Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?

703. Мировая Закулиса » 16.04.2014 11:54 

« Витали аль Беркеми:

А вот у доблестных борцов с ватниками ничё такого нету. И это такая для них пичалька.

Я уже писал, что бекграунд у всех разный, ну не повезло тебе с социальным происхождением, бывает. Но это нечего – всегда можно стараться стать лучше.  :%: :%:

704. Витали аль Беркеми » 16.04.2014 11:58 

« Мировая Закулиса:

всегда можно стараться стать лучше.

Опомнись, а то эвон как тебя корёжит! В твоём случае лучше не будет! И отражение в зеркале тебе об этом ежедневно напоминает. И это ещё одна пичалька....  :) :)  :) :)  :) :)

705. Мировая Закулиса » 16.04.2014 12:05 

Это пишет человек, уже длительное время размазывающий по форуму свой midlife crisis, хотя мог бы этим заниматься в личке например.  :D :D

Не волнуйся, беглого наблюдения достаточно, чтобы понять, что ирл дела у большинства форумчан здесь идут лучше, чем у тебя.  ;) ;)

706. Витали аль Беркеми » 16.04.2014 12:11 

« Мировая Закулиса:

дворово-гопнического происхождения, со всеми тайными курениями в туалете и распиванием дешевого портвейна на лавке

Страшно поди около той лавки ходить?
И сейчас боишься этой зловешей мантры: Э, слыш, сюда иди! Курить есть? А деньги? А если найду?
 :) :)  :) :)  :D :D

N.P.: Удо

707. Мировая Закулиса » 16.04.2014 12:11 

Нормально совершенно)

708. Витали аль Беркеми » 16.04.2014 12:14 

« Мировая Закулиса:

что ирл дела у большинства форумчан здесь идут лучше, чем у тебя.

Только рад за них!  :/: :/:
Но вот у тебя делишки – то похуже. Упс! Опять пичалька?  :) :)  :D :D  :D :D  :D :D

« Мировая Закулиса:

Это пишет человек, уже длительное время размазывающий по форуму свой midlife crisis, хотя мог бы этим заниматься в личке например

Абгамчик, иди-ка попасись!  :D :D  :D :D  :D :D

Добавлено (16.04.2014 12:15:55):

« Мировая Закулиса:

Нормально совершенно)

Фу, вруша какой!

С понтом дело – я неустрашим!
А у самого очко жим-жим!
(с) Сектор Газа (быдляцко-гопническая группа)

709. Wolfcub » 16.04.2014 12:16 

*абстрагируясь от происходящего*
Крепкое всё люблю. Виски (копчёный особенно, Smokehead – вещь), кальвадос, коньяки (есть такой Поль Жиро, мягкий и ароматный), брэнди, ром, текила, чача, раки, узо (и прочие анисовые вещи).
Только пью что-то из этого раз в три месяца в среднем.
А так – Ессентуки 4 дома, кофе и чай с бергамотом – на работе  ;) ;)

710. Мировая Закулиса » 16.04.2014 12:16 

Да, словарный запас у тебя небольшой)

« Витали аль Беркеми:

Но вот у тебя делишки – то похуже.

Отнюдь, все прекрасно) Скоро буду в израиле на пмж, например!  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :D :D Солнце, море, пляж, и дефки с автоматами!

Добавлено (16.04.2014 12:20:22):

« Витали аль Беркеми:

С понтом дело – я неустрашим!
А у самого очко жим-жим!
(с) Сектор Газа (быдляцко-гопническая группа)

Во кстати описывает в точности механизм поведения портвейно-лавочных)

711. Витали аль Беркеми » 16.04.2014 12:21 

« Мировая Закулиса:

Да, словарный запас у тебя небольшой)

Быдло, хуле...

« Мировая Закулиса:

Скоро будут в израиле на пмж, например

То есть в "сраной рашке" ты, такой умный, с благородным происхождением, нахрен никому не нужен?
Бедные, бедные евреи! Им щас трудяги да воины нужны, вон, даже девки с автоматами ходют. А едет – лузер Jewberwock, корми теперь его...
 :D :D  :D :D  :D :D
Разделяю скорбь многострадального еврейского народа!  :~ :~

ЗЫ ну напиши че-нибудь, охота по сабжу поговорить, а оно ведь добавится к этому, а потом всё потрут.

712. Мировая Закулиса » 16.04.2014 12:29 

Им там фсе нужны, в отличие от твоего любимого "сациальный государства" Рашка, в том числе и "молодые специалисты" в IT например.  ;) ;) А в сельхозе и в армии там полный порядок, в рашке никогда так не будет.  ;) ;)

713. Витали аль Беркеми » 16.04.2014 12:35 

« Wolfcub:

Виски (копчёный особенно

Можешь порекомендовать чего? То вообще никак я это виск понять не могу.

« Wolfcub:

чача, раки

Эх, где-б чачу хорошую взять...?
Раки – ты имеешь в виду ракия (турецкая водка)?
Мы с турками как-то выпивали, мне никак вообще не шла, а они гылкали стаканягами.

У кого есть опыт заказа спиртов в интернет-магазинах? Нормально доставляют, или побъют при пересылке фсё нахер?

714. Wolfcub » 16.04.2014 12:52 

« Витали аль Беркеми:

Можешь порекомендовать чего? То вообще никак я это виск понять не могу.

Именно копчёный? Всё с острова Айла (Islay), но в основном это на любителя всё же. Smokehead, Lagavulin, Bowmore, Лафройг. Пробовал ещё несколько, но не помню их названий вообще. В основном довольно суровые на вкус.

« Витали аль Беркеми:

Эх, где-б чачу хорошую взять...?

В Абхазии, думаю.

« Витали аль Беркеми:

Раки – ты имеешь в виду ракия (турецкая водка)?
Мы с турками как-то выпивали, мне никак вообще не шла, а они гылкали стаканягами.

Раки, ракия – всё это виноградная самогонка, название и нюансы изготовления которой варьируются в завсисимости от региона. Брат был в Черногории, там, вроде, тоже ракия. Я пробовал на Крите именно "раки", было неплохо.

715. Витали аль Беркеми » 16.04.2014 13:05 

Спасибо за наводку! Непременно, что-нибудь попробую.

« Wolfcub:

суровые на вкус.

А на запах как? А то от иного виски такой духан.... Но, думаю, в упомянутом тобой с запахом порядок. С примесью древесного дымка пахнет или как?

« Wolfcub:

В Абхазии, думаю.

:) :)  :/: :/:
В Анапе пробовал. Но там, конечно, качество то ещё....  :| :|

« Wolfcub:

Я пробовал на Крите именно "раки", было неплохо.

Да, на Крите вообще многое неплохо!  :) :)  :/: :/:

N.P.: wwe compilation

716. Dampfschifffahrer » 16.04.2014 13:57 

« Витали аль Беркеми:

Да, на Крите вообще многое неплохо!

А мне в Греции рецина очень понравилась.

717. Wolfcub » 17.04.2014 13:49 

« Витали аль Беркеми:

А на запах как? А то от иного виски такой духан.... Но, думаю, в упомянутом тобой с запахом порядок. С примесью древесного дымка пахнет или как?

От несильного дымного привкуса, до прямо тяжёлого копчёного духана. Поэтому и на любителя.

718. <Фарш> » 17.04.2014 14:49 

Кроме живого пиво другую алкашку не потребляю , и то раз – два в месяц. Смешная соседняя тема про вино , с каких пор спирт смешанный с порошками стало илитным пойлом ? Хвати себе врать , в нашу страну везут сурогат и низкокачественное дерьмо , даже наша табуреточная водка не так опасна . А то понакупают себе портвешка за овер тысяча рублей и сразу элита .

719. Мировая Закулиса » 17.04.2014 15:37 

Это не важно, главное статус и потребление типа, ну и наверстать за распивание трех топоров на лавке в децтве)

720. Dampfschifffahrer » 28.05.2014 17:59 

Юристы тут есть? Скажите, что это значит?
http://www.consultant.ru/law/review/2232313.html

721. Wolfcub » 28.05.2014 20:38 

Это значит, что на территорию РФ более совсем-совсем нельзя ввозить бухло без акцизных марок, т.е. с которого не уплачен акциз, без всяких исключений. Даже в личных целях. Но я не знаю, относится ли это только к фабричному бухлу, или к домашнему тоже. Дьюти-фришный можно.

722. Мировая Закулиса » 28.05.2014 21:44 

нам нечаго западнага ненада!!!!1 мы сваей радной ПУТИНКИ накатим11111

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.