Форум: Общие вопросы: При общении с неметаллистами у вас было что-либо смешное или поразительное?
« Sentencer:
частушек/фолка
« Sentencer:
всякого рода попа и электронщины танцевальной
и это все что ты знаешь о других стилях?
« Sentencer:
общепризнаного
кем? напиши имена этих экспертов из мира музыки.
« Sentencer:
и электронщины танцевальной.
Ух ты ух ты... А психоделик-транс тебе как? Стихи под музыку? Раскрой глаза миллионам и продемонстрируй свету как немузыка психоделик транс сосет у музыки метал. А мы прильнем глазами к мониторам в поисках просвящения!!! :)
« ibnn I))):
как ты любишь выставлять себя идиотом в глазах тех, кто не считает идиотами тех, кто не слушает метал....
Как вы, люди, любите страдать словоблудством и одновременным полнейшим отсутствием логики. Ведь чёткий же был дан ответ! Что ещё не нравится? Придратся что-ли не к чему? Ну так иди, отражение своё в зеркале почмыри – может полегчает.
« ibnn I))):
" Sentencer:
даже в области металевой музы уже есть своеобразная "попса".
мейнстрим и андерграунд есть вообще везде, новостью это вроде как являться не должно...
"мейнстрим"? Это слабо сказано, тут как раз применимо больше "попса". )
« kvamag:
" Sentencer:
частушек/фолка
" Sentencer:
всякого рода попа и электронщины танцевальной
и это все что ты знаешь о других стилях?
Когда упоминал стили, думал, что вам хватит мозгов понять, что я не стал перечислять досканально все стили, а взял самый(один из самых) древний и самый новомодный стили, как крайние точки, надеясь что вы поймете суть дела. Оказалось, что всё вам надо впизду разжевать и в рот положить – печальная ситуация.
« kvamag:
" Sentencer:
общепризнаного
кем? напиши имена этих экспертов из мира музыки.
Почему метал – общепризнанной искусство? Запросто! Давай-ка вспомним: год 1992 от рождества христова...помнишь хоть такой или ещё в яслях был?...а я помню. Вспоминаем дальше: Лос-Анджелес, ежегодная премия Грэмми, Metallica получает "граммофончик" в номинации Лучшая рок-группа. Ещё аргументы нужны?
« AnvadicA:
" Sentencer:
и электронщины танцевальной.
Ух ты ух ты... А психоделик-транс тебе как?
Никак. Я жалую только классическую и металическую музыку. Остальной электронный(и не только электронный) шлак для меня слишком скучен.
« AnvadicA:
Раскрой глаза миллионам и продемонстрируй свету как немузыка психоделик транс сосет у музыки метал. А мы прильнем глазами к мониторам в поисках просвящения!!
Объясни по-русски, в чём заключается твой вопрос?!
N.P.: Suffocation – The End Of Ends
« Sentencer:
Придратся что-ли не к чему?
придратЬся. Стандартная ошибка гидромета :0: между-прочим
« Sentencer:
Остальной электронный(и не только электронный) шлак для меня слишком скучен.
а нойз, а идм, а эмбиент? Ну или синтпопы с фючепопами...
« ibnn I))):
как ты любишь выставлять себя идиотом в глазах тех, кто не считает идиотами тех, кто не слушает метал....
« Sentencer:
Грэмми, Metallica получает "граммофончик"
В 2010 году Леди ГаГа получила сразу целую пачку Грэмми, можешь погуглить. Получаем, что леди Гага – высокое искусство, а ты занимаешься песдабольством.
« Sentencer:
самый(один из самых) древний и самый новомодный стили, как крайние точки
значит, больше ничего ты не слышал :D
« Sentencer:
классическую
а там что ты конкретно слышал?
« ibnn I))):
придратЬся. Стандартная ошибка гидромета :0: между-прочим
Мне поискать и ткнуть тебя носом в гору твоих ошибок?! Я ж блять поищу и тогда пиздец, как тебе будет никомфортоно!
« ibnn I))):
а нойз, а идм, а эмбиент? Ну или синтпопы с фючепопами...
Слушай-слушай на здоровье, всеядный обжора ты мой!! ) Охуеть просто можно, как тут все любят хвалится своей музыкальной всеядностью! И это на металическом форуме! Охуеть, в какую пропасть падает мир!
« kvamag:
" Sentencer:
Грэмми, Metallica получает "граммофончик"
В 2010 году Леди ГаГа получила сразу целую пачку Грэмми, можешь погуглить. Получаем, что леди Гага – высокое искусство
Да блять, выходит, что так! И нихера тут не попишешь! И не хер парниша исходить здесь ядовитой слюной и выворачиватся передомной как уж на сковородке, все равно не оценю!
« kvamag:
" Sentencer:
самый(один из самых) древний и самый новомодный стили, как крайние точки
значит, больше ничего ты не слышал :D
Нет, это значит, что я, как я уже сказал, не намерен таким обрыганам, как ты всё разжевывать и в рот класть! Парниша, пора выходить из стен детского сада и учиться думать самому, своей башкой!
« kvamag:
" Sentencer:
классическую
Ты любишь русскую (и ни только) нео-классическую музыку? Ну чтож, расскажи-ка мне, как тебе последний альбом Les Retrouvailles Яна Тирсена? Как тебе у Caprice дебютник?
« kvamag:
" Sentencer:
классическую
Ну вот тебе немного коллективов из моей фонотеки:
Caprice
Amygdala
Ophelia's Dream
Ad Libitium
Scythelence
Elijah's Mantle
Attrition
Camerata Madiolanense
Stoa
Arvo Part
L'Orchestre Noir
Angizia
Anima In Flamme
Дальше сам думай, зачем ты ко мне придрался с классической музыкой и каким дураком ты себя выставил. )
N.P.: Phlebotomized – Desecration Of Alleged Christion History
Ребята, берегите свои глаза и мозхъ :facepalm:
« Sentencer:
зачем ты ко мне придрался с классической музыкой
это неплохой список, но это не классика (по-крайней мере в большинстве). Неоклассика, дарквейв, этериал – это по-разному тегают, но к классике это отношения не имеет. Но вопрос лишь в том – почему не банят виртуалов?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
(от модератора GothicDarkKnight: Сознаём и всё одно нарушаем, недержание что ли?)
« Shredder:
такой чуши, какой можно услышать порой от какого-нибудь металлиста по поводу джаза или симфонической музыки (да и другой немтальной музыки) – ещё не от каждого гопника добьешься
Молоток мужик! Твоя правда, не каждый гопник так сморозит, как может порой сморозить всеядный знаток музыки и металхэд в одном лице. Пример: был у меня тут трабл с такими знатоками на тему, какое отношение к металу имеет грайндкор – самые "прошаренные" утверждали, что ипать-ипать как имеет и что это даже такая разновидность death metal. Рябушки идем дальше. Естественно, что классический грайндкор образца Scum/Reek Of Putrifection(заранее прошу прощения за мой английский!) и альбомов подобного рода выпущенных в конце 80-х, никакого отношения к металу не имеют, а грайндкор второй волны в лице Benediction и тех же поздних Napalm Death пусть и имеет в своем фундаменте какие-то металические элементы, но уж к чему точно не имеет никакого отношения, так это к death metal.
Причем самая кора: Почитал из спортивного интереса полностью темы о дэтне и грайндкоре..и интересовую закономерность заметил: те, кто сейчас в разговоре о грайнде, назвали меня сумасшедшим, буквально полгода назад сами с пеной у рта доказывали всем тоже самое – что грайндкор(классический – то, что сейчас многие играют – это ни грайнд, а не пойми что) отношение к металу практически не имеет.
Личности называть не стану, дабы не нарушать всяких правил и не провоцировать конфликтов, если кто-то хочет конкретно поцитать, то о чем я говорю – просто прочтите от начала и до конца темы Grindcore, Brutal Death+темы про техникал-дэт и олдскулл-дэт, и всё сами увидите.
Так что судите сами, кто смешнее коры подкидывает, гопари/неметалисты или снобы/знатоки/тру-металхэды. )
N.P.: Brodeqin – Mazzatello
« Sentencer:
– просто прочтите от начала и до конца темы Grindcore, Brutal Death+темы про техникал-дэт и олдскулл-дэт, и всё сами увидите.
прочтите и узнаете что бывает смешного в общении с металистами))
(от модератора GothicDarkKnight: Можно и обширней сообщения писать.)
(от модератора GothicDarkKnight: Сообщение на модерировании.)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« pizda s ushami:
Граждане эстеты, берегите себя :/: :\/:
Ты наверное хотела сказать – эстетствующие пидарасы?
(от модератора GothicDarkKnight: Аккуратней на поворотах.)
Ды тьху..! :(
Недавно девчонка мне что-то рассказывала, потом как давай угарать, я не понял чё такое, смотрю не неё, она ухохатывается. Тут меня зацепило, я тоже вдруг пропёрся, сквозь смех ей говорю "а чего ты ржёшь то? Я не в теме...", она мне отвечает "я тоже", над этим я пёрся уже до больного живота. Года 4 так не смеялся.
Ну так вот, она не металлист.
N.P.: Atheist – No Truth
Добавлено (20.11.2010 17:13:41):
Всмысле неметаллист.
|