Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
« Meneldor:
Думаешь, месяц будешь отходить от кайфа ?
Нет, его настаивать надо. Но у меня теперь другая проблема, где взять спирт? С техническим конечно вопросов нет, но нужен медицинский или питьевой не менее 70 градусов...
N.P.: Shape of Dispair
Вино+НАстойка+пиво+ШАмпанское ;)
N.P.: DREAM EvIl-No Way
« Juno:
Что имеется ввиду? Привязанность к тому или иному напитку или технология производства?
Я думаю что имелась в виду уж ЯВНО НЕ технология приготовления. И подразумевалось что букет никчемных, но "импортных" напитков затмит бедную водочку, что хоть плачь. Атнють.
Пиво, Текила и Перцовка(немирофская) иногда
« VVoorlokk:
в аптеке
Ха, в аптеке не продают чистый спирт, там спирт максимум 42%
Текилу, мартини... ну и всяческие цветные коктейли из тех, что можно вкусить в любом мало-мальски приличном баре. А еще люблю глинтвей бодяжить, особенно когда собирается компания добрых красноглазых человечков :)
« Ragnar:
А рецепт подскажи PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!! Мой дедульник охуууееееееееееенный самогон бабахает на дубовой коре(кстати на вкус не хуже коньяка!!!!), а если водку станет гнать.................... то вообще улёт!
Извини, сам толком разобраться не могу, чего и как мой батя бадяжит. Знаю только, что он делает всё это безобразие на пшенице (чё-то у него там бродит и бродит...), а потом многократно перегоняет с использованием угольных фильтров. Также, по ходу процесса он производит расчёты содержания примесей, сивушных масел и т.д. и т.п.
В общем, система у него – хер проссышь.:~
Кандидатская степень всё-таки...
Кояныч
И на том спасибо!
А у твоего отца по химии степень??? Для самогоноварения– то что надо!!! Мой дед так работал на нефтеперегонном :) .... Спирт– нефть– КАКАЯ разница! ;)
« Ragnar:
[Кояныч]
И на том спасибо!
А у твоего отца по химии степень??? Для самогоноварения– то что надо!!! Мой дед так работал на нефтеперегонном .... Спирт– нефть– КАКАЯ разница!
Я как кандидат хим. наук заявляю: для перегонки чего угодно в т.ч. спирта достаточно знания нескольких простых вещей (кажется им учат в школе...), всё остальное – это упорные практические занятия, и знание химии тут не при чём. А нефть гонять сложнее...
N.P.: Dilute to taste (Xentrix)
« Barin:
Раньше был спирт "Роял" кажется польский – хорош. А еще продовали в бутылках из под пепси-колы, прямо так и было написано "Спирт питьевой". Но давно это уж было, 93-94 год, немногие отведали из вас, я думаю
Еще этотже спирт в лировых банках у нас продовали – эх ностальгия чистенького да с огурчиками солеными:/:
А вообще пью практически все, а люблю – хорошие крымские вина (инкермановского и масандровского заводов) особенно херес в холодное время года а в жару мускат осипенко, водочку немировскую под закусон, чтоб стол ломился, ну а пиво светлых сортов постоянно сейчас подсел на старо прамен. Коньяк – Закарпатский и молдавский "Агро" с маслинками под трубку хорошего табачку
Коньяк – Закарпатский и молдавский "Агро" с маслинками под трубку хорошего табачку
С маслинками??? Шо це таке? Коньяк по незалежнему?:~
N.P.: Poisoned (Venom)
старо прамен
хорошая штука, еще гёссер неплох
« wild_turkey:
Я как кандидат хим. наук заявляю: для перегонки чего угодно в т.ч. спирта достаточно знания нескольких простых вещей (кажется им учат в школе...),
Да, да!!! Нам так в прошлом году по труду в конце года задали практическое задание– в общем чё нить делат, а что кокнкретно– трудиле наплевать. Мы подсуетились и предложили ему работающую модель самогонного аппарата!!! Он от такой наглости малость охренел и отправил нас вырезать полки из дерева..... :(
А про нефть не знаю– гнать не пробовал.... :) Но в учебнике химии какая то колонка нарисована, так что приблизительно представляю.
Понтов-то сколько!
"Дом Периньон" с трюфелями? "Шато де рёз" по дичь? Про вискарь, ром и текилу вообще молчу! Трижды был прав изначально Барин: нет ничего лучше водки! Прочее – от лукавого. А пиво... Пиво – не алкоголь. Пиво – свидельство божьей любви к человеку. ))) Кого-то процитировал, кого – не помню.
N.P.: Аркона "Марена"
Я вижу многие не поняли про спирт. "Роял" – это польский, в литровых бутылках, а "СПИРТ – ПИТЬЕВОЙ" это наш, выпускался в бутылках из под пепси колы, во как! ;)
Спирт – это спирт, вдока – это водка.
А все остальное и есть "свидетельство любви".
« pizda s ushami:
ЗЫ а как вы относитесь к национальной выпивке разных стран?
К водке? Отлично! :)
« pizda s ushami:
Хотите верьте, хотите нет, но на мя водка не децствует никак. Все вокруг могут падать, у мя – ни в одном глазу Потому и не пью
Бедняга!!! Сочуствую.....
Кстати 16го ужрусь, как свиния! днюха у мя!:):D:)
|