Форум: Общие вопросы: Татуировки (Tattoo)
« 3733377:
А ты, наверное, в любом слове, кроме "чувак" и "мужик", видишь ахтунг? По-моему, это латентный гомосексуализм, дорогой!
Мда, не всех дурных в блокаду съели.... извини, с тобой скучно общаться, спор закрыт, как непродуктивный.
« 3733377:
"Вот закончу школу – хрен меня здесь увидят", да?
Не поняла, поясни свою мысль.
« Barin:
А вот тут программа была, как некоторые "прогрессивные и свободные" молодые люди подвешивают себя на крючки за кожу и летают. Эх, блядь, свобо-ода!
А вот недавно передача была – молодые люди слушали тяжёлый миталл, так они резали кошек и пили их кровь, да ещё и пидарасы были погголовно! :) Ну какая связь? Любители крайностей всегда были и всегда будут, ну и что? :)
« 3733377:
Но это НЕПРАВИЛЬНАЯ работа. На мой взгляд. Ибо общество нихуя уже не делает, а только продаёт друг другу всё без конца. Это крысиная работа.
Блядь, а я вот не продаю никакую хуйню, я обспечиваю бизнес информационными технологиями. Я считаю, что это охуенно полезно, когда можно большую часть деятельности человека автоматизировать. Вообще, общество сначало было агропромышленным, потом индустриальным, а сейчас постиндустриальное, что предполагает развитие сферы услуг. Это развитие цивилизации. Автобус можно научить ездить самостоятельно, детали на современных заводах уже давно делаются автоматически. Человека на тупорылой работе должна заменить машина.
Человек как работник должен оставаться лишь как источник креатива, т.е. в тех задачах, который нельзя решить алгоритмически либо которые ресурсоёмки, например, научные исследования, искусство, политика.
Я технократ. Или ты предлагаешь вернуться к палке-копалке?
« 3733377:
Фрезеровщик или Водитель Троллейбуса нихуя себе не может купить.
Это, в основном, потому что он всю молодость бухал, ни хуя не делал в школе, ни к чему не стремился, а в 25 лет понял, что пора бы уйти от мамочки. Пора бы работать, а он, блять, не умеет. Это я грубо, конечно. Тот кто хочет урвать кусок, тот урвёт. Я не собираюсь оставлять бабки разпиздяям только потому, что мне не лень до них дотянуться, а им – лень.
N.P.: QCD: Every Time I Die – The Logic Of Crocodiles
« Balrog:
Тот кто хочет урвать кусок, тот урвёт. Я не собираюсь оставлять бабки разпиздяям только потому, что мне не лень до них дотянуться, а им – лень.
Отлично сказанно.
Кстати, беседа хоть и интересна, но является оффтопом, так что давайте либо создаваот отдельную тему, либо прекращать...
N.P.: Belketre – [1996. Ambre Zuetki Vuordrevartre #08] (untitled)
жалко у модеров нет функции split топик :(
N.P.: QCD: Every Time I Die – Nothing Dreadful Ever Happens
Что означает плачущий младенец в положение Иисуса распятом на кресте?
« gani:
Что означает плачущий младенец в положение Иисуса распятом на кресте?
Скорее всего зековские выебоны. Типа "погубленное детство" или подобная хрень.
gani
Потому что распятый младенец в качестве татуировки, а не рисунка на обложку блэковой группы, – эдакий сентиментальный удар. Это свойственно заключенным.
По-твоему, будь он на бумаге или на коже, имеет разный смысл?
То есть полноценный сюжет или нечто, несущее смысл, признак определённой группы людей, а для всех остальных пойдёт и незамысловатый узор? :) Это инкубаторство.
gani
Ну чепуху ведь городишь.
« gani:
По-твоему, будь он на бумаге или на коже, имеет разный смысл?
Естественно! Если я нарусую на бумажке ромбик, это будет просто ромбик. А если я его наколю на фаланге пальца, мне за это придется "базар держать". Будешь это под сомнение ставить? Я могу примеров того, что
« gani:
полноценный сюжет или нечто, несущее смысл, признак определённой группы людей, а для всех остальных пойдёт и незамысловатый узор
привести еще много, инкубаторство это или нет.
« Скальд:
Естественно!
Я о конкретном, а не об общем.
Знаешь, из твоих слов выходит, что "стоящие" татуировки не то, что могут, а должны быть лишь у зэков, чтоб всё "по понятиям" было. Скажи, ты в простой линии гамму чувств к чему-либо сможешь выразить? Да и зэки сейчас всякую херь могут наколоть, за которую "базар держать" не придётся, по крайней мере на сегодняшний день не во всех тюрьмах соблюдается это.
Инкубаторство я имею ввиду поголовная роспись браслетами, узорами и пр. дрянью( не относя к этому кельтские, кот. опять же тоже не все понимают).Считаешь это лучший выбор, нежели обдуманный сюжет, кот. будет отражением взглядов или чувств?..
« gani:
Знаешь, из твоих слов выходит, что "стоящие" татуировки не то, что могут, а должны быть лишь у зэков, чтоб всё "по понятиям" было.
Стоящие? Я своего отношения к этому делу не выразил ни единым словом.
« gani:
Скажи, ты в простой линии гамму чувств к чему-либо сможешь выразить?
Конечно! ))
« gani:
Инкубаторство я имею ввиду поголовная роспись браслетами, узорами и пр. дрянью( не относя к этому кельтские, кот. опять же тоже не все понимают).Считаешь это лучший выбор, нежели обдуманный сюжет, кот. будет отражением взглядов или чувств?..
Нет, не считаю. У меня – сурового вида ангел с мечом. Инкубаторство? ))
« Скальд:
Конечно! ))
И колючка на запястье не уступит ангелу с мечом? :) ну-ну..
« Скальд:
Инкубаторство? ))
Нет, я объяснила, что подразумеваю под инкубаторством.
« gani:
И колючка на запястье не уступит ангелу с мечом?
Колючки мне нравятся. Но это тоже, увы, из категории тех рисунков, за которые "базар держат". Это явление, действительно, уходит в небытие, и слава Богу, но окончательно еще не ушло. А походить на урку не хочется.
Колючки – как возможный пример.
Ты что, действительно считаешь, что тупой браслет на щиколотке что-то скажет о человеке? А почему ангел с именно мечом?
« gani:
Ты что, действительно считаешь, что тупой браслет на щиколотке что-то скажет о человеке?
Это не я так считаю. Это разные "правильные пацаны" так считают. Повторю: сейчас это проявляется далеко не так ярко, как раньше.
« gani:
А почему ангел с именно мечом?
Долго объяснять. Что, действительно, интересно? ))
Во-первых. Наверное следует быть честным и признать, что это просто красиво. Опустившийся на одно колено, нахмурившийся ангел с большими, нерасправленными крыльями за спиной. Одна рука прижата к губам, другая сжимает рукоятку меча, висящего на поясе. Исполнено это мастерски.
Во-вторых. Это символ силы добра. Христианин может позволить себе соблюдение заповедей Нагорной проповеди, т.к. за ним Воиство Христово!
Я сам абсолютный атеист, но этот христианский пафос мне почему-то нравится. Даже для безбожника добро может облекаться в форму каких-то символов, а? ))
Удивительно, что безбожники часто выбирают в чём-либо олицетворение добра, а не зла :)Наверняка на спине?
|