Форум: Общие вопросы: Килт
Итак, килт...
Есть желание стать обладателем сего предмета одежды.
Поделитесь опытом и информацией:
– покупка и пошив на заказ в Москве;
– шил ли его кто-либо собственноручно;
– выкройка;
– ткань и места её приобретения;
ты чего, шотландец чтоли? шей себе косоворотку, плети лапти и нееби моск :) :)
Внатуре. Меня всегда удивляла тенденция к трансформации русичей во всяких кельтов, викингов, скандинавов...
Никакой трансформации мне не требуется. Никакого желания представлять себя тем, кем я не являюсь у меня тоже нет. Просто всегда любил этот продукт. И нужен мне не тот тру-настоящий, который являет собой полотнище 18-ти футов длиной, а так называемый модерн-килт.
Эх, давно я на Метлибе не был. Забыл, что тут всё викинги да эльфы :)
Впрочем, если вам нужны некие причины, то подойдут и эти, надеюсь :)
(с)
9 причин, почему я ношу килт
1) совершенно незнакомые девушки интересуются, есть ли на мне трусы
2) можно свободно почесать там, где чешется
3) а чешется в килте гораздо меньше – вентиляция, знаете ли...
4) как бы широко ты ни шагнул – килт не треснет по швам и не будет врезаться в задницу
5) я могу обзывать панков конформистами
6) меня ни разу не забыли и ни с кем не перепутали
7) история показывает, что мужчины в килтах регулярно надирали задницы мужчинам в брюках
8 ) когда, выйдя из паба, будете уже не в состоянии расстегнуть ширинку, вы поймете...
9) потому что равенство полов подразумевает равенство в удобствах, черт побери!
10) тебя все будут считать идиотом, который пытается выделяться из толпы тряпками. Как баба, ё-моё...
3733377
Большинство людей консервативно и мыслит стереотипами. А каждый отдельно взятый человек не может подходить подо все шаблоны, так что всегда найдётся контингент, считающий его идиотом :)
stariy
В плане сексуальное ориентации ничем оригинальным я похвастаться не могу :) Кстати, килт до сих пор является исключительно мужской одеждой. В прошлом веке женщины одели штаны, бюстгальтеры и трусы. Кто сегодня их за это считает идиотками? :)
а кто сказал, что ты идиот? или кто сказал, что те, кто носил килты – идиоты? просто это национальный костюм совсем другого народа, да еще и несколько специфичный :)
ты хочешь сказать, что ты этот килт будешь по улице носить?:)
Да что вы заладили-то про национальности и ахтунги? Дальше своего носа взглянуть, извиняюсь, не можете? Просто он мне нравится.
Естественно, не на работу я его одевать буду.
Короче, затхлая обстановочка царит среди прогрессивного народа :)
Удалено:
7. IVAN –" бессодержательное сообщение
9. Barin –" оффтоп
11. Кояныч –" оффтоп
13. stariy –" оффтоп
14. disa –" оффтоп
15. Кояныч –" оффтоп
Народ, хорош демонстрировать остроумие и флудить, а?
Да можно и вообще топик удалять.
Пойду на форум швей-мотористок :)
Удалено:
15. stariy – оффтоп
16. котъ – оффтоп
17. Ysthmus – оффтоп
Товарищи, если так будет продолжаться, то тема уедет во "Флейм". Однако свои предупреждения некоторые получить успеют ;)
« stariy:
Ну я ж не на поток собираюсь производство ставить :)
ну зато выкройки себе сделаешь :) а еще берет не забудь, не знаю ка он называется у них. и валынку. :) и колли заведи непременно :)
ой, пока смообщение писал, предыдущие стерли. ладно все, замолкаем :)
Волынку люблю.
Колли люблю.
Берет не люблю.
Можно ещё попытаться стать Дунканом Маклаудом из клана Маклаудов.
По сабжу:
– выкройка найдена;
– человек, способный воплотить, тоже.
Ну, раз вопрос решен, то пожалуй закрою тему, во избежание дальнейшего флуда (Ysthmus, если что – стучи в асю).
|