Форум: Общие вопросы: Лень...
Уж больно философски ты написал,лень бывает в основном,лично у меня иногда физического свойства,а вот мысли то всё равно в голове крутяться,значит мозг работает и не лениться
Добавлено (11.03.2010 23:02:22):
Уж больно философски ты написал,лень бывает в основном,лично у меня иногда физического свойства,а вот мысли то всё равно в голове крутяться,значит мозг работает и не лениться
« ALANHELL:
Уж больно философски ты написал
:D Ваха – штука философская
Staint согласен с тобой полностью,а вот мы перекинулись постами с раннего утреца и не Поленились заметь,в отличии от философов
« Lightbringer:
Лень суть безделие, безделие порождает ересь
Ну, свойство лени в том, что она кроме себя ничего не порождает и не способна создать.
Ересь порождается активностью и поиском другого пути, возможно более лучшего; в некоторых случаях жаждой славы и наживы. А лень порождает апатию и безразличие.
Ересь есть действие, а лень есть застой.
Не знаю что всё же там насчёт ереси,а вот сегодня находился по своим делам,купил на рынке всё что жена заказала,а свежий хлеб забыл и что самое интересное сходить в магазин,который в 50 метров от дома не то что ленюсь,а вообще ни за что пойду,придёться ограничиться старым чёрствым хлебом.
ALANHELL, ты с утра до вечера сидишь в метлибе и паралельно зыришь футбол по тарелке. А говорил, у тебя самолеты-самолеты... Так когда же ты эти самолеты-то делаешь-то?? :) ;)
Anvadica объясняю параллельно,во первых в авиации я уже давно и дорос до начальника отдела и по пустякам на самолёты и вертолёты не бегаю,а руковожу процессом с офиса,где есть и интернет и тарелка спутнкового телевидения.Тема про Лень,а вот тут я не ленюсь,вне офиса и всяких там помещений со мной всегда коммуникатор Айфон и интернет всегда со мной ,хоть я сижу На горшке,хоть на совещании.Ответил?
« ALANHELL:
вот тут я не ленюсь,вне офиса и всяких там помещений со мной всегда коммуникатор Айфон и интернет всегда со мной
Ну это заметно, уж очень часто твои посты дублируются (издержки мобильного интернета) :)
Да ты прав,они ещё дублируються чёрт мне тоже как это неприятно,когда из местности откуда вещаю нет скорости или она падает,тогда вообще интернет моросит
Свойство лени – чем больше трэба сделать от тебя за краткий срок, тем больше тянет занимаццо ерундой ))))))) кога больших количеств в краткий срок не выставляют – то наоборот, спокойно делом занимаешься, а хуйней типа всегда успею ;) :(
Добавлено (20.03.2010 13:10:05):
щас какрас первый случай.... :E
Добавлено (20.03.2010 13:11:25):
« ALANHELL:
Да ты прав,они ещё дублируються чёрт мне тоже как это неприятно,когда из местности откуда вещаю нет скорости или она падает,тогда вообще интернет моросит
ну это к модерам, чтоб замутили удалялку дубликатов ))))))))
R.D.W. да вообще вся наша жизнь херня и главное иногда бездарно проводить время ни один не скажет,что ему лень жить.Вот и Обломов валялся на диване,но жрать,срать и жить не ленился судя по произведению,да ещё и девок тискал,а лежа потом рассуждал и говорил какому нибудь денщику типа "Знаешь братец,мне лень даже яйца почесать" Юлил барин короче
А мне часто бывает лень идти посцать или покурить, когда я за копом сижу. Порой жду, пока уже совсем не в мочь станет ) Ну а раз уж встал со стула, то можно и сходить покурть заодно )
Woorlook а если пожар будет В квартире,что тогда от лени обосраться остаёться с чинариком на стуле и мечтать,что угорел оставаясь коммунистом от понятия ... лень было
Да я тоже не курю,разве только В армии было и ещё в пивбаре так для разговора,а вот там кстати после Так скажем кружечек 5-6 вообще заметь не лень сходить поссать,а развязал всё пропало
Добавлено (20.03.2010 17:39:30):
Да я тоже не курю,разве только В армии было и ещё в пивбаре так для разговора,а вот там кстати после Так скажем кружечек 5-6 вообще заметь не лень сходить поссать,а развязал всё пропало
« Lightbringer:
Богоимператор это не одобрит.
А это ваще кто?
Император и бог разные понятия.Гимн "Боже царя храни" всё там сказано
« ALANHELL:
Император и бог разные понятия.Гимн "Боже царя храни" всё там сказано
Лайтбрингер писал о совсем другом :)
А ему можно доверять? Тут я не говорю что верить
|