Форум: Общие вопросы: Музыка как фон.
« Roma_iz_DnDz:
под травой
Однажды пошёл на выставку абстрактной живописи и слушал в плеере Emperor "Prometheus". Было круто :/:
Буду в выходной наводить порядок на своих музыкальных полках,уже знаю какую музыку использую как фон во время работы,Pink Floyd "The Wall"
Да простят меня фанаты джаза, слишком часто слушаю его *как фон* :) к чему угодно :/:
R.D.W. в принципе как фон может звучать всё,наверное и джаз,но откровенно лично я бы не поставил
"Серьёзную" музыку, музыку, которая мне действительно нравится, я могу использовать как фон к любому занятию – кроме разговоров. Я читаю под музыку, работаю под музыку, но вот болтать на отвлечённые темы считаю кощунством. :{ Иногда, например, за ужином включаем радио, там играет всякий хард-рок и старомодный хэви, я их не особо жалую, но послушать можно, и при этом можно и поболтать о чём угодно. Иногда меня просят "а запусти что-нибудь из твоей ужасной музыки", я выбираю что-нибудь не шибко экстремальное, запускаю, если молча ужинать и слушать – очень хорошо. Но вот когда под музыку, которую запустил я, меня начинают спрашивать о какой-нибудь ерунде, то это уже совсем не дело. Я сначала просто молчу и выражением лица стараюсь намекнуть, что вообще-то музыку слушать надо. Потом пытаюсь отвечать, но музыка отвлекает меня от говорения, и я начинаю запинаться на каждом слове. :D А потом выключаю музыку, потому что нех. :\:
Так, это, дайте мне сказать. :!: \m/
Музыка как фон зло. Крмое того, музыка, которая изначально создается как фоновая ЗЛО 2х. :!: Это самое... Самое сильнео впечатление от музыки, это когда ты каждую ее сикунду чувствуешь, поинмаешь, эьто... эээ. ну блин ну воощем настоящая музыка погружает в себя, вытаскивает челвоека из реальности – она не может быть фоном. Вот единственное что сегодня послушал – альбом Gentle Giant – Free Hand (1975), и каждую секунду был в это дело погружен. :#: :#: :!: \m/
Я это очень сильно – :#:
Добавлено (01.04.2010 03:21:27):
« Goblin Alchemist:
но вот болтать на отвлечённые темы считаю кощунством.
истинно так
Не фоном слушаю только то, что реально вставляет – очень малая часть от того, што я слушаю, большая часть ваще никаких эмоций не вызывает и погружаясь в это говно втыкать скучно :\: Пусть тарахтит себе, большего это не достойно :E :\:
« Мировая Закулиса:
Gentle Giant – Free Hand (1975)
\m/ :#:
« Мировая Закулиса:
и каждую секунду был в это дело погружен.
И што, сидел и слушал, ничего не делал?
N.P.: Kammarheit – Spatium
« Бухой Бэтмэн:
И што, сидел и слушал, ничего не делал?
Именно. Целых 36 минут. \m/
Музыка как фон это Марш Мендельсона,помоему её никто не воспринимает как музыку
А я когда в доту играю всегда музыку слушаю именно как фоном, а в это время еще с друзьями по скайпу обсуждаю игровые действия хД а так да музыка фоном херня какая то, через несколько минут на неё и внимания то не обращаешь.
Добавлено (05.04.2010 00:08:33):
А я когда в доту играю всегда музыку слушаю именно как фоном, а в это время еще с друзьями по скайпу обсуждаю игровые действия хД а так да музыка фоном херня какая то, через несколько минут на неё и внимания то не обращаешь.
Отвечу одним словом для меня фон это попса,ну кроме АББЫ возможно
« Goblin Alchemist:
Я сначала просто молчу и выражением лица стараюсь намекнуть, что вообще-то музыку слушать надо.
:) :)
Не люблю слушать фоном, но разговоры для меня однозначно важнее и приятнее, нежели самая распрекрасная музыка (это если ужин всё-таки с приятными людьми проходит). А так да, всегда в одиночестве и в тишине, а потому так мало успеваю слушать.
« Мировая Закулиса:
Самое сильнео впечатление от музыки, это когда ты каждую ее сикунду чувствуешь, поинмаешь, эьто... эээ. ну блин ну воощем настоящая музыка погружает в себя, вытаскивает челвоека из реальности – она не может быть фоном.
Кстати, как ты считаешь, пауэр на такое со своими ценителями способен или нет? :)
« Boom Box:
Кстати, как ты считаешь, пауэр на такое со своими ценителями способен или нет? :) :)
Нет, его ценители любят:
а) кардан
б) тексты про небеса
в) тремолодроч
г) махать башкой
д) пафос
е) мнорные гаммы и арпеджио
Где тут до выхода в астрал? :^: :D
slimdrow, ты у них в голове копался? :D Я вот почему-то всегда думал, что пауэр – самая эскапистская музыка :)
Добавлено (10.04.2010 17:09:14):
За счёт тематики прежде всего, правда)
Парни и дался вам power,нормальный стиль
Когда читаю что-то с компа, фоном всегда включаю соответствующую музыку. Например, если по книге фильм снят, то саундтрек.
Вот сейчас читаю Спорт-экспресс, а Nazareth считаеться фоном
« Boom Box:
что пауэр – самая эскапистская музыка :) :)
Добавлено (10.04.2010 17:09:14):
Ну да слушаешь карданотремолодрочь и представляешь как воЕны на конях скачут – очень образно :!: :D
« Boom Box:
slimdrow, ты у них в голове копался? :D :D
Ага
« Boom Box:
Правила Б и Д. :\:
Будем с женой сегодня в воскресенье делать уборку в квартире,ну музыку как фон используем ретро-радио FM
Фоном, как ни странно, хорошо идет блек, но все-таки у меня чаще всего играет электронный эмбиент, а еще, когда хочется во второй половине дня поспать пару часов или просто отдохнуть и успокоить нервы, дрон и разный дрон-эмбиент.
N.P.: Saturnus – Noir
|