Форум: Общие вопросы: Татуировки (Tattoo)
Как относитесь к татуировкам? Есть ли у кого? какие больше всего привлекают? Я вот как-то все присматриваюсь и подумываю о том, чтобы наколоть дракона на спине...
не, я считаю татуировки – это на любителя. по мне, так это может очень быстро надоесть и потом гемороиться, сводить... да еще, такие масштабные татухи можно делать только если уверен, что твое тело не будет никак меняться в форме :) иначе из красивой татухи получишь карикатуру :)
Очень хочу тату, но никак не могу определиться с рисунком. Нужна ведь не просто красивая картинка, а что-то совершенно родное, такое, на что через несколько лет не будешь смотреть с удивлением и раздражением – как Я могла ТАКОЕ набить :)
Ещё хочу кольцо в нижнюю губу :) Но это вряд ли делать буду уже.
Я считаю, что татуировка в первую очередь не должна быть банальной. Ну и как в случае с пирсингом, главное, чтобы нормально сочетьалсь с внешностью.
А вопрос размера и прочее... ну тут уже хозяин барин (:)).
А в целом я к таким вещам нейтрально отношусь.
« VVoorlokk:
Я считаю, что татуировка в первую очередь не должна быть банальной. Ну и как в случае с пирсингом, главное, чтобы нормально сочетьалсь с внешностью.
А вопрос размера и прочее... ну тут уже хозяин барин ( :)).
А в целом я к таким вещам нейтрально отношусь.
В идеале наколка должна быть по индивидуальному проекту. В этом случае врядли будет слишком банально.
« Altanero:
В идеале наколка должна быть по индивидуальному проекту
Не сочти, что придираюсь, но как немного любителя этого искусства, очень раздражает слово "наколка"– это в армии либо на зоне партаки– наколки; и разница не только и не всегда в качестве. Основное отличие в смысловой нагрузке.
Конкретно по сабжу– есть две, осенью буду начинать искать рисунок, соотв. своим мыслям на третью... возможно.
Написал "наколка" только для краткости, сам не люблю это слово. Если не секрет, какие у тебя? Я пока только присматриваюсь.
Терпеть эти тату и пирсинг не могу!
Так противно видеть кого-то с кольцом в носу или в губах! Особенно девчонок.
А в татуировках ничего хорошего ИМХО. Колоть себе в кожу какую-то дрянь? Нет, не хочется! И прокалывать ничего не желаю, не надо мне выглядеть как Барни Гринвэй с кольцом в носу!
Если ради показа это делать...уж лучше носить футболки или повесить что-нибудь себе на шею.
« Peace:
А в татуировках ничего хорошего ИМХО. Колоть себе в кожу какую-то дрянь? Нет, не хочется! И прокалывать ничего не желаю, не надо мне выглядеть как Барни Гринвэй с кольцом в носу!
Если ради показа это делать...уж лучше носить футболки или повесить что-нибудь себе на шею.
Блин! Смешно, но пирсинг сам не перевариваю. Когда вижу вблизи чела со скобянными изделиями, становится неприятно и подмывает дернуть как следует за какое нибудь кольцо. А вот к тату отношусь положительно, если это серьезная работа.
Отношусь положительно, правда, к пирсингу чуть прохладнее, хотя это личное дело каждого. Татуировку сделала бы, но опять же проблема с выбором рисунка...
« Elsa S.:
Отношусь положительно, правда, к пирсингу чуть прохладнее, хотя это личное дело каждого. Татуировку сделала бы, но опять же проблема с выбором рисунка...
По поводу рисунка – главное в общих чертах представлять, что хочешь и суметь объяснить. мастер поможет подобрать рисунок или слепить эксклюзив.
« Altanero:
Я пока только присматриваюсь.
Если я могу тебе дать совет, то не особенно торопись. Я сначала не знаю, какой я хочу рисунок, зато точно знаю, что я хочу себе сказать этим рисунком. Исходя из этого бреда :) смотрю каталоги и примеряю рисунки на свои мысли. Обязательно нужно переговорить с мастером и не один раз (это еще до выбора рисунка)– вполне
может быть, что если он поймет, что тебе это не надо– то отговорит.
вообщем, для меня это долгий процесс.
« Altanero:
Если не секрет, какие у тебя?
Стилизованый джокер с трайбалом и дракон из европейских баек (в смысле не восточный)
« Peace:
Дружище, объясни мне, тупому, нахрена ты постишь в этой теме, если тебе нечего сказать? Сорри за оффтоп...
« Peace:
Ну тут согласен. Вам всем надо с тем чуваком дружить, который собирается в женской юбке по улице рассекать – соседняя тема. Детский садик. Сами подумайте – знаете ли вы хоть одного человека старше сорока, который утвердительно ответил бы на вопрос о том, рад ли он тому, что исколот, как зэк. Синее под кожей у нас в стране – удел криминала.
Да и нахуя вам всё это? Из толпы больше нечем выделиться? Хотите, чтобы вас помнили только как "того придурка с железным хуем во рту"? Так делают только заурядные личности, это моё мнение...
« 3733377:
" Eternal Light: Терпеть эти тату и пирсинг не могу!
Если ради показа это делать...уж лучше носить футболки или повесить что-нибудь себе на шею. Ну тут согласен. Вам всем надо с тем чуваком дружить, который собирается в женской юбке по улице рассекать – соседняя тема. Детский садик. Сами подумайте – знаете ли вы хоть одного человека старше сорока, который утвердительно ответил бы на вопрос о том, рад ли он тому, что исколот, как зэк. Синее под кожей у нас в стране – удел криминала.
Да и нахуя вам всё это? Из толпы больше нечем выделиться? Хотите, чтобы вас помнили только как "того придурка с железным хуем во рту"? Так делают только заурядные личности, это моё мнение...
Блин! Причем тут синее под кожей и криминал. речь идет о ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЙ работе, а нео блатных наколках. Что касается толпы, то я не для кого то хочу сделать – мне самому это интересно. Чем выделиться из толпы я и без этого найду...
Cоглашусь с 3733377 и Eternal Light. Раньше тема была интересна, сейчас считаю это просто дуристикой и ерундой! Не колоться и протыкать себе всякие члены, а духовно расти и искать гармонию. А все это херь да и только!
« the snake:
что-то совершенно родное, такое, на что через несколько лет не будешь смотреть с удивлением и раздражением – как Я могла ТАКОЕ набить
:)
Интересно, что бы это могло бы быть? Сейчас тебе, к примеру, нравится изображение фалического символа в стилизованном под китай орнаменте, а через 10 лет захочется написать "Слава КПСС!" И как все это будет выглядеть затем на теле мамы и бабушки, которой лет 50. Внуки скажут, бабушка, а ты вообще чем думала, когда все это делала? У меня есть татуировки, но сейчас мне противно смотреть на эту дуристику! Это глупо и бессысленно! Никакой красоты и эстетики не вижу в этом, тем более на женском теле, которому дается природная красота.
Я лично пофигистически отношусь, если у кого-то другого тату или пирсинг. Но вот у себя эту гадость видеть не хочу. У меня даже уши не проколоты =))
Отношусь отрицательно, ибо это "модно". Изначально пирсинги и тату (да и другие модификации тела) носили некую смысловую нагрузку, которой сейчас лишились. Зачем оно надо, если сейчас "модно/красиво", а завтра "зачем это я делал?!"?
Если это кому-то надо, то пусть делают, а мне моск не имеют. Мне оно не надо.
« Barin:
Интересно, что бы это могло бы быть? Сейчас тебе, к примеру, нравится изображение фалического символа в стилизованном под китай орнаменте, а через 10 лет захочется написать "Слава КПСС!" И как все это будет выглядеть затем на теле мамы и бабушки, которой лет 50. Внуки скажут, бабушка, а ты вообще чем думала, когда все это делала? У меня есть татуировки, но сейчас мне противно смотреть на эту дуристику! Это глупо и бессысленно! Никакой красоты и эстетики не вижу в этом, тем более на женском теле, которому дается природная красота.
Хорошо сказал оратор, поаплодируем ему!
« NoName:
Отношусь отрицательно, ибо это "модно".
Слушать рок, метал – модно. Косуха, ботинки – это тоже модно. Только это мода другого рода. Смысл в том, делаешь ли ты это для себя, потому, что тебе так нравится, или потому, что это "модно". Отрицание моды – тоже мода.
« NoName:
Изначально пирсинги и тату (да и другие модификации тела) носили некую смысловую нагрузку, которой сейчас лишились.
Смысловую нагрузку, в немалой мере определяешь ты сам, разве нет?
« Peace:
А в татуировках ничего хорошего ИМХО.
И ты говоришь о свободе?
2 Vorlokh
Опередил :) :/: :/:
Почему вы думаете,что татуировка и пирсинг это лишь дань моде?? Некоторые из вас носят длинные волосы– тоже потому, что модно?
2 3733377
Пример с килтом в соседнем топике.... блин, ну хочется челу носить килт, видит он в этом для себя плюсы– ты уверен, что это повод поржать?
Все говорят, что такие прогрессивные, отличные от других, а не можете понять (или хотя бы принять, как есть) такие простые вещи!
N.P.: Lunarsea
|