Форум: Общие вопросы: Школа и остальные учебные заведения.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
Поэтому я так люблю смотреть старый Ералаш) Какие там офигенные школы!..
Опять точно и Ералаш ,а сколько хороших фильмов было создано в то время,один из моих любимых "Точка,точка,запятая" и показана атмосфера в школе
« ALANHELL:
А вот коллеги без обиняков кто как считает,советская школа сильнее была или ныняшняя демократичная.Кто как считает?
Я, конечно, только косвенно могу судить, т.к. учился в советской, а о "демократической" знаю из сторонних источников. Но. Судя по рассказам тех, кто учился и учил в "новой" школе, судя по введению ЕГЭ, судя по той молодёжи, которую иногда приходится наблюдать, судя по вот таким отзывам, перекликающимся с темой про клерикализм и религию, и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. и т.д. и т.п, я на 100% уверен, что советская школа была сильнее. Но увы...
ЗЫ: не удивлюсь, если энный процент современных учеников не в курсе, какой сегодня праздник :-(
« Abyss:
не удивлюсь, если энный процент современных учеников не в курсе, какой сегодня праздник
Траур по погибшим польским политикам и военачальникам? :(
А ведь День космонавтики был раньше.
« Boom Box:
Траур по погибшим польским политикам и военачальникам? :( :(
А ведь День космонавтики был раньше.
Я, разумеется, говоря про праздник, имел ввиду День космонавтики.
12 апреля в первую очередь был День Авиации и Космонавтики прицепом,теперь всё перехерачили
« Boom Box:
А кто-нибудь сериал "Школа" на первом смотрит? :) Гадкое кино, но неплохое, бодро идёт, и за сериями следить не надо, как в мыльных операх всё сразу понятно, кто с кем, кто кого и за что) Интересно, в школах и правда такая обстановка?
я смотрю на сайте вшколе.ру, интересный сериал, мне мой класс напоминает:)
А мне вот нравиться сериал "Студенты Интернешнл",напоминает общагу во время моей учёбы и вообще там всё прикольно
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: 2.1. Оффтопик)
Школу свою вспоминать особого желания вобщем-то нет. А вот школьные года частенько вспоминаются: первая девушка, первое малёханькое выступление в "школьной" панк-группе(даже уже название её точно не помню), первый стакан портвейна вприкуску с плавленым сырком и булочкой. 8)
Весёлые и беззаботные были времена. *)
(от модератора GothicDarkKnight: 2.1. Оффтопик
И используем теги для цитат в дальнейшем.)
Хрен с ними сериалами,вот был последний звонок был ,а чего то конкретно никто из школьников не отписался,чего уже на форуме нет таких что ли,одни студенты и старпёры(себя имею ввиду)
Есть Зукер, но он в поте лица напрочь готовицо к ЕГЭ :E
EГЭ,КГБ какую то херню придумали,и чего готовиться,мозги есть и отвечай с листа
« Hanevold:
Есть Зукер, но он в поте лица напрочь готовицо к ЕГЭ
Ога. В понедельник русский сдавать \m/
|