Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
« Ganconer:
Сегодня пил абсент, как-то не торкнуло, возможно мало выпил
Абсент (в отличии от водки) штука такая... под настроение. Вот водка – это другой разговор, про нее вобще сотлько говорить можно...
пиво :)
а вообще ликеры еще нравятся – густые,вроде baileys
кстати, тоже все эль не могу попробовать никак :D
« Lunar_Eclipse:
кстати, тоже все эль не могу попробовать никак
даблин, я тоже :(
Желаю всем здравствовать!
Начинаю по тихоньку осваивать форум.
по теме – попробовал много каких напитков, потому как работаю в МЕТРО в отделе НАПИТКИ :) В эле ( пробовал Old Heckles Hen, Grolshe, NewCastle Brown, Abbout Ale )нашел не особо много отличий от пива, но вкус понравился. Раньше потреблял пиво, но потом задумался "А зачем?", и бросил. Можете назвать меня лохом, но теперь я пью только сок :)
N.P.: Dimmu Borgir – Blood hunger doctrine
DecapitateD
Из соков прикольный ПОДСОЛЕННЫЙ ПОМИДОРНЫЙ!!! Он видом и вкусом похож на КРОВЬ :)
« Ragnar:
[DecapitateD]
Из соков прикольный ПОДСОЛЕННЫЙ ПОМИДОРНЫЙ!!! Он видом и вкусом похож на КРОВЬ
Я (иногда вот пробивант) пью помидорный сок, насыпав туда дофига черного перца. Вкусно, однко :~
« VVoorlokk:
пью помидорный сок, насыпав туда дофига черного перца
Надо бы опробовать.
« Ragnar:
Надо бы опробовать.
Не сыпь слишком дофига, ты по ходу досыпания пробуй на вкус
А я алкоголь не употребляю вообще. Даже по праздникам. Пью воду, минеральную воду, чай глушу литрами, кофе редко и со сливками, сами сливки, иногда квас (пожалуй, единственный напиток с градусами, который я пью).
N.P.: Michalis Nikoloudis – Topos
« VVoorlokk:
" GothicDarkKnight:
аб ми
пыво однозначно предпочтительно тёмное + эль + медовуха + водка + ну и вино если хорошее
да, кстати тёмное пиво вешъъ
вещь, то вещь, а я от него ногу сломал..=\
Актуальный нынче вопрос.
Камрады, чем теперь колдырять в субботу вечером, кроме пива, если водку я не хочу (по крайней мере, летом), странный напиток "вино российское" вызывает недоумение, но никак не желание употребить, до дьюти-фри бежать далеко, а "повывадить радионуклидаф" хочется? Прочие наркотические вещества и здоровый образ жизни не предлагать. Вермут в заначке еще есть, но мало-мало.
В основном – пыво! :)
Если в хорошей компашке по праздникам – то водку. Довольно много водки, но стараюсь не перепивать. Люблю виски, но достается ОЧЕНЬ редко. То же самое с элем и стаутами (просто обожаю).
Из безалкогольных напитков – кофе литрами, как всякий нормальный студент. Соки всякия там по мелочам не в счет.
« Anzee:
Актуальный нынче вопрос.
Камрады, чем теперь колдырять в субботу вечером, кроме пива, если водку я не хочу (по крайней мере, летом), странный напиток "вино российское" вызывает недоумение, но никак не желание употребить, до дьюти-фри бежать далеко, а "повывадить радионуклидаф" хочется? Прочие наркотические вещества и здоровый образ жизни не предлагать. Вермут в заначке еще есть, но мало-мало.
Ну вот я, например, в прошедшее воскресение попил абсенту, купленного кое-где ;) Там же наблюдались и ром, и джин; вино – не смотрел, разве что "Молоко любимой женщины" вспоминается :)
так "кое-где" – это где? ром с джином – это очень правильно, в идеале еще б выйти на точку продажи крепкого "Вана Таллинна", так как из "Ароматного Мира" он пропал еще до всей этой @:?*; с :%*"№% и ;%:;@;.
ну и вино.... да хоть либфраумилх, его хотя бы пить можно.
« Anzee:
так "кое-где" – это где? ром с джином – это очень правильно, в идеале еще б выйти на точку продажи крепкого "Вана Таллинна", так как из "Ароматного Мира" он пропал еще до всей этой @:?*; с :%*"№% и ;%:;@;.
ну и вино.... да хоть либфраумилх, его хотя бы пить можно.
Я нашел в Рамсторе на Каширском шоссе, куда меня любезно отправил продавец в Перекрестке :)
либфраумилх я брал неделю назад в супермаркете около метро 1905 года
« Anzee:
Камрады, чем теперь колдырять в субботу вечером, кроме пива, если водку я не хочу
Коньяк "московский" :D
Вот сижу щас, пью эль... думаю, чем пиво плохо?
MSaid, давай, выбирайся на тяпницу %)
« Dampfschifffahrer:
" MSaid:
Я нашел в Рамсторе на Каширском шоссе, куда меня любезно отправил продавец в Перекрестке :)
короче, точечные поиски
« VVoorlokk:
MSaid, давай, выбирайся на тяпницу %)
у меня в четверг-пятницу как раз возвращение в WoW, первую неделю будет сложно оторваться :)
Вова не убежит, а вот я или ГДК вполне :) Так что забей на всю эту онлайновую Ктулху-ересь и давай на тяпницу!
« VVoorlokk:
Так что забей на всю эту онлайновую Ктулху-ересь и давай на тяпницу!
Да вообще надо забивать давно на всё это. И не только ради тяпницы.
|