Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Лень...

21. Dampfschifffahrer » 03.08.2006 14:28 

« VVoorlokk:

А вот теперь представь, что ты ешь большой и вкусный куочек жареного мяса ( :D :D). А потом обнаруживаешь, что ножом порезал стол, мясо было жестковатое и тебе приходилось ножом орудовать злостно. Теперь нужен новый стол. А это уже совсем не дешевле

Пластмассовым одноразовым ножом тарелку не прорежешь  ;) ;)
Впрочем, мясо наверняка тоже  :) :)
Однако надо учесть, что мясо тоже надо готовить, так что скорее всего это был полуфабрикат из серии разморозил/съел. А там уже мясо бывает в форме странного фарша, а вовсе не в виде большого и вкусного кусочка  :) :)
Так что все будет ок  ;) ;) !

22. VVoorlokk » 03.08.2006 16:52 

А еще проще покупать готовую лапшу. Вот, к "биглинчу" даже вилка прилагается  :D :D
Не, все же лень – это зло.

23. Andre Linoge » 04.08.2006 06:56 

Ааааа...А мне в сортир по утрам ходить лень...Как в анекдоте:Вот видишь?Когда тебе надо,я всегда встаю!
 :D :D

24. pizda s ushami » 11.08.2006 19:00 

« disa:

Ведь вопрос очень важный – вот сейчас я пишу сюда всякий бред, в чат пишу, трачу свое свободное время

Вот-вот, я же говорила: Металлайбрари – вреднейшая прнивычка!!!!  :) :) Дался мне этот форум  :) :) Жить я без вас, что ли, не могу? Все, пора c этим завязывать  :D :D

25. Altanero » 11.08.2006 22:37 

Лень – главная прорблема моей жизни. Подумать страшно – как много я мог бы сделать, если бы не моя патологическая лень.. Вот и сейчас –надо чайку согреть, а вместо этого пишу всякую муть.. Кошшшмаррррр...

26. Hanevold » 30.10.2008 03:11 

« Altanero:

Лень – главная прорблема моей жизни. Подумать страшно – как много я мог бы сделать, если бы не моя патологическая лень.

онологично.

когда уже изобретут домашних роботов, штоб еду готовили, в кваритире прибирались, ремонт делали.

N.P.: LACRIMOSA\1995 Inferno\06 – Vermachtnis Der Sonne

27. Darkspace » 30.10.2008 15:20 

Hanevold

если ты посудку не помоешь ты об этом там всю жизнь желеть не будешь.... будешь скорревсего желеть о тех вещах которые не сделал изза лени которые никакие роботы крометебя сделать не могут.....

N.P.: N.P.

28. CetuS » 30.10.2008 15:28 

« Hanevold:

когда уже изобретут домашних роботов, штоб еду готовили, в кваритире прибирались, ремонт делали...

...пиво пили, футбол смотрели, мясо ели...

29. Hanevold » 30.10.2008 15:51 

« CetuS:

...пиво пили, футбол смотрели, мясо ели...

э, не, с этими обязанностями я и сам прекрасно справляюсь.))

блять, вот робот по покраске полов мне бы щас пригодился. Нахрен насквозь уже краской пропахся.(

30. (=ТаНёНоК=) » 31.01.2010 10:39 

С ленью надо бороться!Человек может весь день пролежать на диване и ничего не делать,а время ждать не будет!Те,кто жалеют себя,много спят,все время отдыхают-они же ничего в жизни не оствят после себя!Так можно и всю жизнь проспать!
самая тяжелая потеря-потеря времени,нужно ценить каждую минуту,и все время делат что-то полезное.
Некоторые спросят,когда же отдыхать?Все очень просто:отдых это смена вида деятельности:надоело математику решать иди и посуду помой или сделай что-то полезное

31. ALANHELL » 10.03.2010 08:44 

Честно говоря какая к чёрту лень может быть у молодых людей,ведь жизнь так коротка и хочеться успеть всё сделать.У меня лень,если это слово можно употребить бывает только в одном случае,когда после какой нибудь жуткой попойки тяжеловато дойти до холодильника и взять на опохмел бутылочку пивка.Поэтому засылаю жену,а самому действительно бывает лень

32. Hard guy » 10.03.2010 11:27 

Ахах, мне лень спать порой... Засыпаю только из-за физиологических потребностей, в последнее время сплю часов 5-6. В общем-то мне хватает пока)

33. ALANHELL » 10.03.2010 11:41 

Хардхай я вообще тоже сплю по 5-6 часов и тоже хватает,а когда надо выспаться и тоже бывает не могу заснуть,ну тогда народное средство,засадил стакан водяры и можно проспать хоть 10 часов и заметь никакой потом лени нет

Добавлено (10.03.2010 11:42:13):

Хардхай я вообще тоже сплю по 5-6 часов и тоже хватает,а когда надо выспаться и тоже бывает не могу заснуть,ну тогда народное средство,засадил стакан водяры и можно проспать хоть 10 часов и заметь никакой потом лени нет

Добавлено (10.03.2010 11:42:22):

34. VVoorlokk » 10.03.2010 16:01 

« Hard guy:

Засыпаю только из-за физиологических потребностей, в последнее время сплю часов 5-6. В общем-то мне хватает пока)

6 часов это заебок, дружище! Хотел бы я по столько спать стабильно  :) :) Получается, правда, обычно часа по 4...

35. ALANHELL » 10.03.2010 16:14 

По 4 часа что то совсем маловато,по моему столько спали Наполеон и Ленин,хотя летом начнёться Чемпионат Мира по футболу и месяц придёться спать от силы как раз по 4 часа

Добавлено (10.03.2010 16:14:52):

По 4 часа что то совсем маловато,по моему столько спали Наполеон и Ленин,хотя летом начнёться Чемпионат Мира по футболу и месяц придёться спать от силы как раз по 4 часа

Добавлено (10.03.2010 16:15:08):

36. VVoorlokk » 10.03.2010 17:47 

« ALANHELL:

По 4 часа что то совсем маловато,по моему столько спали Наполеон и Ленин

Ну видать у них дел дохрена было, а я просто потому, что долбаеп мало сплю. Музыки там послушать ночью люблю, все дела...

37. ALANHELL » 10.03.2010 20:35 

Самокритичная оценка самого себя,ценю откровенность и тут конечно хреново,когда не хватает просто жизненного времени на всё и на музыку тоже и приходиться насиловать организм в том числе и недосыпанием,но всё же как то считаю надо уплотнять другие дела и поспать иногда побольше чем 4 часа,не сравнивая себя с Лениным и Наполеоном,у которых действительно дел было до хрена

38. Hanevold » 11.03.2010 17:21 

« ALANHELL:

По 4 часа что то совсем маловато,по моему столько спали Наполеон и Ленин

... и я  :) :)  \m/ \m/ Отпуск закончился, постепенно выхожу на обычный график 4-5-6 чаосв сна.

Сосбственно, субжем я нынче не наполнен, отпуск кончился, весь на движухе, энтузиазм рвет на части.  \m/ \m/

39. ALANHELL » 11.03.2010 17:30 

А мне по херу отпуск,будни,работа всё равно сплю по 6 часов,больше спать Ленюсь

40. Lightbringer » 11.03.2010 22:51 

Лень суть безделие, безделие порождает ересь.
Богоимператор это не одобрит.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.