Через час буду на стадионе смотреть футбол,вот там попса до матча и после на любой вкус будет фоном,особенно в перерыве играть
« IronMaX:
А я когда в доту играю всегда музыку слушаю
я раньше любил в старкрафт играть под слудж какой-нибудь или блэкуху. Потом стал вырубать музыку, ставить всякие плагины и фичи, чтоб меньше отвлекаться
Сегодня надо будет подскочить на похороны соседа,он был военным и будет соответственно военный оркестр.Вот скорее траурная мелодия и будет на похоронах фоном
Сегодня я опаздывал и сел в маршрутку. Зажатый телами, выворачивая шею в попытке не проглядеть свою остановку из окна, находящегося ниже плеч, прокладывая себе путь к выходу, фоном слушал всякий шансонкор и "чьёрние глаза". Очень вдохновляет.
А вечером собираюсь в кино и думаю, что (скорее всего) во время сеанса фоном будет – вы только представьте себе – саундтрек!!
:)
А у меня в обед под базар женщин фоном в лучшем случае будет музыка какого нибудь Ретро FM,как это достаёт иногда
« Boom Box:
представьте себе – саундтрек!!
Голливудский?
Голливудский неплохо было бы,а я сейчас ехал в маршрутке и у шофёра MP-3 всю дорогу играло и воспринималось вообще всеми как фон от постоянно открывающихся дверей и был это Шуфутинский
Как фон включаю Тигры Раджа Джеймса Ашера. Курсовые под эту музыку классно пишутся.
Как фон могу применять только корпо-грайнд, поскольку даже вслушиваясь в него разобрать что-то отдельное я не в силе. 8)
На выходные приходили гости,все мы расположились на кухне и вот думал,что же поставить,чтобы из зала как фон играла музыка,исходя из контингента пришельцев врубил им E.L.O.,после нескольких возлияний фону пришлось добавлять децибелл,всем жуть как понравилось