Форум: Общие вопросы: Школа и остальные учебные заведения.
дак бухмян же в ученики пойдет! Придет в школу, скажет: "сами мы не местные, только переехали, – я десятый год в третьем классе!"
/Бухой Бэтмэн, педофилия находится в списке причин,
запрещающих работать преподавателем./
Ебаная путинская рашка-парашка, ебаные прозападные законы! Хотя в криминальных новостях постоянно грят про преподователей, которые любили детей и ничо, если б аккуратнее были – никто б и не узнал :)
N.P.: Tiger Lillies – Bad
ББ, иди в священники работать, у них не запрещено :)
Господа, не забывайте что вы находитесь в разделе общих вопросов. Такчта прекратите пожалста тупой пиздешь.. :~
вот вещь в тему топика но из разряда пиздежа
Из новостей: "По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания"
А чего вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие?
Ракета @б...ась об небесный свод!
bash.org.ru/quote/399662
кстате, я в свое старушечее время тоже сдавала какое-то егэ, вроде по химии.... да,приучают мыcлить прямо и без вариантов :) :D (там же есть группа заданий, на которые нужно дать развернутый ответ)
Ыыыы, я сегодня в школе аж 9 баллов (по 12-балльной шкале) получил за сочинение про Брюса Дикинсона \m/ :/: .
А что не про Варга? Был бы 100% вин :)
:D. Была, кстати, такая мысль...
N.P.: Oomph! – Der Neue Gott
Наши министры копируют пендосовскую систему узконапрввленного обучения второй раз,в начале 90 копировали западные колледжи гимназии академии и всякие задрипанные институты стали университетами и туда же в качель появились бакалавры и магистры,и всё ради увелечения ЧСВ .Пора валить ПОРА!
Тогда мне походу ниреально повезло что я учился в нормальной старой школе с пятибальной системой и в еще нормальном бесплатном государственом вузе бляяяя)
Хотя по-моему школа всегда была поебенью редкостной и неначто не влияющей
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
« AnvadicA:
При этом, насколько я понимаю, учитываются оценки аттестата и сдаются единые экзамены во все вузы. Т.е. тут получается, что ребенок, который учится в сельской школе с соответсвующим преподаванием, получает преимущество перед тем, кто учится в Гимназии. Потому что получить хорошую оценку в аттестат в сельской школе проще, чем в Гимназии. И получается, что никакого смысла идти в гимназию нет.
Вот, что занятно, я учился в московской школе. Даже в двух. Было несколько очень неплохих преподователей. В остальном старые, "выдохшиеся" тетки, которые надоело бубнить свой предмет, которые требовали тишину только на первой парте и ставили оценки только за то, кем они тебя посчитали на первом уроке, тунеядцем или отличником. У меня, кстати, даже черчения не было. А для меня это, например, было важно (бо пошел в вуз по технической специальности). За прошедшие (с 2004, после школы) годы пообщался со многими людьми. Так вот, по опыту этого общения скажу, что в сельской школе, а особенно в школах небольших городков, запросто может быть образование на порядок лучше того, что давалось мне в тех школах, где я учился (впрочем, с равной вероятностью возможен и обратный случай). Так что географическое местонахождение школы серьезной роли не играет. Про учет оценок аттестата первый раз слышу. В 2009-ом не было такого. Только ЕГЭ на дневное, на вечернее разрешалось сдавать все экзамены в вузе, но с 2010 тоже только ЕГЭ. А смысл идти в гимназию... Как бы помягче сказать... Вот будет на первом курсе матан, вот пойдет после него теоретическая механика да курс общей физики, сразу всё ясно будет про смысл.
« AnvadicA:
А сейчас воще наступает полная тупизна: в старших классах школы ввели или собираются ввести 4 обязательных предмета и остальное на выбор ученика. И удивляет то, что именно решили сделать обязательными предметами. Это физкультура, ОБЖ, идиология россии (что-то вроде того) и еще какая-то хуйня. Вот он где настоящий пиздец. Всем пиздецам пиздец просто...
А вот это уже тревожно. Очень-очень тревожно.
Было несколько очень неплохих преподователей. В остальном старые, "выдохшиеся" тетки, которые надоело бубнить свой предмет, которые требовали тишину только на первой парте и ставили оценки только за то, кем они тебя посчитали на первом уроке, тунеядцем или отличником [/quote]
Во во, и я вобщем то про ту же самую фигатень. Некоторым даже что-то объяснять было западло, давали задание на весь урок а сами читали газету или журнал, и это называется учитель. Что он есть, что его нет, с таким успехом можно заняться самообучением на дому. И споры по поводу отметок – отдельная тема.
Хотя мне должно быть до лампочки, мне это больше никогда не светит
|