Форум: Общие вопросы: При общении с неметаллистами у вас было что-либо смешное или поразительное?
Ну и что, когда я был маленьким и увидел у брата диски Celtic Frost, я тоже подумал, что это кельтская музыка.
Еще случай: на даче соседские дети попросили у меня какой-ниьбудь диск. Я честно спросил, нужно ли им что-нибудь потяжелее или полегче, они сказали, что слушают все и им без разницы. Тогда я дал им Behemoth "...And The Forests Dream Eternally"...
Больше этих детей никто не видел.. ;) Тебя надо к ответственности уголовной привлечь за такой садизьм.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Мне по sms типа развода пришло. Текст следующий это номер Влада Топалова @!&,-? и прочии знаки я наивная душа не знала кто это. И спрашиваю А это кто? Мне отвечает по всей видимости его фанатка. Ну ты отстала от жизни это солист группы смэш. Я в ответ в отличий от тебя я слушаю реальных мужиков а не агламуриных пед..ов. Больше ответа не было. Развести меня на деньги хотела.Но не вышло!
« Bereginya:
я слушаю реальных мужиков
это лол :D
Bereginya
Хорошо бы еще соблюдать пунктуацию, тогда нам бы понятнее было о чем вы пишите. Да и вообще, писать следует по русски, а не хуй знает как.
Yoorul-Guy
Про реальных мужиков, это я образно написала. А на счет знаков припинания, извините, я выхожу в интернет с помощью мобильного телефона. Тут много своих нюансов.
« Bereginya:
я выхожу в интернет с помощью мобильного телефона
Ну и что, я вообще из таксофонной будки вещаю
Теперь все ясно! Видишь разницу? Я выхожу в интернет,а ты вещаеш из таксофонной будки. Многое не понимаешь и знаков припинания не видишь. Всего хорошего!
« Bereginya:
и знаков припинания не видишь
Ничо не знаю. Будка прозрачная и от-туда все прекрасно видно!
Для начала сами внятно мысли излогать научитесь. А потом другим замечания делайте. Посмотри свой пост под номером 190.
И что с ним не так? Пост номер 190 в порядке.
« Bereginya:
Мне по sms типа развода пришло. Текст следующий это номер Влада Топалова @!&,-? и прочии знаки я наивная душа не знала кто это. И спрашиваю А это кто? Мне отвечает по всей видимости его фанатка. Ну ты отстала от жизни это солист группы смэш. Я в ответ в отличий от тебя я слушаю реальных мужиков а не агламуриных пед..ов. Больше ответа не было. Развести меня на деньги хотела.Но не вышло!
Баян кстати, ты это уже где-то здесь писала...
Может и писала. Только это было давно.
Хлопцы, заканчивайте к девушке "домогаться". Дама кровные гроши по телефону транжирит, и только для того, чтобы отбиться от ваших гнусных инсинуаций. Вспомните золотые слова: "Берегите женщин, женщин берегитесь!".
Случай из серии "почему нас боятся". Зашло ко мне на чай существо из общаги. У меня в колонках Tvangeste (тихонько). Не самый страшный вариант. Выключаю. Оно спрашивает:"А ты вообще какую музыку слушаешь?" (само слушает Билана). Я говорю: "Ну, металл". "А Металлика – тоже металл? Или техно?" Я от шока лишаюсь дара речи. Мы еще на воротах школы писали Zerion, в смысле Терион. И тут оно, чтобы добить меня окончательно, говорит: "Я Металлики боюсь, она суицидальная" Можно пережить?!
|