Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Характерные словечки!

1. Ninako » 24.06.2006 21:46 

А вы никогда не замечали, что у каждой группы есть свои характерные слова, которые встречаются почти в каждой песне? К примеру, для группы Obitary это слово Rot (соот. и все производные от него)
Ну и свои примеры приводите  =) =)
А как вы считаете это показатель некачественного подхода к музыке или наоборот собственного стиля?

2. dr3amer » 24.06.2006 21:48 

не замечал..=\

3. Necrofog » 24.06.2006 21:58 

нито и не другое например слово "Corpse" можно встретить у легиона групп не говоря уж про Rot Bleeding Grave и прочий evil

N.P.: Atheist "SAMBA BRIZA"Rulessss

4. CAMRAD » 24.06.2006 22:16 

Слово fuck, во многих сочинениях, многих групп  :) :)

5. Goblin Alchemist » 24.06.2006 22:52 

Иногда группа в какой-нибудь песне упоминает собственное название. Например, у Rammstein в одной песне есть, у Roxette (пардон за оффтоп). Меня, честно говоря, это немного коробит.  :~ :~ Хотя ничего плохого в этом и нет.

6. Nero » 25.06.2006 00:06 

« Goblin Alchemist:

Например, у Rammstein в одной песне есть, у Roxette (пардон за оффтоп).

А первое не оффтоп??!
По сабжу: Есть такое, особенно и коммерческих коллективов.

7. outlander » 25.06.2006 01:10 

Песня Iron Maiden группы Iron Maiden с альбома Iron Maiden  :) :)

8. Zombie » 25.06.2006 01:35 

У Lake of Tears в нескольких песнях упоминаются цветочки – mistletoes,точнее место,где они растут.

9. Nero » 25.06.2006 02:11 

Во, вспомнил. У трешеров очень часто упоминается словосочетание "Pay the price".

10. Ninako » 25.06.2006 11:19 

« Necrofog:

нито и не другое например слово "Corpse" можно встретить у легиона групп не говоря уж про Rot Bleeding Grave и прочий evil

Нет, я вовсе про другое говорю. Слово you, me употребляется еще чаще  =) =)
Про то что где-то раз встречается слово – это ничего страшного. Но когда в каждой песне... Как мне кажется этот чаще всего встречается у неанглоговорящих групп.

« Goblin Alchemist:

Иногда группа в какой-нибудь песне упоминает собственное название.

Ну это впринципе очень забавно, кстати  =) =)

« Zombie:

У Lake of Tears в нескольких песнях упоминаются цветочки – mistletoes,точнее место,где они растут.

А ггде они растут?  :) :)

Ну еще: например у Ebony Tears на первом альбоме очень часто встречается слово Trapped. Я понимаю, что называется это копанием в текстах... Но в общем такие словечки как раз и характеризуют саму музыку и настроение. ИМХО  =) =)

11. Mantusalen » 25.06.2006 12:37 

У Ночной Нужды в куче песен слово "wish". И на каждом альбоме "ocean soul"

12. Zombie » 25.06.2006 15:59 

« Ninako:

А ггде они растут?

Ну так и поётся "where the mistletoes grow" :) :)
Наверно,выдуманное место,где всё прекрасно,нет насилия,слёз и страха. Да ещё и цветочки растут – чем не сказка?

13. Peace » 25.06.2006 17:35 

Есть такие, конечно!

Stratovarius – life, freedom, destiny, eternity, world, heart, feel, light. sun
Rhapsody – glory, wisdom, mighty, war, power, victory, magic, warrior, dragon
Skylark – princess, warrior, cry, love, lion, world, devil, day, gate

14. DeadGirl » 25.06.2006 18:01 

Лично я заметила, что у шведов, типа Arch Enemy и Children Of Bodom часто встречатся выражение "falling from grace", хотя я хорошо знаю инглиш, никак не могу понять смысл....
Это просто слова и выражения без которых на данную тему они не могут написать песню, имхо. Это не понт и не прикол, а просто необходимость, по всей видимости.

N.P.: Arch Enemy – Dead Eyes See No Future

15. Peace » 25.06.2006 18:11 

DeadGirl

Не в тему, но Children Of Bоdom – это финны.

16. CrazyArcher » 25.06.2006 19:33 

У ДТ полно песен с названиями, начинающимися с "Another...".

17. Necrofog » 25.06.2006 20:05 

У Manowar сплошь и рядом Metal,Power,King,Warriors,Brothers,Fight ...можно продолжать и продолжать и это положительная черта группы,от которых ничего другого и не стоит ждать.

18. 5th Horseman » 25.06.2006 20:20 

Я вот тоже про Мановар вспомнил.

N.P.: Clannad – [Clannad II] Eleanor Plunkett

19. Delehan » 26.06.2006 01:30 

У Hammerfall в каждой второй песне есть brothers, fighting, kingdom. Впрочём, с их тематикой оно и понятно

20. Ninako » 26.06.2006 07:54 

« DeadGirl:

"falling from grace", хотя я хорошо знаю инглиш, никак не могу понять смысл....

Насколько я понимаю это значит что-то типа терять выгоду, благонадежное состояние.

« Zombie:

Ну так и поётся "where the mistletoes grow" :) :)
Наверно,выдуманное место,где всё прекрасно,нет насилия,слёз и страха. Да ещё и цветочки растут – чем не сказка?

Думаешь? Какой ты романтик, я подумала скорее что это где-то рядом с могилой...  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.