Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Лень...

61. Hard guy » 26.03.2010 11:36 

Хех, а мне буквы писать лень. Вот иногда начинаешь набирать и думаешь, а фиг с ним с этим постом и мыслями, народ и в двух словах помёт  :D :D не, иногда конечно возникает желание написать невъебенный трактат о том, как я провёл утро, какой же отстой я сегодня услышал и прямо, без лишних увёрток уровнять его с грязью, но, увы... Лень. И как с ней бороться ума не приложу. Она ведь, сволочь, ко всему приспосабливается...) А ещё бывает сидишь, газету читаешь (не важно причём какую) и просто на всё пофиг 8-) не е*ет, кто там вокруг ходит, что говорит и делает. Но правда до тех пор, пока это не начинает касаться моей личности. Тогда уже по неволе начинаешь постепенно психовать Короче ладно, всё, лень мне...

62. ALANHELL » 26.03.2010 12:00 

Hard guy ,а ведь ты отчасти прав,но по настоящему лень бывает,когда что то неинтересно бывает делать и приходиться через лень исполнять ещё тупые поручения,а вот нажатие на клавиши и когда знаешь,что общаещься на сайте с умными и интересными людьми,тут уж никакой лени нет

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.