Форум: Общие вопросы: Наркотики и музыканты
Сплетничаем, тема актуальна )) Кто, что, как долго и чем все это кончилось...
N.P.: Thorns
Как поклоннику ЧО первым на ум приходить Анатолий Крупнов, который "баловался" наркатой и в последствии в 1997 году умер от сердечного приступа.
У Аморфисовского барабанщика какие-то проблемы были...
« pizda s ushami:
какие-то проблемы были...
Думаю, проблемы с наркотиками были или есть у многих музыкантов. Только пути прихода к ним разные, имхо. У кого-то сорвало башню от славы, кто-то без наркотиков не может творить. В творческой среде без этого не обходится. БогЭма, как говорится.:)
« Juno:
В творческой среде без этого не обходится.
Откуда такие данные? Стериотипное мышление – мол музыканты, значит наркотики.
То же самое – если мусульманин, значит террорист, если металлист – значит сатанист, если узкоглазый – значит китаец.
« Ninako:
Откуда такие данные? Стериотипное мышление – мол музыканты, значит наркотики.
То же самое – если мусульманин, значит террорист, если металлист – значит сатанист, если узкоглазый – значит китаец.
Нет, не согласен, ты наверное просто мысль не поняла :)
N.P.: Koldbrann – [2006. Moribund #07] Av Sjel Stagnert
Нинако
Не обязательно музыканты и не обязательно наркотики – это просто частный случай. Практически у всех великих наблюдались то психические отклонения, хотя бы странности, невыносимые особенности характера... ну и вредные привычки – все по полной. У мя даже целая ынциклопедия была на эту тему, правда, ща я уже ничего не вспомню :)
У металлистов самый популярный наркотик – пиво :) И вообще среди них (музыкантов) гораздо больше фанатов здорового образа жизни и спорта, чем даже просто в среднем, по-моему.
Led Zeppelin, Doors, Aerosmith, Black Sabbath, Pink Floyd, Rolling Stones были связаны с наркотиками. Барабанщик Helloween Инго погиб от наркотиков.
Вспоминаем, что курение табака – самый распространённый вид наркомании и получаем, что подавляющее большинство музыкантов – наркоманы. Просьба этого не отрицать. То, что курение – вид наркомании, это правда.
N.P.: Finntroll – Svartberg
Перенесите эту ветку во флейм !!!!
Не кажется ли вам, что большинство этих рассказов про алкоголизм и наркотики у рок-музыкантов это просто самопиар? Создание амплуа "плохих парней". Видел много интервью, где участники Дип пёпл, Блэк саббат, Джудас прист, Металлики и Мегадэт рассказывают как они в молодости отрывались с бухлом и наркотой. Но при этом они постоянно записывали альбомы и ездили в туры. Я как гитарист-любитель скажу, что находится в запое и просто поддерживать уровень игры будет проблематично. А совмещать это дело с творчеством, записями и концертами, имхо, не реально.
Вот ты играть научился, а бухать нет)
« Roma_iz_DnDz:
Не кажется ли вам, что большинство этих рассказов про алкоголизм и наркотики у рок-музыкантов это просто самопиар?
Рома ну ты охуел чтоли?
« Roma_iz_DnDz:
Я как гитарист-любитель скажу
вот именно – ты любитель, Оззи до сих пор синячит нахуй
« Доктор Ливси:
Рома ну ты охуел чтоли?
Уху не ел, честно:)
« Доктор Ливси:
Оззи до сих пор синячит нахуй
Дык он как вокалист нулевой практически. Его "пению" никакое бухло не помешает:)
« Roma_iz_DnDz:
Не кажется ли вам, что большинство этих рассказов про алкоголизм и наркотики у рок-музыкантов это просто самопиар? Создание амплуа "плохих парней". Видел много интервью, где участники Дип пёпл, Блэк саббат, Джудас прист, Металлики и Мегадэт рассказывают как они в молодости отрывались с бухлом и наркотой. Но при этом они постоянно записывали альбомы и ездили в туры. Я как гитарист-любитель скажу, что находится в запое и просто поддерживать уровень игры будет проблематично. А совмещать это дело с творчеством, записями и концертами, имхо, не реально.
Просто ты слабый музыкант.
« Roma_iz_DnDz:
Дык он как вокалист нулевой практически. Его "пению" никакое бухло не помешает
во-во
|