Форум: Общие вопросы: При общении с неметаллистами у вас было что-либо смешное или поразительное?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Сама себя сегодня напугала-поразила-рассмешила. Просыпаюсь от "щелчка". Громкий, отчетливый, сухой звук, как будто что-то резко остывает или, может быть, горит. Со стороны компа. Потом еще раз, потом снова.... в темноте крадусь к компу – ОКАЗЫВАЕЦЦА, вечером принесла из кухни чайнег (чтобы не ходить) и поставила егона окно. Это в нем накипь засыхала :E
зы – чайник титановыйц, но действующие лица – неметаллисты
тут давеча один тунец лососнутый топил урановые ломы в ртути. Вы спросите, – а в чем лопата? Дык – он неметаллист был!
одна девочка мне сказала: "Я вот блэк слушаю (Саммонинг), а это нехорошо наверное, ведь у меня иконы в комнате стоят, неправильно это как-то..."
Ну если она иконы до сих пор по углам не развесила, то видимо не собирается их вешать, либо собирается выкинуть нахуй. Так что вполне легально можно слушать блэк, пусть не парится.. :)
Кароче, вот совсем недавняя история.
Друган со своим братом мне рассказывали о том что раньше они были крутыми рокерами, ездили на байк– и рок-шоу носили косухи и ваще были очень трушными. Потом повзрослели, жизнь изменилась, стали попсу слушать.
Потом зашли в дом побухать, они увидели на мне футболку дисайда. После чего друган стал мне втирать что все металисты и рокеры очень верующие, а раз я противник религий, значит я не металист а просто безбашенный придурок. Потом его брат стал мне втирать, что я ни хуя не металист потому что у меня нет байка, а они все на них должны гонять.
Вот так, оказывается чтобы быть тру-металюгой, нужно быть христианином и гонять на байке :/:
А вобщето большинство металистов глубоко религиозные люди. Потому что очень часто заморачиваются на тему религии. Вот например я, весь в белом, атеист. Но я не пытаюсь доказывать окружающим в песнях, что бога нет. Потому что мне на бога насрать так же, как большинству насрать на демографические проблемы республики слоновой кости. А все вот эти ваши блекари – охуенно религиозны. Именно так! :)
« AnvadicA:
глубоко религиозные люди
ты наверно хотел сказать антирелигиозны? а религией интересуются просто, чтоб как бы знать врага в лицо :D
« AnvadicA:
охуенно религиозны
анти :)
"Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то, и другое недоказуемо" ©
(от модератора GothicDarkKnight: Ближе к теме.)