Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Татуировки (Tattoo)

41. CAMRAD » 01.07.2006 19:05 

« 3733377:

Вот только не надо мне сейчас тут...

А тебе сейчас никто и не будет историю рассказывать. Для тебя это, имхо, бессмысленная затея. Сначала почитай сам, а потом занимайся тотальным нигилизмом  :) :)

« 3733377:

Бля, ну тогда ответьте мне мне на такой вопрос: х**и вы сс**е набить себе хоть что-то,

Если бы ты хоть немного разбирался в наколках зоны, современных татуировках, то понял бы, что попасть "в цвет" не легко– на зоне имеет значение не только что набито, но и где. И если в начале боди– арт движения в Совке на это обращали внимание, то сейчас над этим никто не заморачивается.

« 3733377:

Одно дело – здесь, на форуме, громко вы***ваться и стучать кулаком в грудь, другое дело – вот так вот прямо посмотреть в глаза гарантированным неприятностям.

Да ты один немеряно крут на форуме и в жизни, мы уже поняли, только глупо делать
бескомпромиссные утверждения на основании своего (пусть и , возможно, огрохуительного) жизненного опыта. Может сначала немного подучить матчасть ? ;) ;)

2 Balrog  :/: :/:

42. gani » 01.07.2006 19:26 

« Altanero:

Сами подумайте – знаете ли вы хоть одного человека старше сорока, который утвердительно ответил бы на вопрос о том, рад ли он тому, что исколот, как зэк.

Почему сразу как зэк?!!Знаешь, я не считаю своего молодого человека с полностью расписной спиной и руками зэком  :~ :~ Мне ОЧЕНЬ нравится татуировки, гораздо боьше, чем пирсинг.Разделяю точку зрения CAMRADа, это долгий процесс, а люди с таким подходом и кропотливым настойчивым выбором изображения навряд ли будут жалеть.

43. Altanero » 01.07.2006 19:43 

Але. Это не мои слова! Я также сторонник татуировок, не надо поклепа. :| :|

44. gani » 01.07.2006 21:00 

Сорри, цитата не там была взята  :) :)

« Balrog:

Это пошло скорее от индейских племён и т.п., где тату – культура народа.

Да и сейчас есть.То ли в Индонезии, то ли в Малайзии мужчина без татухи жёнишок незавидный  :) :)

45. Altanero » 01.07.2006 22:30 

« gani:

.То ли в Индонезии, то ли в Малайзии мужчина без татухи жёнишок незавидный  :) :)

Скорее в Полинезии, на мелких тихоокеанских островах. А в остальном, тату было в разной степени распространено в разных культурах по всему свету. Пример в Европе –пикты (что и означает "татуированные"). Также на территории России находят мумии кочевников с татуировками.
ЗЫ Извинения приняты.

N.P.: Finntroll – Jaktens Tid

46. Ферзь » 01.07.2006 22:45 

Мое мнение – женщинам не идет ни то, ни другое, поэтому к женскому тату отношусь отрицательно. У мужиков татуировки не напрягают, выглядит вполне неплохо, только нужно знать меру. Если все тело в наколках или просто до хера в разных местах – это некрасиво, излишние навороты всегда портят картину. А если, допустим, на предплечье какой-нибудь кельтский узор наколот – почему б нет?
Пирсинг не нравится ни у кого.

47. Altanero » 01.07.2006 23:11 

« Ферзь:

Пирсинг не нравится ни у кого.

Аналогично. И в остальном согласен.

N.P.: Finntroll – Jaktens Tid

48. 3733377 » 02.07.2006 00:38 

« the snake:

А шкурка-то – она моя собственная, значит, имею право делать с ней что угодно. Главное – не мешать другим делать или не делать что-то со своей, а в остальном допустимо всё.

"Вот закончу школу – хрен меня здесь увидят", да?

« CAMRAD:

Если бы ты хоть немного разбирался в наколках зоны, современных татуировках, то понял бы, что попасть "в цвет" не легко– на зоне имеет значение не только что набито, но и где. И если в начале боди– арт движения в Совке на это обращали внимание, то сейчас над этим никто не заморачивается.

Сядь в тюрьму, дорогой. Там есть кому послушать про современное боди-арт движение.

« CAMRAD:

Да ты один немеряно крут на форуме и в жизни, мы уже поняли, только глупо делать бескомпромиссные утверждения на основании своего (пусть и , возможно, огрохуительного) жизненного опыта.

Ты что, дорогой? Я как раз пытался (заметь, на собственном примере!), что кто-то, считающий себя крутым, в другой обстановке может очень сильно ударить лицом в грязь. И синдромом "самого крутого" не страдал даже в школе.

« gani:

Почему сразу как зэк?!!Знаешь, я не считаю своего молодого человека с полностью расписной спиной и руками зэком  :~ :~ Мне ОЧЕНЬ нравится татуировки, гораздо боьше, чем пирсинг.Разделяю точку зрения CAMRADа, это долгий процесс, а люди с таким подходом и кропотливым настойчивым выбором изображения навряд ли будут жалеть.

Господа, к сожалению, мы не можем быть свободны от общества. Как у нас называют татуировки? "Третьяковка", "Второй паспорт"... Самый первый минус – у тебя не будет приличной работы, так как 95% неформалов скоро забьют на всё и начнут хуярить офисными крысами, чтобы прокормить семьи.

49. disa » 02.07.2006 00:47 

Женщины мне нравятся как с тату/пирсингом, так без тату/пирсинга. А мужики в любом случае не нравяца. Отсюда делаю вывод, что в данном вопросе мое мнение нейтрально. Себе ничего делать не собираюсь – просто не нужно.

50. Altanero » 02.07.2006 01:09 

« 3733377:

Самый первый минус – у тебя не будет приличной работы, так как 95% неформалов скоро забьют на всё и начнут хуярить офисными крысами, чтобы прокормить семьи.

Тату нужно делать так, чтобы не видно было под дорогим костюмом.

51. Barin » 02.07.2006 08:13 

Да делайте, что угодно, ради Бога! А вот тут программа была, как некоторые "прогрессивные и свободные" молодые люди подвешивают себя на крючки за кожу и летают. Эх, блядь, свобо-ода!

52. Balrog » 02.07.2006 10:32 

« 3733377:

Сядь в тюрьму, дорогой.

Я, конечно, слышал фразу "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", но всё-таки шансы туда попасть, не нарушая законов, малы.

« 3733377:

хуярить офисными крысами

Я вот не понимаю, откуда такие выражения: офисный планктон, офисные крысы, штабные крысы? А чё, лучше на заводе гайки точить? Откуда такая ненависть к офисным работникам (да, я работаю в офисе)?
Почему я не должен работать в большом просторном помещении, с хорошей вентиляцией, чистым сортиром и многими другими приятными условиями для работы? Вы ещё офисными крысами назовите топ-менеджеров, у которых зарлаты от $10К.

« Barin:

А вот тут программа была, как некоторые "прогрессивные и свободные" молодые люди подвешивают себя на крючки за кожу и летают.

ну в крайности-то не надо ударяться

N.P.: QCD: Pelican – Bonus Track

53. CAMRAD » 02.07.2006 10:52 

« 3733377:

Сядь в тюрьму, дорогой

Врядли я тебе так дорог, тк что давай без ахтунгов  :) :)

« 3733377:

начнут хуярить офисными крысами, чтобы прокормить семьи.

Balrog–  :/: :/: хорошо сказано!

Резюме: противники и сторонники татуировок & пирсинга, врядли что-то докажут друг другу здесь. Хотя.... один мой друг кривился и кривлялся по поводу тату, потом я ему как-то показал свои, он помолчал, потом– ну дай посмотреть твои каталоги....  :) :) Сейчас просвящается  :) :)

54. gani » 02.07.2006 14:21 

« 3733377:

у тебя не будет приличной работы, так как 95% неформалов скоро забьют на всё и начнут хуярить офисными крысами, чтобы прокормить семьи.

Ну если только набито на лбу, то возможно  :) :) По мне так дело каждого выбирать между престижем и любимым занятием, захочешь есть – прокормишься  ;) ;), другое дело – желание набитых карманов.

55. Ферзь » 02.07.2006 14:52 

« Balrog:

Откуда такая ненависть к офисным работникам (да, я работаю в офисе)?

Во-во, я тоже в недоумении... Понятно, что все сводится к банальнейшей зависти, мол, вот эти зажравшиеся буржуи сидят в своем офисе, да еще и деньги невъебенные получают, а мы, Гордые Водители Троллейбусов или Отважные Фрезеровщики, работаем руками, да еще и не платят ни хрена... Зато мы – Свободные Люди и вообще, Избранные, придет и Наш Черед.

Я ничего не имею против водителей, фрезеровщиков и т.д. Все профессии нужны и т.п. Но порядком раздражает, когда люди начинают лить чернуху на других, пытаясь показать свое превосходство вкупе с обездоленностью и тяжкими условиями к жизни. Кто чего достоин, кто к чему стремится и прикладывает усилия – тот то и получает.

И еще одно – татуировка – это далеко не гарант того, что у ее обладателя будет плохая, малооплачиваемая работа. У тебя может быть все тело исписано, но ты можешь прикрывать наколки пиджаком, непрозрачными майками-рубашками и работай себе спокойно. А тем более, сейчас, когда люди к татуировкам относятся более-менее толерантно и ни за что не выгонят человека с переговоров только потому, что что-то синенькое на коже виднеется. Это все равно, что сказать: "Мне твоя рожа не нравится, поэтому не хочу иметь с тобой дел".
Так что не надо пороть горячку; это всего лишь дело вкуса. И возможность работать на том или ином месте тут ни при чем.

56. CAMRAD » 02.07.2006 18:47 

« Ферзь:

И еще одно – татуировка – это далеко не гарант того, что у ее обладателя будет плохая, малооплачиваемая работа.

Не говоря уже о том, что современная татуировка– удовольствие не из самых дешёвых

57. Cold Ashes » 03.07.2006 00:53 

Во блин достойная тема. Обожаю и то и другое. Скоро буду тутушку делать и всерьёз задумался пробить второе ухо

58. Ninako » 03.07.2006 09:50 

« gani:

Да и сейчас есть.То ли в Индонезии, то ли в Малайзии мужчина без татухи жёнишок незавидный  :) :)

Не там и не там... У аборигенов местных не очень принято татуироваться...
В Малайзии женишок незавидный, если не принес голову человека – точно невесту замуж не отдадут (такие там племена водяться, да...)

59. gani » 03.07.2006 10:17 

ninako
А речь не о племенах шла.А татуировки там действительно катируются и делаются, не в пример Европе, осмысленно.

60. 3733377 » 04.07.2006 00:18 

« Balrog:

Я вот не понимаю, откуда такие выражения: офисный планктон, офисные крысы, штабные крысы? А чё, лучше на заводе гайки точить? Откуда такая ненависть к офисным работникам (да, я работаю в офисе)?

Блядь, да я тоже работаю в офисе – начальник отдела продаж всякой хуйни. Причём наша контора тоже нихера не производит, а покупает у большой конторы, которая, в свою очередь, берёт всё у производителя. У нас тоже берут дилеры, которые перепродают товар более мелким розничным продавцам.
Но это НЕПРАВИЛЬНАЯ работа. На мой взгляд. Ибо общество нихуя уже не делает, а только продаёт друг другу всё без конца. Это крысиная работа.
В итоге "работы" такой толпы дармоедов Фрезеровщик или Водитель Троллейбуса нихуя себе не может купить.
На примере – компакт-диск стоит в производстве (с полиграфией и прочим) 1 евро. Далее идёт длинная цепочка, в конце которой мы, покупающие себе этот диск в Пурпурном Легионе за 20 евро. Музыканты, которые больше всего затратили сил и времени на производство сего продукта, имеют босый хуй.

« Balrog:

Почему я не должен работать в большом просторном помещении, с хорошей вентиляцией, чистым сортиром и многими другими приятными условиями для работы? Вы ещё офисными крысами назовите топ-менеджеров, у которых зарлаты от $10К.

Ну что ж, БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
Ты, наверное, хочешь татуировку с лого "Эльдорадо" или "Евросеть", да?

« CAMRAD:

Врядли я тебе так дорог, тк что давай без ахтунгов  :) :)

А ты, наверное, в любом слове, кроме "чувак" и "мужик", видишь ахтунг? По-моему, это латентный гомосексуализм, дорогой!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.