Форум: Общие вопросы: При общении с неметаллистами у вас было что-либо смешное или поразительное?
Emilie Traum
занятный субъект вам попался
« Zombokisa:
Ребят, а у вас мелочи не найдётся?.."
Ахаха, жжот сцука! :D :D Emilie Traum, а что дальше было?
Я бы забухал с ними, если б встретил. :#:
« Hanevold:
что дальше было?
он, в общем, всех присутствующих обошёл и, по-моему, наскрёб, сколько надо :D ибо они ещё дооолго там бесились)
Редко приколы бывают при опщении с неметалистами,наезды,бычка и прочая хрень.Обычно встречаешь ково нибудь,и зачастую слышишь вопрос"Чо всё панкуешь?" :D На работе один мужик думал что я рэпер!А ходил как то за зарплатой в наушниках,кажецца Hypоcrisy играл,девушка что выдовала деньги с улыбкой сказала"Потом рейв послушаешь",говорю"Это не рэйв,и я некогда неслушаю его,хочете в этом убедится"и протягиваю наушники,замахала руками и нестала слушать.Вот так обыватели оскарбляют :) :)Может люди забыли что есть обычные митолисты?)))
N.P.: Дивиди Монстры дэта
Один знакомый говорил что ария это рок, на чтоя ответил что это хеви метал. Он с умным видом начал мне втирать, что хеви метал это металика и рамштайн.
Диалог в он-лайн игре:
Я:True Norwegian Black Metal!
ниибаца крутой миталюга (ник не помню): и что ты знаешь из норвежского тру блэка?
я подумал что нашел с кем пообщаться
Я: ну Dimmu Borgir например
ниибаца крутой миталюга: и с каких это пор Dimmu Borgir – трублэк, да еще и норвежский?
От таких знатоков можно много нового узнать :D
« I will be reborn:
и с каких это пор Dimmu Borgir – трублэк
В общем-то, знакомый был прав :)
N.P.: Вонгравен
« I will be reborn:
: ну Dimmu Borgir например
симфо-блэк например это.
А Димко разве не из норвегии? :?:
« AnvadicA:
А Димко разве не из норвегии?
Они теперь принадлежат всему миру. Как, например, Миталика. Ну а место рождения уже пофиг.
« Moondoom:
Может люди забыли что есть обычные митолисты?
Почаще в миру появляйтесь. Не забудут.
« I will be reborn:
Диалог в он-лайн игре:
Я:True Norwegian Black Metal!
ниибаца крутой миталюга (ник не помню): и что ты знаешь из норвежского тру блэка?
я подумал что нашел с кем пообщаться
Я: ну Dimmu Borgir например
ниибаца крутой миталюга: и с каких это пор Dimmu Borgir – трублэк, да еще и норвежский?
От таких знатоков можно много нового узнать
Да уж, блять, от таких знатоков, как ты узнать можно много больше :D видимо, "ниибаццо крутой миталюга" действительно ниибаццо крутой, ибо ему, по крайней мере хватает ума не причислять боргира к тру бм :) (и похуй, что он не знает страны) в отличии от тебя.. можешь смело пойти убицца апстену.. хотя нет.. рано ещё :) не ходи
Такшта.. вывод такой.. обычно смешного можно больше извлечь от общения как раз с "митолистами" ;)
N.P.: Дарктрон 92
Об "анархистах" своих и пиши :D посмеёмсо
Нету моих,сгнили уж многие,а остальные растворились по миру.Посмейса.
« Blackbird:
Такшта.. вывод такой.. обычно смешного можно больше извлечь от общения как раз с "митолистами" ;)
Ага, никогда не забуду одного умника, автара этой энциклопедической фразы
из блэка слушаю Children Of Bodom, Moonspell, Amon Amarth и Te Deum
:D
N.P.: Glorior Belli
Стою, значит, у метро, жду девушку. Рядом две мамаши болтают, в руках у каждой по несколько гвоздик. Рядом бегают детишки – мальчик и девочка лет десяти. Девочка играется с плюшевой собакой-марионеткой, которая управляется крестом с веревочками. Мальчик берет у девочки собаку, кладет ее (собаку) на землю, переворачивает вертикально крест, втыкает рядом, просит у мамы цветы. Та, не глядя, протягивает сыну гвоздики. он кладет их поверх собаки. "Собаку похоронили, – говорит мальчик, – смотрите все, она сдохла."
Вот я радуюсь, у детей поразительное воображение :)
Еще я видел бабу с поразительно огромными сиськами.
А вчера мне анекдот смешной рассказали.
Вот такое поразительное и смешное бывает при общении с неметаллистами.
N.P.: Furthest Shore
« Yoorul-Guy:
"Собаку похоронили, – говорит мальчик, – смотрите все, она сдохла."
вот так новости смотреть!
мне пытались втереть что слипнот блек! я угарал.
« Yoorul-Guy:
металлическими?
« Yoorul-Guy:
мне пытались втереть что слипнот блек! я угарал.
Сабж и ниже
« Yoorul-Guy:
« Penetralia:
металлическими?
И впавшими во внутрь :{
Вчера в новостях рассказывали о Майкле Мэдсене (играл в "Убить Билла 2", если кто не знает).
Жына: "Слыш, там про твоего любимого Мерлина Менсона говорят". :) :E
я впал в глубокий ахуй (в первую очередь от того, что она вообще знает это чмо) и после прочитал любимой жыне лекцию об отличии тяжмета от киноискусства и двух последних от пидоров.
У меня отец "Judas Priest" называет группой "Иисус Христос". :D
|