Форум: Общие вопросы: В преддверии войны (Арабо-Израильский конфликт)
« RED DeathClaw:
Факты есть? Имена, даты, явки, пароли? Ссылки на документы?
Я вот говорю, что такого не было, потому что не могло быть. И потому что не верю словам, но верю фактам. Которых нету.
Переубеди : )
RED DeathClaw
К сожалению, явок и паролей предоставить не могу. Энту информацию я подчерпнул от двух моих преподов истории: одного в школе (кандидата исторических наук), другого в универе (доктора исторических наук). Они оба интересовались ВОВ. В этих разговорах о методах противостоянии в войнах подчёркивалось, что описанные выше случаи иногда случались. Я им как-то на слово верил:( Надо будет в сентябре на них наехать и выяснить где они брали эту инфу. Извиняй, если оскорбил этой информацией – честно не хотел! Но лично я допускаю возможность такого развития событий. Мы вообще очень много не знаем про ту войну, и это явно разговор не для этого топика.
SaruytS
Млять, ненавижу фашистов (тоже не по теме, гы. Модераторы, потрите эту ... нах!)
« Elsa S.:
SaruytS
Млять, ненавижу фашистов (тоже не по теме, гы. Модераторы, потрите эту ... нах!)
Ну и кого мы в данной ситуации считаем фашистами? Тех, кто на форуме допускает антисемитские высказывания или тех, кто в Ливане истребляет местное население?
« Altanero:
Ну и кого мы в данной ситуации считаем фашистами? Тех, кто на форуме допускает антисемитские высказывания или тех, кто в Ливане истребляет местное население?
А в Израиле значит никто не гибнет?
И вот эта фраза мне понравилась:
« Altanero:
К тому же, потери Израиля за долгие годы меньше, нежели потери мирного населения за несколько дней войны
Сам придумал?
И про мирное население я уже писал.
« Altanero:
Обвинять Ливан как государство можно лишь в неспособности справиться с боевиками и контролировать территорию страны
Я бы даже сказал не неспособность,а нежелание.
« SaruytS:
вербовать и привлекать в наше антифашистское движение психически нездоровых, умственно отсталых граждан, параноиков, шизофреников и преступников
Пыздец! А фашисты значит высокоинтеллектуальные и образованные люди?:D
« Altanero:
Первых. А что до вторых, то война есть война, в ней все хороши. Удивляют меня подобные заявления или сенсация века (песец полный – америкосы в тюрьмах пытают заключенных, типа никогда с человечеством такого конфуза не случалось!:\:)
« Zombie:
А фашисты значит высокоинтеллектуальные и образованные люди? :D
Ага *ржет*
Нет, ну если серьезно, убеждения и ум/образования напрямую не связаны, но, имхо, тупых любителей помахать кулаками среди фашистов поболе будет (видимо, самоутверждение такое)
Касательно войны, мне лично симпатичнее Израиль (прям футбол какаой-то получается!), потому что там много выходцев из России, а русскоговорящий человек мне как-то "роднее", чем " мирное население Ливана". Но это, подчеркиваю, лирика. Я против любой войны и считаю, что искать правых и виноватых в войне неправильно.
« Elsa S.:
мне лично симпатичнее Израиль (прям футбол какаой-то получается!), потому что там много выходцев из России, а русскоговорящий человек мне как-то "роднее"
Вот где начинаются непонятки! В истории Украины, Израиль = Фашистская Германия. Но, если Гитлер был человек со своей идеей (неважно нравится она нам или нет), и смог её реализовать, вынес до мирового масштаба, он навеки внёс свою страну(того периода!) ето заслуживает уважения и памяти. То Израиль, изнутри сцуконах уничтожает земли наших дедов. И язык ихний – пусть хибру, пусть английский но не Русский. Да вы почитайте книги их историков ("независимых" ёпт) сейчас сразу не кину сслылку, но если покопатся можно найти, так вот, открыто ебашат о "русских свиньях" и о "завоевании земель свиней под руководством Изи Цукермана (утрировано, но в общем – так)"
То к чему стремились спасшие нас – там наше пристанище, и каждый раз когда лично я слышу как одинаково противно шипилявят "русиш швайн" или "не бей, я нужен" рука тянется к орижию. Цель которая имеет оправдание несмотря НИ НА ЧТО, ето продолжить дело тех кто хотел зделать нам хорошо – наши предки, благо тем у кого живы дед или бабка, еще луцше прадед, вот идите и послушайте их, а не преиверженцев борьбы неизвестно с чем.
ElderScroll
Говна можно накопать много везде и всюду, надо только поискать. У медали всегда две стороны, поэтому глупо утверждать "Это хорошо" или "Это плохо", особенно если речь идет о целой стране или периоде в истории. На что обращать больше внимания – это личное дело каждого. Имхо.
« ElderScroll:
Цель которая имеет оправдание несмотря НИ НА ЧТО, ето продолжить дело тех кто хотел зделать нам хорошо – наши предки
Не совсем понимаю, что это за цель такая и каким образом наши предки хотели сделать нам хорошо?
Ну...Тада выходит так:пара-тройка водородных бомб избавит наш маленький мир от этой страшной заразы?
« ElderScroll:
То Израиль, изнутри сцуконах уничтожает земли наших дедов.
Я смиялсо!:D У тебя такой сумбур в постах,что ни о какой логике и речи быть не может.
« Elsa S.:
тупых любителей помахать кулаками среди фашистов поболе будет
А вот как раз одинакого. Но давайте разговор на тему фа/афа закроем :|
Касательно сабжа – безразличны обе стороны. Жаль, что не получится на это деле выгодать территорию.
N.P.: Lucifugum – [2001. На Крючья Да В Клочья! #01] Придавлена Упавшим Стержнем Жизни
ElderScroll, какая искренность, откровенность... Какая наивность! Твои предки были коммунистами.
N.P.: Summoning – Land of the dead
« Nero:
ElderScroll, какая искренность, откровенность... Какая наивность! Твои предки были коммунистами.
Ну, я думаю, он про более далеких предков ;)
N.P.: Xasthur – [2004. To Violate The Oblivious #03] Dreams Blacker Than Death
Nero
А что, у многих предки были коммунистами. У меня дед, как мне рассказывали, был.
« VVoorlokk:
А вот как раз одинакого. Но давайте разговор на тему фа/афа закроем :|
Ну, это не посчитаешь.:) Действительно, закроем
Elsa S.
« Elsa S.:
Модераторы, потрите эту ... нах!)
ты себе противоречишь – вспомни свою агрессию к администрации
когда вводились правила (без ехидства);)
Zombie
эти правила не я придумал... претензии к авторам..
http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/08/09/iran/
радуйтесь ,госпада фошытики .Нас скоро не будет:)
желаю всем долгой и счастливой жизни под исламским игом:)
« SaruytS:
ты себе противоречишь – вспомни свою агрессию к администрации
когда вводились правила (без ехидства) ;)
Я себе не противоречу. Я была против введения правил, таких, какими я их себе представляла по документу, скажем так. к счастью, мои опасения не оправдались. А дерьмо всякое тереть надо. Подобную срань можешь выкладывать на всяких фашистких форумах, там просто описаются от умиления. Dixi
« Angelreaper:
Больше верь "желтой" прессе и таким же сайтам. Ссылка на уважаемое издание в статье есть, но линка на статью нету. Делаем выводы – информация ранга "ОБС" – одна бабка сказала.
Статейка странная. Похоже на пропоганду америкосов с целью убедить всех в наличии у персов ядерного оружия. У Саддама уже нашли? В принципе мне будет жаль, если Израиль исчезнет, но война в Ливане – крупная ошибка. терроризм неискореним пока существует питательная среда для него. Лучше всего подходят условия разрушенной страны: тяжелое материальное положение больших масс населения, массовая гибель мирных людей, развитый комплекс народа-жертвы. Израиль делает все, чтобы у террористов никогда не было недостатка в добровольцах и спонсорах.
И в остальном будущее этого государства видится не очень радужным во многом по причине более быстрого роста населения во враждебных соседних странах. Через несколько лет Израиль будет находится в окружении моря мусульман. Иными словами, в длительной перспективе будущего у Израиля нет. Но это мое мнение..
Насчет уничтожения земель предков – о чем речь? Нельзя ли более внятно излагать?:~
|