Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Музыка как фон.

61. Goblin Alchemist » 24.03.2010 22:01 

« Roma_iz_DnDz:

под травой

Однажды пошёл на выставку абстрактной живописи и слушал в плеере Emperor "Prometheus". Было круто  :/: :/:

62. ALANHELL » 25.03.2010 03:59 

Буду в выходной наводить порядок на своих музыкальных полках,уже знаю какую музыку использую как фон во время работы,Pink Floyd "The Wall"

63. pizda s ushami » 26.03.2010 20:45 

Да простят меня фанаты джаза, слишком часто слушаю его *как фон*  :) :) к чему угодно  :/: :/:

64. ALANHELL » 27.03.2010 04:39 

R.D.W. в принципе как фон может звучать всё,наверное и джаз,но откровенно лично я бы не поставил

65. Goblin Alchemist » 31.03.2010 22:07 

"Серьёзную" музыку, музыку, которая мне действительно нравится, я могу использовать как фон к любому занятию – кроме разговоров. Я читаю под музыку, работаю под музыку, но вот болтать на отвлечённые темы считаю кощунством.  :{ :{ Иногда, например, за ужином включаем радио, там играет всякий хард-рок и старомодный хэви, я их не особо жалую, но послушать можно, и при этом можно и поболтать о чём угодно. Иногда меня просят "а запусти что-нибудь из твоей ужасной музыки", я выбираю что-нибудь не шибко экстремальное, запускаю, если молча ужинать и слушать – очень хорошо. Но вот когда под музыку, которую запустил я, меня начинают спрашивать о какой-нибудь ерунде, то это уже совсем не дело. Я сначала просто молчу и выражением лица стараюсь намекнуть, что вообще-то музыку слушать надо. Потом пытаюсь отвечать, но музыка отвлекает меня от говорения, и я начинаю запинаться на каждом слове.  :D :D А потом выключаю музыку, потому что нех.  :\: :\:

66. Мировая Закулиса » 01.04.2010 03:20 

Так, это, дайте мне сказать.  :!: :!:  \m/ \m/

Музыка как фон зло. Крмое того, музыка, которая изначально создается как фоновая ЗЛО 2х.  :!: :!: Это самое... Самое сильнео впечатление от музыки, это когда ты каждую ее сикунду чувствуешь, поинмаешь, эьто... эээ. ну блин ну воощем настоящая музыка погружает в себя, вытаскивает челвоека из реальности – она не может быть фоном. Вот единственное что сегодня послушал – альбом Gentle Giant – Free Hand (1975), и каждую секунду был в это дело погружен.  :#: :#:  :#: :#:  :!: :!:  \m/ \m/

Я это очень сильно –  :#: :#:

Добавлено (01.04.2010 03:21:27):

« Goblin Alchemist:

но вот болтать на отвлечённые темы считаю кощунством.

истинно так

67. Бухой Бэтмэн » 01.04.2010 16:03 

Не фоном слушаю только то, что реально вставляет – очень малая часть от того, што я слушаю, большая часть ваще никаких эмоций не вызывает и погружаясь в это говно втыкать скучно  :\: :\: Пусть тарахтит себе, большего это не достойно  :E :E  :\: :\:

« Мировая Закулиса:

Gentle Giant – Free Hand (1975)

\m/ \m/  :#: :#:

« Мировая Закулиса:

и каждую секунду был в это дело погружен.

И што, сидел и слушал, ничего не делал?

N.P.: Kammarheit – Spatium

68. Мировая Закулиса » 01.04.2010 16:10 

« Бухой Бэтмэн:

И што, сидел и слушал, ничего не делал?

Именно. Целых 36 минут.  \m/ \m/

69. ALANHELL » 03.04.2010 10:12 

Музыка как фон это Марш Мендельсона,помоему её никто не воспринимает как музыку

70. IronMaX » 05.04.2010 00:08 

А я когда в доту играю всегда музыку слушаю именно как фоном, а в это время еще с друзьями по скайпу обсуждаю игровые действия хД а так да музыка фоном херня какая то, через несколько минут на неё и внимания то не обращаешь.

Добавлено (05.04.2010 00:08:33):

А я когда в доту играю всегда музыку слушаю именно как фоном, а в это время еще с друзьями по скайпу обсуждаю игровые действия хД а так да музыка фоном херня какая то, через несколько минут на неё и внимания то не обращаешь.

71. ALANHELL » 05.04.2010 13:19 

Отвечу одним словом для меня фон это попса,ну кроме АББЫ возможно

72. Boom Box » 10.04.2010 13:57 

« Goblin Alchemist:

Я сначала просто молчу и выражением лица стараюсь намекнуть, что вообще-то музыку слушать надо.

:) :)  :) :)
Не люблю слушать фоном, но разговоры для меня однозначно важнее и приятнее, нежели самая распрекрасная музыка (это если ужин всё-таки с приятными людьми проходит). А так да, всегда в одиночестве и в тишине, а потому так мало успеваю слушать.

« Мировая Закулиса:

Самое сильнео впечатление от музыки, это когда ты каждую ее сикунду чувствуешь, поинмаешь, эьто... эээ. ну блин ну воощем настоящая музыка погружает в себя, вытаскивает челвоека из реальности – она не может быть фоном.

Кстати, как ты считаешь, пауэр на такое со своими ценителями способен или нет?  :) :)

73. Мировая Закулиса » 10.04.2010 16:07 

« Boom Box:

Кстати, как ты считаешь, пауэр на такое со своими ценителями способен или нет?  :) :)  :) :)

Нет, его ценители любят:
а) кардан
б) тексты про небеса
в) тремолодроч
г) махать башкой
д) пафос
е) мнорные гаммы и арпеджио

Где тут до выхода в астрал?  :^: :^:  :D :D

74. Boom Box » 10.04.2010 17:06 

slimdrow, ты у них в голове копался?  :D :D Я вот почему-то всегда думал, что пауэр – самая эскапистская музыка  :) :)

Добавлено (10.04.2010 17:09:14):

За счёт тематики прежде всего, правда)

75. ALANHELL » 10.04.2010 17:39 

Парни и дался вам power,нормальный стиль

76. Ключник » 10.04.2010 20:44 

Когда читаю что-то с компа, фоном всегда включаю соответствующую музыку. Например, если по книге фильм снят, то саундтрек.

77. ALANHELL » 10.04.2010 21:44 

Вот сейчас читаю Спорт-экспресс, а Nazareth считаеться фоном

78. Мировая Закулиса » 11.04.2010 06:06 

« Boom Box:

что пауэр – самая эскапистская музыка  :) :)  :) :)

Добавлено (10.04.2010 17:09:14):

Ну да слушаешь карданотремолодрочь и представляешь как воЕны на конях скачут – очень образно  :!: :!:  :D :D

« Boom Box:

slimdrow, ты у них в голове копался?  :D :D  :D :D

Ага

« Boom Box:

Правила Б и Д.  :\: :\:

79. ALANHELL » 11.04.2010 06:55 

Будем с женой сегодня в воскресенье делать уборку в квартире,ну музыку как фон используем ретро-радио FM

80. Green Vortex » 17.04.2010 16:24 

Фоном, как ни странно, хорошо идет блек, но все-таки у меня чаще всего играет электронный эмбиент, а еще, когда хочется во второй половине дня поспать пару часов или просто отдохнуть и успокоить нервы, дрон и разный дрон-эмбиент.

N.P.: Saturnus – Noir

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.