Форум: Общие вопросы: При общении с неметаллистами у вас было что-либо смешное или поразительное?
Когда пришёл в класс в футболке Blind Guardian (A past and a future secret, там ещё рыцарь и крылатый конь изображены), так меня одноклассник спросил: "Ты анархист?".
А одной отличнице в классе дал диск Aerosmith "Honkin' On Bobo", так она с первой песни бросила его слушать..."они орут".
Почему-то когда говорю что слушаю "Black metal" всем слышется "блатняк"
Недавно слушала Graveworm. В комнату зашла моя бабуля, несколько секунд подумала и выдала: "А я думала, у тебя это пылесос работает..." :)
« Nerdanel:
Недавно слушала Graveworm. В комнату зашла моя бабуля, несколько секунд подумала и выдала: "А я думала, у тебя это пылесос работает..." :)
– у меня мамик в своё время похожим образом почему-то на КиШа и Арию реагировала – думала, мафону каюк настаёт.......
« Living_in_grave:
Почему-то когда говорю что слушаю "Black metal" всем слышется "блатняк"
Когда я говорю, что играет грайндкор, все думают что играют Корн =)))))))
и начинают хвалить... клоуны, млин!
А у меня одноклассник Running Wild обозвал "ранний Queen"! :))
N.P.: Rage 1994
"Треш – тупая долбежка по инструментам, нет ни мелодий, ничерта вообще, ты лучше Korn послушай" :)
N.P.: Nevermore – Final Product (This Godless Endeavor, 2005)
хммм..... у моего папика прогресс – теперь он обзывает Kamelot Rammstein'ом... надо же, даже название вспомнил...
интересно, что на очереди?......
Дело было не в Москве.
Как-то на улице парень подвалил знакомиться. Ну, я обычно не посылаю желающих пообщаться, если человек ведёт себя нормально. Идём, разговариваем. А у меня кольца были какие-то черепастые на руках, петаграмма висела и всё такое прочее. Он спрашивает, что это такое. Объясняю, что металлистка я...
А человек никогда не слышал о металлистах.
Я ему долго объясняла, что это такое, но он, кажется, так и не понял. Потому что всю дорогу потом, увидев на ком-то из встречных прохожих хоть что-нибудь железное, вроде клёпок на ремне, с непередаваемой наивно-удивлённой интонацией спрашивал: "А вон та девушка тоже металлистка, да?"
:)
Кажется, он не стебался :)
П.С. Какая же всё-таки жизнь многогранная...
« the snake:
петаграмма висела
– Хиппи носила пентограмму?
« the snake:
П.С. Какая же всё-таки жизнь многогранная...
– Дествитна ...
« the snake:
Кажется, он не стебался
Он не стебался, он ловко клеился.. По крайней мере ты его запомнила – значит тактика была выбрана правильно!
Хе... Когда я говорю что слушаю Death некоторым кажется что не Death а Дэцла =)
Еще слышал гениальный диалог одного сокурсника-неметаллиста с сокурсницей-готкой.
– Что ты там слушаешь?
– Парадайз лост.
– Как? Борода и злость?
Еще очень прикольно когда меня начинают про футболку мою расспрашивать, типо "это что группа такая? а они русские? а ты их знаешь?" и. т. д.
(У меня фан-футболка Аццкой Сотоны)
Удалено п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено п 2.1
Провокация, а ты поддаёшся %--)
GothicDarkKnight
Удалено п 2.1
GothicDarkKnight
ну тоже добавлю в копилку:)
лет пять назад, еще когда учился в инсте, как то припер на занятия журнал (не то ДоркСити, не то чего-то в этом роде), на переменах с другом его почитывали. Одна деваха увидев фото маэстро Даймонда в боевой раскраске спросила: нахуя, мол, он так разрисовался. Чтобы не вдаваться в подробности ей просто ответили, типа сценический образ такой, отъебись. Так эта фифа сделала совершенно убийственный вывод: "Наверное он наркоман!"
Мы ей в ответ лишь мило улыбнулись :)
Сейчас время от времени происходит следующее: иногда знакомые и малознакомые товарищи спрашивают между делом, мол, какую музыку любишь. Не вдаваясь в подробности отвечаю, что тяжелую, т.е. совсем тяжелую. Экстремальную. Половина (50%) после этого прекращает расспросы. Но некоторые проявляют упорство и просят назвать пару коллективов, актуальных для меня на данный момент. Зная точно, что человек от этого очень далек, следовательно разговор изначально тухлый, отвечаю, да ладно, мол, ты все равно о них никогда не слышал, давай сменим тему. Половина от оставшихся (т.е. еще 25%) успокаивается, но самые упорные начинают утверждать, мол, да брось, знаем мы все ваши ебучие арии и металики, я типа и сам в детстве нирвану слушал, а вот щас "Наше радио" слушаю, так что нехуй тут, давай говори. Ну, назовешь им, что первое в голову пришло, там какой-нибудь Агатоклес :) Из оставшихся 25% пятнадцать делают удивленные глаза, после чего мы меняем тему. Но вот оставшиеся 10% распределяют голоса так:
5% говорят: а-а, наверное какая-то новая группа;
другие 5% говорят: ну-у, наверное полное говно, раз никто (то бишь он) ее не знает.
Да еще по нашему радио не крутят.:)
Вот так-то:)
N.P.: Chaos UK
У моей мамы есть устоявшееся название для обозначения вокала в металле. Называет она всё это дело "блевотными голосками" :D Пробовал ставить Кипелова и Nightwish и иже с ними – в определении затруднилась :)
А ещё в универе есть препод психологии, который всякую рок-атрибутику, в особенности футболки и балахоны с красочными добрыми рисуночками воспринимает как проявление "твоих субличностей, рвущихся наружу" и активно пытается тебе помочь от них избавиться. Бред!
Еретик, а каким образом он пытается помочь? хммммм...... а от них ещё и збавляться надо?
мама рулит!
« Nighty:
Еретик, а каким образом он пытается помочь?
Душеспасительными разговорами :)
Ещё один прикольчик вспомнил. У меня одноклассник в одиннадцатом классе ходил на подготовительные курсы в СибАДИ. Сам он типа металлист и одевается тоже под металлиста. Ну так вот, препод на курсах однажды спросила его : "Максим, а сколько у вас в классе МЕДАЛИСТОВ?" А надо сказать, что школа у нас с одной стороны при универе, т.е. очень хорошая и достойная, но с другой стороны, учились там полные раздолбаи :) и медалистов в моём классе вообще не было. Так вот, Макс ей ответил, что у нас в классе 5-7 медалистов... С тех пор нашу школу сильно зауважали в СибАДИ... А всё потому что этот балбес неправильно расслышал вопрос, а именно он услышал: "Максим, а сколько у вас в классе МЕТАЛЛИСТОВ?" И такое бывает :D
« Еретик:
Душеспасительными разговорами
– какой ужас! и как, кого-нить "спас"?
респект Максиму:/: у меня в школе тоже нечто подобное пару раз было, правда, не с такими последствиями........ и скорее наоборот, медалистов у нас было намного больше, чем металлистов..... а жаль......
|