помню как-то когда только вышел вильм Беовульф, я видел в продаже кассету, где название было переведено – Био Волк :) . этакий киборг, блин в волчьей шкуре :)
По "Культуре" д/ф о жизни викингов показывали, сегодня продолжение должно быть! Интересно, познавательно, хотя я только горько усмехнулась, когда речь зашла о призвании варягов на Русь... Мифологизация ведь, а выдают за историческую истину! :)
Vital Ты "Месть викинга" в Омске нашел или в Интернете?:) Оч хотелось бы посмотреть...
По телевизору показывали года 3-4 назад, вот на видик и записал... В принципе, могу переписать и выслать, если надо пиши на мыло.
А "Ерик викинг" ни кому не нравицца, что-ли :)
По моему довольно веселая викинг комедия.
Тру исландские фильмы – это по моему ворон один и ворон два (смотрел сто лет надзад, и не уверен, что они назывались именно так). Очень надо сказаьть брутальное кинцо, хорошо расскрывающее подлую натуру викингов.
« Molfar z Karpat:
А "Ерик викинг" ни кому не нравицца, что-ли
:)
По моему довольно веселая викинг комедия.
Это и есть самый тру фильм о викингах. :)
Вот самый классный фильм это "Викинги" голливудский шоли,хз.С детства его смотрю и тащусь.Как раз про Рагнара Лодброка,а точнее и про его сыновей.
« Итильгор:
Вот самый классный фильм это "Викинги" голливудский шоли,хз.С детства его смотрю и тащусь.Как раз про Рагнара Лодброка,а точнее и про его сыновей.
Во-во, я про него и писАл.
« stariy:
помню как-то когда только вышел вильм Беовульф, я видел в продаже кассету, где название было переведено – Био Волк
:) . этакий киборг, блин в волчьей шкуре
:)
Перевод с древне-скандинавского (досл.) – Пчелиный Волк. Получаецца, МЕДВЕД. %Е
Удалено п 2.5
GothicDarkKnight