Привет я новый иу меня тату на всю руку левую офигенная Зеленая змея Кусающая череп Как думаете что это может означать
Зелёный змий – это не к добру... Как укусит за черепушку, потом пару дней пивом отпаиваться...
« AmilVivat:
Как думаете что это может означать
в смысле? Сами не знаете, что означает тату на собственном теле? Или думаете, что змея с черепом – это очень оригинально?
у меня между лопаток кошка набита )) Вся черная с зелеными глазами.
неожиданно озаоботился субжем и захотелось себе тоже на плече сделать какую-нить незатейливую хрень вроде такой например или такой
или такой :/:
у девушек зело доставляют подобные вещи: рас например два например :/: :/:
2 Hanevold
если озаботился всерьез– загляни сюда например. Поверь на слово– "незатейливая херь" это удачное определение тех татушек, что ты выложил:)
CAMRAD, заебись! :/: Только цветные мне ваще не нравятся. :|
« Hanevold:
у девушек зело доставляют подобные вещи: рас например два например
:/: :/:
Такие вещи бьются обычно после не получившихся на этом месте сложных рисунков.
Гигер один
дваъ
три – вот это классно :/: :/: :/:
И еще: набейте в поиск "anil gupta" (в гугле по картинкам например) – много интересного увидите :/:
Добавлено (09.11.2009 14:54:48):
вот еще страничко :) прямо карнавал эстетики ))))))
А мне, чёй-то, и не смешно. Оченя жаль товарисчев, мазохизмА чистой воды. Жертвы! :E
http://www.nickbaxter.com/tattoos/tattoos_31305.html
ps а вообще, сей мастер (собственно nick baxter) очень крут )
peps68 ты просто застрял в прошлом веке ,это всё таки искуство а "наколки" кроме нашей страны никто не ассоциирует с криминалом.
я их ассоциирую с особыми приметами...в широком смысле
Да уж. Не особо понимаю эту забаву, но интересные штуки есть.
« pizda s ushami:
тыц поржать)
:D
:D
у меня на руке маленькая звезда..сделала ее лет 5 назад..недавно увидела картинку одну..и загорелась новой тату,но пока еще думаю
« Yanika Nosferatu:
звезда
Надеюсь, перевернутая? :E
Звезда Давида напrимеr :/: