Форум: Общие вопросы: Кто что пьёт %%?
« Anzee:
чем теперь колдырять в субботу вечером, кроме пива, если водку я не хочу
Можно смешать ее в следующем составе:
водка+ грейпфрутовый сок+ немножко минералки..
такая домашняя отвертка без всякой гадости!
удобно готовится прямо на улице:)
« Anzee:
ну и вино.... да хоть либфраумилх, его хотя бы пить можно
Отличное вино!:/:
как вариант рулит коньяк – но не для всех
« Anzee:
Камрады, чем теперь колдырять в субботу вечером, кроме пива, если водку я не хоч
Достойная альтернатива – ёрш :) Вернее его разновидность под названием "русская тройка" – один к одному тёмное (и только!) пиво с водкой + по вкусу лимонной кислоты добавить. Последний компонент – решающий, без него напиток горький, когда лимонной кислоты в самый раз, то по вкусу напиток почти не отличается от пива. Но убивает – гораздо сильнее водки.
Вот ща как подорожает вотка... ;)
« Anzee:
Актуальный нынче вопрос.
Камрады, чем теперь колдырять в субботу вечером, кроме пива, если водку я не хочу (по крайней мере, летом), странный напиток "вино российское" вызывает недоумение, но никак не желание употребить, до дьюти-фри бежать далеко, а "повывадить радионуклидаф" хочется? Прочие наркотические вещества и здоровый образ жизни не предлагать. Вермут в заначке еще есть, но мало-мало.
Есть одно место– рядом с Макдональсом на Б.Серпуховской. Вывеска неприметная, магазин-склад маленький, но с низкими ценами. Вино неплохое (Новый свет в основном), текила, джин и кубинский ром недорого (у кого нету доступа к DutyFree). Правда, всё бысто раскупается из-за поебени с акцизами– так что точка эта требует регулярных инспекций.
N.P.: Rigor Mortis "Dead Fish"
« Anzee:
Камрады, чем теперь колдырять в субботу вечером, кроме пива,
– Эль, сбитень/першинь, медовуха.
Люблю вискарь. Понравилась текила.
Прочие более-менее крепкие напитки пью с трудом – уже при попадании в рот они пытаются вызвать определённый рефлекс. А от вина становлюсь дура дурой, нельзя мне его пить :)
Пиво любила раньше...но после полутора лет трезвости мне что-то перестаёт нравиться его вкус :~ Надо срочно "развязывать", наверное...
« the snake:
А от вина становлюсь дура дурой, нельзя мне его пить :)
Да ладно, этож наверняка здорово периодически)
Для тех, кто смог пробраться сквозь 6 страниц винно-водочного завала, у кого хватило мужества прочитать ВСЕ – Посвящается;
Коктельчик "Мишки приходят":
Из бутылки водки выпивается глоток, потом заливается глоток пива. Из полученной смеси опять выпивается глоток, потом опять заливается глоток пива. и т.д, и т.п.
Кстати – не было уточнено в заглавии, в КАКИХ КОМПАНИЯХ кто и что пьет.
От Абсцента, кстати, не "стоит" после частого употребления. (Для менов)
И последний Хит : Мишки приходят" превращается в "Мишки уходят" после того, как в бутылке останется только пиво.
Коктель №2 "Мишки уходят" см, "Мишки приходят", только наоборот. Из бутылки пива отпивается глоток.......
вместо вина сейчас пьем отечественную сангрию. не так противно, вкусно и градус есть :)
« Anzee:
вместо вина сейчас пьем отечественную сангрию. не так противно, вкусно и градус есть :)
Во гадость *блюющий смайлик*
Если кто не знает: рецепт "Кофе по-адмиральски" (адмиралом можно и не быть ;) )
Чашка кофе– на столе, бутылка коньяка– там же.
1)Отпивается глоток кофе, доливается вместо выпитого коньяк
2)Снова отпивается глоток и доливается коньяк
3)Когда в чашке не остаётся признаков кофе, распитие прекращается.
« wild_turkey:
Во гадость *блюющий смайлик*
гадость – это шампанское :umnik:
особенно сладкое
тут коньяк кизлярский на удивление покатил на безрыбье. а вообще, нормальный алкоголь уже кое-где появляется (в задрипанном постоветском продуктовом был обнаружен иван-ходун, например), тк что вопрос снят, спасеба :)
« Anzee:
гадость – это шампанское
А Вы его, простите, пили?
Продукцию российской "ускоренно-резервуарной" технологии не рассматриваем, естественно.
Кстати, о марках. В забытой дыре в Чертаново есть один магазин-склад. Я был поражён– неплохой выбор стоковых вин, кое-что из крепкого, водка, конечно... и всё со старыми марками! И куда смотрит ОБЭП?
Shake-текила,винцо-(Alov-медвежья кровь!),а так соки-воды!(любимые напитки:кагор и абсент!Тока пью исключительно водку и пиво!:D шутка.)
« wild_turkey:
А Вы его, простите, пили?
Если понимать слово "шампанское" правильно – нет, конечно. Нету у меня денег на "Кристал". Если понимать слово "шампанское" так, как это делает подавляющее большинство на этом форуме – то, думаю, Асти Мондоро сойдет. После чего скилл в игристых винах повышать больше не имею желания.
Я надеюсь, в этой теме про безусловный субьективизм комментариев уточнять не надо, мм?
« Anzee:
был обнаружен иван-ходун
А что это? :)
« the snake:
" MSaid:
А что это? :)
Johnny Walker (да здравствует локализация) ;)
« Anzee:
Асти Мондоро сойдет.
это просто сладенький компот, итальянцы делают много чего получше за те же деньги...Из того, что шипит менее чем за 20уё, предпочитаю сухую (в основном она сладкая) Ламбруску и Испанию. Да и из ЮАР тоже шипучка хорошая.
Новый Свет и Артёмовское шампанское очень неплохое, но при цене около 10$ брать их нет смысла– ЮАР или Испания за те же деньги таки пофкуснее будут.
N.P.: Rigor Mortis (vs The Earth) "Speed Whore"
« wild_turkey:
" MSaid:
это просто сладенький компот, итальянцы делают много чего получше за те же деньги...Из того, что шипит менее чем за 20уё, предпочитаю сухую (в основном она сладкая) Ламбруску и Испанию. Да и из ЮАР тоже шипучка хорошая.
Новый Свет и Артёмовское шампанское очень неплохое, но при цене около 10$ брать их нет смысла– ЮАР или Испания за те же деньги таки пофкуснее будут.
N.P.: Rigor Mortis (vs The Earth) "Speed Whore"
Вообще не люблю все, что сладкое и шипит при этом. Ну, брюты – с натяжкой. Это если новый год без шампанского ну никак – тогда чуть-чуть можно употребить. А так, боюсь, что и топовые не особенно пойдут (с учетом того, что мне за бутылку алкоголя обычно не жалко ну евров 30 заплатить, после этой цифры на арену выходит жаба, но это должен быть хороший алкоголь). Если угостит кто – можно попробовать, спасибо :)
« metal girl:
"Альмінська долина"-ето бухло наштамповали из яблок в неограниченном количевстве в прошлом веке,на вкус-медицынский спирт,цвет-светло коричневый, цена-4 гривны 50 коп.С пивом смешивается для улутшения вкуса и гребучести.
Р.S:После "Альмины" блювота пахнет персиками...
Не знаю, где во Львове вы взяли эту "Алиминскую долину", но это вино, которое производят у нас в Крыму в Бахчисарайском районе. :) Одно имеет одноименное название с местностью. У меня мать оттуда. :) почему долина – понятно, почему альминская, потому что речка – Альма. Я, правда, не пила, ибо как было отмечено, – шмурдяк. :) Я привыкла к качественному алкоголю. :)
« VVoorlokk:
пью помидорный сок, насыпав туда дофига черного перца
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! :) Гадость редкая. В смысле вообще томатный сок. :) Терпеть не могу. Хотя мать закатывает томатный сок из розовых помидор и многие говорят, что – вкуснотища, но я терпеть не могу томатный сок. Вообще не понимаю, как его можно пиДь. :)
Тут недавно провел слепую дегустацию
Лот №1– спирт Брынцаловский (с завода на Нагатинской), разведённый водой дистиллированной до 40 град.
Лот №2– водка Медаль, завод Кристалл
Всё охлажденное.
Сам я не большой любитель водки, дегустировали более испытанные в боях товарищи.
Никто не нашёл разницы ;)
(Вышеуказанный спирт не очень стабильного качества, я выбрал из партии получше.)
|