Форум: Общие вопросы: При общении с неметаллистами у вас было что-либо смешное или поразительное?
смешно читать первые посты вот в этой теме) все типа тиакие мяталисты))
да я ваще угорал :D бедные митолисты, никто их не понимает :D
Сaми жe тaм и постили тогдa, блио!
В прошлом году к нам в Минск приезжал Рамштайн, но не в этом суть.
Короче, пошёл я недано джинсы выбирать на рынок, и была там одна хорошая тётка – продавщица. Когда я к ней подошёл, она распинала какого-то пацанчика лет десяти:
– А ты чего хочешь? Маечку? Говно попсовое? Ты вообще на Рамштайне был?
– (тот, плаксиво) Не-а.
– А я была, отожгла по полной! А ты что слушаешь? Попсу галимую
? "Он ушёл – и дождь пошёл", да?!
– Не-ее (на грани истерики)
– А что?
– ничего не слушаю. Я пойду лучше.
– Ну иди-иди! (и в финале,обращаясь ко мне) Совсем молодёжь в унылое говно скатилась!
Ехал я в поезде однажды с корешом. И с нами рядом ехала рядом тетка, лет пятидесяти. А тогда еще Билан на евровидении победил. И вот завела она короче разговор на эту тему, а потом спрашивает "а вы, пацаны, попсу не слушаете?". Ну я говорю – "нет, я слушаю Раммштаин, Металлику, Айрон Мэйден" Она говорит – "Ну Раммштаин это попса, 3 аккорда, а вот Айрон Мэйден это классная группа, у меня их дочка слушает. А я больше всего люблю Скорпов, Квинов, могу их хоть целый день слушать". Забавная тетка, она еще потом рассказала, что училкой русского языка работает.
N.P.: The Grand Astoria – Something Wicked This Way Comes
дак и хто из вас – неметала лист?
Да в принципе – никто :) . Она тогда сказала, что чтобы слушать метал у нее нервы слабые. Да и я тогда был не бог весть какой митолист :)
N.P.: Merzbow – Run Chicken Run
« Nikil'S:
Она говорит – "Ну Раммштаин это попса, 3 аккорда
Многие песни в гитарах правда просты до дибилизма, Stein um stein например, специально смотрел ради интереса. Похоже у них по-настоящему умеет играть только клавишник
« frau Wolf:
Дмитрия Добрынина
Помню такого. Каждую передачу рекламировал то Ковалёва, то Журавлёва, а потом Журавлёв его еще и озалупил, "нашего вечернего ДД".
Вроде взрослый мужик, а такие телеги про "розовую липкую попсу" и Стальное Братство задвигал, что пиздец :D
« SkyWriter:
Каждую передачу рекламировал Ковалёва
И до сих пор продолжает :)
« frau Wolf:
И до сих пор
продолжает
Ну так он поди спонсирует эти передачи,да и без Ковалёва врятли бы по центральному радио крутили бы такую музыку..Енто не реклама его и банды..)
Да я помню наткнулся как-то на эту передачу, там долго ебали моск на тему охуенной гениальности какого-то там симфо-павера с оркестром (то ли Териона то ли еще кого хз), а вконце врубили ковалева. =)
Кстати по этой же волне как-то натыкался на передачу, где ставили Веберна и Штокхаузена :~
N.P.: The Dillinger Escape Plan – Now it's time to let it goooo
а 3 минуты тишины ставили?
там еще токкату Баха на баяне ставили =)
N.P.: The Dillinger Escape Plan – Sunshine the Werewolf
« Мировая Закулиса:
Да я помню наткнулся как-то на эту передачу, там долго ебали моск на тему охуенной гениальности какого-то там симфо-павера с оркестром
Павера там вроде как больше всего было, однако же могли и какой-нибудь нетрушный блэцк поставить или олдскульный дет. На Радио России, еба!
|