми:
Эх, где-б чачу хорошую взять...?
В Абхазии, думаю.
« Витали аль Беркеми:
Раки – ты имеешь в виду ракия (турецкая водка)?
Мы с турками как-то выпивали, мне никак вообще не шла, а они гылкали стаканягами.
Раки, ракия – всё это виноградная самогонка, название и нюансы изготовления которой варьируются в завсисимости от региона. Брат был в Черногории, там, вроде, тоже ракия. Я пробовал на Крите именно "раки", было неплохо.
Спасибо за наводку! Непременно, что-нибудь попробую.
« Wolfcub:
суровые на вкус.
А на запах как? А то от иного виски такой духан.... Но, думаю, в упомянутом тобой с запахом порядок. С примесью древесного дымка пахнет или как?
« Wolfcub:
В Абхазии, думаю.
:) :/:
В Анапе пробовал. Но там, конечно, качество то ещё.... :|
« Wolfcub:
Я пробовал на Крите именно "раки", было неплохо.
Да, на Крите вообще многое неплохо! :) :/:
N.P.: wwe compilation
« Витали аль Беркеми:
Да, на Крите вообще многое неплохо!
А мне в Греции рецина очень понравилась.
« Витали аль Беркеми:
А на запах как? А то от иного виски такой духан.... Но, думаю, в упомянутом тобой с запахом порядок. С примесью древесного дымка пахнет или как?
От несильного дымного привкуса, до прямо тяжёлого копчёного духана. Поэтому и на любителя.
Кроме живого пиво другую алкашку не потребляю , и то раз – два в месяц. Смешная соседняя тема про вино , с каких пор спирт смешанный с порошками стало илитным пойлом ? Хвати себе врать , в нашу страну везут сурогат и низкокачественное дерьмо , даже наша табуреточная водка не так опасна . А то понакупают себе портвешка за овер тысяча рублей и сразу элита .
Это не важно, главное статус и потребление типа, ну и наверстать за распивание трех топоров на лавке в децтве)
Это значит, что на территорию РФ более совсем-совсем нельзя ввозить бухло без акцизных марок, т.е. с которого не уплачен акциз, без всяких исключений. Даже в личных целях. Но я не знаю, относится ли это только к фабричному бухлу, или к домашнему тоже. Дьюти-фришный можно.
нам нечаго западнага ненада!!!!1 мы сваей радной ПУТИНКИ накатим11111
|