Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: В преддверии войны (Арабо-Израильский конфликт)

121. Barin » 19.08.2006 17:44 

« Zombie:

.Когда ты,как бы невзначай,кидаешь линки на подобного рода гон,лишний раз доказываешь неполовозрелость своих мозгов,уж извини

Нечто подобное мне писал Паштет, когда я выложил непонравившуюся ему ссылку. Для того и существует интернет, чтоб черпать оттуда информацию, а затем переваривать, по своему усмотрению. А обвинять человека в тупоумии, только за то, что он выложил не ту ссылку, какую вам угодно видеть – это хамство! Тем более комментариев с его стороны не было никаких. И что тут за всезнайки собрались, которые в курсе, что "гон" а что нет?!

122. Zombie » 19.08.2006 18:20 

« Barin:

чтоб черпать оттуда информацию, а затем переваривать, по своему усмотрению

Одно дело информация,а другое – тупая агитация.Он потому и не комментирует данные им ссылки,потому что лишь хочет подлить масла в огонь.У него,видимо,нет своего мнения,за него говорит ряд этих дешёвых,надуманных и провокационных статеек.

123. ElderScroll » 19.08.2006 23:17 

Зато маэстро Зомби вмиг отличит где долбоёб, где прококационные а где лживые статейки, молодэц пацан. Проблема в том что ничем кроме кросноречивых но абсолютно безпочвенных метаний желчью он свои слова не подтверждает.

124. Nero » 19.08.2006 23:19 

Zombie, а ты читал их библию? Видимо нет, ибо я знаю двух человек минимум (с котороми обсуждал это), и они были в шоке от увиденного. Так что сначала сам почитал бы.

125. Zombie » 19.08.2006 23:40 

« ElderScroll:

отличит где долбоёб, где прококационные а где лживые статейки, молодэц пацан. Проблема в том что ничем кроме кросноречивых но абсолютно безпочвенных метаний желчью он свои слова не подтверждает

Зато ты подтверждаешь,ага :) :) Ах да,и я тебе не пацан.Пацаны, видимо, как раз верят всему тому,что ты писал.

« Nero:

а ты читал их библию?

Читал.

« Nero:

ибо я знаю двух человек минимум (с котороми обсуждал это), и они были в шоке от увиденного

Чего конкретно их удивило?

126. ElderScroll » 19.08.2006 23:44 

« Zombie:

Зато ты подтверждаешь,ага :) :)

А хуле подтверждать, я ж сказал тот пост никого ни к чему не обязывает, ето между делом, и подтверждения не требует, он и есть подтверждение  :) :) :) :)

127. Zombie » 19.08.2006 23:46 

« ElderScroll:

А хуле подтверждать, я ж сказал тот пост никого ни к чему не обязывает, ето между делом, и подтверждения не требует, он и есть подтверждение

Он есть хуйня.А поскольку доказать его состоятельность ты не способен – ф сат© :) :) :) :)

128. Nero » 20.08.2006 00:56 

« Zombie:

Чего конкретно их удивило?

Их удивило унижение остальных и пропаганда эгоизма. Некоторые с сатанизмом ЛаВэя ассоциировали.

129. Zombie » 20.08.2006 01:06 

« Nero:

Их удивило унижение остальных и пропаганда эгоизма

Да,есть такое.Вся проблема евреев в том,что они издревле мнили себя особенными,и поэтому имели завышенную самооценку(некоторые имеют и по сей день).Можно предположить,что именно они спровоцировали ненависть к себе,называя всех остальных – гоями,и тем самым являясь первыми же националистами.Однако с тех пор прошло много веков,и евреев-то чистокровных почти не осталось,ибо сейчас это понятие размытое.Вон некоторых эфиопов тоже евреями считают,хотя по сути-то – негры неграми,только вероисповедание иудейское.

130. Elsa S. » 20.08.2006 02:27 

« ElderScroll:

это так, справка

Эту "так справку" я много раз встречала в аргументах антисемитов (если слово "нацист" тебе не нравится, хотя по-моему, должно быть понятно, что именно я имею в виду). И если уж это просто справка, то для чего ты ее привел?

131. Elsa S. » 20.08.2006 02:32 

« Nero:

а ты читал их библию?

Потрясающий аргумент! А ты нашу-то библию читал? и как, следуешь всему написанному? твои друзья следуют? с какой радости судить о людях по тому, что написано в "их" библии? ну не пониимаю я этого!

« Zombie:

некоторые имеют и по сей день

Вот. Главное слово – некоторые.
Блин, зайдите в топик о религии, там же всяческое порицание слепому следованию догматам. Каждый человек теперь волен выбирать, как ему относиться к религии. Так почему евреев поголовно записывают в религиозные фанатики?..

132. ElderScroll » 20.08.2006 03:41 

« Elsa S.:

Эту "так справку" я много раз встречала в аргументах антисемитов (если слово "нацист" тебе не нравится, хотя по-моему, должно быть понятно, что именно я имею в виду). И если уж это просто справка, то для чего ты ее привел?

В третий раз говорю, что "антисимит" в ключает в себя "борьбу" со всеми симитскими нациями, арабы, сирийци, ефиопы, итд. А нацист, так ето вообще смешно, применять ето определение ко мне. Против тн нацизма выступаете, потомучто поддались факинг общественному мнению, а про жидков чуть посложнее(и говорить об етом радикалько по телевизору или радио на ачко сели) но так же очевидно.
Да, кстати знаете, какой признак твёрдости любого правила?? – яркие исключения из оного. Да дейст-но евреи есть очень хорошие люди. И на мноногих зря гонят, есть такое дело. Но их прошлое висит над ними как метка. У меня есть знакомые евреи, сидят себе дома, пъют чай никуда не лезут, претензий к ним не имею и права их уважаю. А как рот отроют или руку поднимут узнают где их место.

133. Elsa S. » 20.08.2006 04:36 

« ElderScroll:

А как рот отроют или руку поднимут узнают где их место.

Их место там же, где и твое, и любого цивилизованного человека. Подобные заявления противоречат твоим же высказываниям об уважении их прав. Короче, разговаривать тут не о чем, дурость дуростью, желающие кулаками махать всегда найдутся.

134. ElderScroll » 20.08.2006 04:42 

« Elsa S.:

Их место там же, где и твое, и любого цивилизованного человека. Подобные заявления противоречат твоим же высказываниям об уважении их прав. Короче, разговаривать тут не о чем, дурость дуростью, желающие кулаками махать всегда найдутся.

Без причины никто не чем не машет. Моего ума хватает мне хотя б на то что бы не ударить первым. Давай не будем оффтопить, или спрашивай по существу или закрываем тему. То что ты цитируешь только незначительные части моих постов, говорит о том что по теме обоим всё ясно.

135. Zombie » 20.08.2006 10:12 

« ElderScroll:

Против тн нацизма выступаете, потомучто поддались факинг общественному мнению

А вот так говорит человек,который поддался типично противоположному мнению,ничуть не менее "факинг" и ничуть не менее "общественного",на самом-то деле.Или думаешь,что ненавидеть жидков – пысдетс как оригинально,да?

« ElderScroll:

или спрашивай по существу или закрываем тему

Мозна мине? :~ :~
После твоих трогательных речей про земли дедов и тд.,у меня возникает вопрос: дык хуле ж ты делаешь в ЮЭСЭЙ,йуный патриёт мля?

136. ElderScroll » 20.08.2006 11:24 

« Zombie:

Или думаешь,что ненавидеть жидков – пысдетс как оригинально,да?

« Zombie:

После твоих трогательных речей про земли дедов и тд.,у меня возникает вопрос: дык хуле ж ты делаешь в ЮЭСЭЙ,йуный патриёт мля?

Ненавидит?  :) :) Я уже говорил что пока они никуда не лезут, я им слова кривого не скажу, как и никому другому, хоть чёрному, хоть китайцу. А о трогательности и оригинальности говорить не провокатору, тем более опириюшему инфой из другой, личной области.

137. Zombie » 20.08.2006 11:36 

« ElderScroll:

А о трогательности и оригинальности говорить не провокатору, тем более опириюшему инфой из другой, личной области.

Это типа отмазка,да? Ни на один вопрос ты не ответил.Ладно,всё с тобой ясно.

138. ElderScroll » 20.08.2006 11:47 

« Zombie:

Это типа отмазка,да? Ни на один вопрос ты не ответил.Ладно,всё с тобой ясно.

Что тебе ясно? что ты поглумился над строчкой из моей акнекты, и перкрутил под себя мои слова? ито слова не из текста по делу, а из пост-скриптумов, и преписок?
Я не давал причин отмазыватся, а на твоём месте любой уже покраснел бы и застеснялся, а ты упрям? Ну я рад что прояснения есть, хоть в чём-то  :) :)

139. Zombie » 20.08.2006 11:55 

« ElderScroll:

Что тебе ясно? что ты поглумился над строчкой из моей акнекты, и перкрутил под себя мои слова?

Нет,мне ясно,что ты очередной не состоявшийся "псевдо-патриот",да который ещё и живёт на другом конце света.При этом,ты толкаешь помпезно-маразматические речи о землях своих дедов,и евреях-вредителях,которые насилуют христианских детей.Смешно.

« ElderScroll:

Я не давал причин отмазыватся, а на твоём месте любой уже покраснел бы и застеснялся, а ты упрям?

На твоём месте я бы не писал такой муйни,какую ты удосужился выставить на свет в предыдущих постах.Тогда и разговора бы не было.И стесняться мне не в чем,а вот тебе пора бы задуматься над своими взглядами(впрочем,90% вероятности, что это пройдёт с возрастом).

140. ElderScroll » 20.08.2006 12:12 

« Zombie:

ты очередной не состоявшийся "псевдо-патриот"

псевдо-патриот в качывычках следует воспринимать как просто "патриот"  :) :)
А если учесть что признаков патриотизма, и желания проявить ети самые призанки не было, довольно справедливо можно предположить что обвинения твои фолс, и смешся ты над своей наивностью (ввиду того что в анкете или в любом другом месте можно написать что-угодно, а ты в ето поверил) и не способностью спорить , а так же твердолобием (уж простите, но сверх упрямство и нежалание видеть что тебе говорят и запоминать предыдушие посты, так и называется, да)

« Zombie:

На твоём месте я бы не писал такой муйни

Так случайно получилось что ты не на моём месте, и не тебе решать что муйня а что нет, и "выставлять ето в свет".

« Zombie:

Тогда и разговора бы не было.И стесняться мне не в чем,а вот тебе пора бы задуматься над своими взглядами(впрочем,90% вероятности, что это пройдёт с возрастом).

Да, надо быть достаточно горным чтоб назвать своё цепляние к мелочам, и раздувание из етого никому неизвестно что, разговором. Какое величие  :) :)
Кстати статистику давно ведешь? Насчёт процентов и возраста – ето еще одно доказательство вышеописаного твердолобия с твоей стороны.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.