Форум: Общие вопросы: Лень...
« VVoorlokk:
А вот теперь представь, что ты ешь большой и вкусный куочек жареного мяса ( :D). А потом обнаруживаешь, что ножом порезал стол, мясо было жестковатое и тебе приходилось ножом орудовать злостно. Теперь нужен новый стол. А это уже совсем не дешевле
Пластмассовым одноразовым ножом тарелку не прорежешь ;)
Впрочем, мясо наверняка тоже :)
Однако надо учесть, что мясо тоже надо готовить, так что скорее всего это был полуфабрикат из серии разморозил/съел. А там уже мясо бывает в форме странного фарша, а вовсе не в виде большого и вкусного кусочка :)
Так что все будет ок ;) !
А еще проще покупать готовую лапшу. Вот, к "биглинчу" даже вилка прилагается :D
Не, все же лень – это зло.
Ааааа...А мне в сортир по утрам ходить лень...Как в анекдоте:Вот видишь?Когда тебе надо,я всегда встаю!
:D
« disa:
Ведь вопрос очень важный – вот сейчас я пишу сюда всякий бред, в чат пишу, трачу свое свободное время
Вот-вот, я же говорила: Металлайбрари – вреднейшая прнивычка!!!! :) Дался мне этот форум :) Жить я без вас, что ли, не могу? Все, пора c этим завязывать :D
Лень – главная прорблема моей жизни. Подумать страшно – как много я мог бы сделать, если бы не моя патологическая лень.. Вот и сейчас –надо чайку согреть, а вместо этого пишу всякую муть.. Кошшшмаррррр...
« Altanero:
Лень – главная прорблема моей жизни. Подумать страшно – как много я мог бы сделать, если бы не моя патологическая лень.
онологично.
когда уже изобретут домашних роботов, штоб еду готовили, в кваритире прибирались, ремонт делали.
N.P.: LACRIMOSA\1995 Inferno\06 – Vermachtnis Der Sonne
Hanevold
если ты посудку не помоешь ты об этом там всю жизнь желеть не будешь.... будешь скорревсего желеть о тех вещах которые не сделал изза лени которые никакие роботы крометебя сделать не могут.....
N.P.: N.P.
« Hanevold:
когда уже изобретут домашних роботов, штоб еду готовили, в кваритире прибирались, ремонт делали...
...пиво пили, футбол смотрели, мясо ели...
« CetuS:
...пиво пили, футбол смотрели, мясо ели...
э, не, с этими обязанностями я и сам прекрасно справляюсь.))
блять, вот робот по покраске полов мне бы щас пригодился. Нахрен насквозь уже краской пропахся.(
С ленью надо бороться!Человек может весь день пролежать на диване и ничего не делать,а время ждать не будет!Те,кто жалеют себя,много спят,все время отдыхают-они же ничего в жизни не оствят после себя!Так можно и всю жизнь проспать!
самая тяжелая потеря-потеря времени,нужно ценить каждую минуту,и все время делат что-то полезное.
Некоторые спросят,когда же отдыхать?Все очень просто:отдых это смена вида деятельности:надоело математику решать иди и посуду помой или сделай что-то полезное
Честно говоря какая к чёрту лень может быть у молодых людей,ведь жизнь так коротка и хочеться успеть всё сделать.У меня лень,если это слово можно употребить бывает только в одном случае,когда после какой нибудь жуткой попойки тяжеловато дойти до холодильника и взять на опохмел бутылочку пивка.Поэтому засылаю жену,а самому действительно бывает лень
Ахах, мне лень спать порой... Засыпаю только из-за физиологических потребностей, в последнее время сплю часов 5-6. В общем-то мне хватает пока)
Хардхай я вообще тоже сплю по 5-6 часов и тоже хватает,а когда надо выспаться и тоже бывает не могу заснуть,ну тогда народное средство,засадил стакан водяры и можно проспать хоть 10 часов и заметь никакой потом лени нет
Добавлено (10.03.2010 11:42:13):
Хардхай я вообще тоже сплю по 5-6 часов и тоже хватает,а когда надо выспаться и тоже бывает не могу заснуть,ну тогда народное средство,засадил стакан водяры и можно проспать хоть 10 часов и заметь никакой потом лени нет
Добавлено (10.03.2010 11:42:22):
« Hard guy:
Засыпаю только из-за физиологических потребностей, в последнее время сплю часов 5-6. В общем-то мне хватает пока)
6 часов это заебок, дружище! Хотел бы я по столько спать стабильно :) Получается, правда, обычно часа по 4...
По 4 часа что то совсем маловато,по моему столько спали Наполеон и Ленин,хотя летом начнёться Чемпионат Мира по футболу и месяц придёться спать от силы как раз по 4 часа
Добавлено (10.03.2010 16:14:52):
По 4 часа что то совсем маловато,по моему столько спали Наполеон и Ленин,хотя летом начнёться Чемпионат Мира по футболу и месяц придёться спать от силы как раз по 4 часа
Добавлено (10.03.2010 16:15:08):
« ALANHELL:
По 4 часа что то совсем маловато,по моему столько спали Наполеон и Ленин
Ну видать у них дел дохрена было, а я просто потому, что долбаеп мало сплю. Музыки там послушать ночью люблю, все дела...
Самокритичная оценка самого себя,ценю откровенность и тут конечно хреново,когда не хватает просто жизненного времени на всё и на музыку тоже и приходиться насиловать организм в том числе и недосыпанием,но всё же как то считаю надо уплотнять другие дела и поспать иногда побольше чем 4 часа,не сравнивая себя с Лениным и Наполеоном,у которых действительно дел было до хрена
« ALANHELL:
По 4 часа что то совсем маловато,по моему столько спали Наполеон и Ленин
... и я :) \m/ Отпуск закончился, постепенно выхожу на обычный график 4-5-6 чаосв сна.
Сосбственно, субжем я нынче не наполнен, отпуск кончился, весь на движухе, энтузиазм рвет на части. \m/
А мне по херу отпуск,будни,работа всё равно сплю по 6 часов,больше спать Ленюсь
Лень суть безделие, безделие порождает ересь.
Богоимператор это не одобрит.
|