Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: В преддверии войны (Арабо-Израильский конфликт)

181. Grimer » 24.08.2006 21:45 

« Altanero:

Как раз в это время начался расцвет безбожия.

Я всегда считал, что расцвет "безбожия" связан с расцветом урабанизации, а в 18-м веке все равно 90% населения жили в деревне, а там без веры в высшие силы труднее, чем в городе

182. VVoorlokk » 24.08.2006 21:48 

Каждый не сведенный к Варгу топ надо сводить к религии? Есть топ "Религия", может продолжим там?

N.P.: Dissection – [1996. Where Dead Angels Lie #01] Anti Christ

183. Altanero » 24.08.2006 21:50 

Првлна, бля. В топку новый топ о религии.. Даешь возвращение к беседе о нюансах юдофобии и антисемитизма. Такс?

184. Barin » 24.08.2006 21:57 

Я, как тупое, бепринципное создание, смотрю "очаг культуры" а там сказали, шо мол организация освобождения всякой хуйни и организация подного рода и куча других всяких солидных организаций заявляют, типа израильсие войска хуярят всех подряд, а особенно гражданские объекты. Мне, как, чуваку, не в курсе событий, не понятно. Наши выграли или не наши?

185. Grimer » 24.08.2006 21:58 

Vorlokh
Если тебя интересует мое мнение, закрывай топ нафиг, война уже кончилась

186. VVoorlokk » 24.08.2006 21:58 

« Altanero:

Даешь возвращение к беседе о нюансах юдофобии и антисемитизма. Такс?

Нечиго не имею против, но не на этом форуме  :) :) Всеж п.1.2 правил надо соблюдать.

« Grimer:

Если тебя интересует мое мнение, закрывай топ нафиг, война уже кончилась

Оно к тому и идет. Хотя кончилась или нет – хз.

N.P.: Dissection – [1998. The Past Is Alive (The Early Mischief) #01] Shadows Over A Lost Kingdom

187. Altanero » 24.08.2006 22:12 

« Barin:

Мне, как, чуваку, не в курсе событий, не понятно. Наши выграли или не наши?

Победила, как всегда, дружба. Типа, пила. ;) ;)

188. Grimer » 24.08.2006 22:31 

« VVoorlokk:

кончилась или нет – хз.

Официально кончилась, а так там, по-моему, всегда воевали и, видимо, будут воевать.
Действительно ведь, с времен фараонов и до наших дней... что они там нашли?
Какие будут мнения – что они воюют? Посмотришь на карту, на каком-то пятачке 10 государств и еще воюют...
"Война никогда не меняется", то есть воюют всегда за деньги, но мне непонятно кому эта война может быть выгодна? Израилю – нет, война вредит экономике, портит и без того натянутые отношения с соседями и остальным миром...
Ливану? Ну уж точно – нет, страна только-только начала восстанавливаться от последствий предыдущей войны...
Остается только версия "всемирного заговора", то есть США и Сирия с Ираном двигают фишками, а Израиль, Палестина и Ливан друг другу в глотку вцепились? Но я не верю в всемирный заговор :) :)
Одним длинным словом вся эта ситуация ужасно запутанная и я ваще не понимаю почему происходит то что происходит и в голове один вопрос: "они че все с ума посходили???"

189. VVoorlokk » 24.08.2006 22:39 

Тогда завтра закрою.

190. Andre Linoge » 26.08.2006 14:07 

« Grimer:

–"

Израилю мож и нет,а вот на счет ливана,не уверен.Ну не правительству их,конечно,а хэзбалле,а правилы,я считаю,сидят там ща чиста для галочки и помалкивают..

N.P.: Therion-To Mega Therion

191. Витали аль Беркеми » 26.08.2006 16:24 

2 Еретик и Зомби:
Господа жидолюбы, свою точку зрения на происходящее на этой войне я уже высказывал. И давал другие ссылки. Если вы их не читали, чтож, ваши проблемы.

Только если вы считаете, что благородные евреи ведут войну с тупыми бородатыми арабами, которые беспричинно "хуярили уже не одно десятилетие ракетами и шахиды бы взрывались в автобусах с моими друзьями ", то "неполовозрелость своих мозгов" показываете именно вы.

Особо умиляет в статье г-на Еретика, что ," до хера мирных жителей, в том числе и детей. Гибнут со всех сторон." Количество жертв сопоставлял?

А скудоумную истерию г-на Зомби и комментьировать – то неохота. Откуда (вернее на чьи деньги) появились то эти самые ""мусульманские террористы" не задумывался?

Откачайте ж пару литров мочи, подумайте. Думать иногда полезно...

192. Zombie » 26.08.2006 17:07 

« Витали аль Беркеми:

"хуярили уже не одно десятилетие ракетами и шахиды бы взрывались в автобусах с моими друзьями ", то "неполовозрелость своих мозгов" показываете именно вы.

Ой,да ну.А в Европе,их бедных,тоже притесняют,да? Иначе зачем им взрывать самолёты,поезда и автобусы?

« Витали аль Беркеми:

Количество жертв сопоставлял?

К-во погибших израильтян в террактах сопоставлял? Там счет идёт на тысячи,умник ты наш.

« Витали аль Беркеми:

А скудоумную истерию г-на Зомби и комментьировать – то неохота

Потому что не можешь опровергнуть.

« Витали аль Беркеми:

Откуда (вернее на чьи деньги) появились то эти самые ""мусульманские террористы" не задумывался?

За счёт США и СССР.

193. SaruytS » 26.08.2006 19:51 

к слову:
Ни один народ в мире не страдает такой самоидеализацией
и самовосхвалением, как русский...
rus

194. ElderScroll » 26.08.2006 20:32 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Предупреждение)

195. Elsa S. » 27.08.2006 02:13 

« Grimer:

Я всегда считал, что расцвет "безбожия" связан с расцветом урабанизации, а в 18-м веке все равно 90% населения жили в деревне, а там без веры в высшие силы труднее, чем в городе

Соглашусь.

« VVoorlokk:

Оно к тому и идет. Хотя кончилась или нет – хз

Ерунда какая-то – топ на время войны. Ну кончилась она, или не кончилась, если есть что обсудить, почему бы не обсуждать? тема такая... актуальная. А морщить носики и говорить: "Фи, уже 100 раз обсуждали!" не нужно, можно просто не заходить в тему, если она неинтересна, и не писать ничего. Одни понты, блин. :\: :\:

« VVoorlokk:

Тогда завтра закрою.

С какой радости?

Vital
Уважением к собеседникам явно не страдаешь.
К чему эти сопроставления? "У этих погибло 200 человек, а у тех – 203, уу, несчастные.." Война – это война, в ней все "хороши".

196. Еретик » 27.08.2006 09:23 

« Витали аль Беркеми:

Господа жидолюбы

Жидолюбом не являюсь. К евреям отношусь нейтрально. В жизни встречал много "плохих" евреев, но ещё больше встречал "хороших". Это характерно для всех национальных общностей. Даже среди нас, русских, очень много подлых, насквозь лживых, жестоких, жадных людей. И только не надо мне здесь возражать, что не иначе как в их жилах течёт жидовская кровь, а, мол, если бы они были чистокровными славянами, то они были бы все белыми и пушистыми. Я чётко осознаю, что ни одна нация не может быть лучше или хуже других. Раньше я сам страдал хернёй по отношению к армянам: мне в один период жизни встречались только очень наглые представители этого народа. С этими добрыми армянами-наркоторговцами я конфликтовал с разной степенью успешности 4 года, пока не переехал из того района. Впоследствии встречал только хороших и адекватных армян, от которых никакого зла не видел. Мораль: в каждом народе есть свои подонки. Vital, я ведь также как и ты являюсь патриотом России. Только у меня отсутствует тот налёт коричневой плесени русского нацизма, который, по-моему, покрывает тебя с ног до головы. Это моя позиция по национальному вопросу. Впрочем, я скатываюсь в оффтоп.

« Витали аль Беркеми:

свою точку зрения на происходящее на этой войне я уже высказывал. И давал другие ссылки. Если вы их не читали, чтож, ваши проблемы.

Да, читали, читали! Просто я не люблю заниматься демагогией и предпочитаю высказывать своё мнение всего один раз, что (по поводу войны) я уже в этом топе делал. Я смысла в этих жёстких спорах почти не вижу. Можно подумать, что прочитав, моё мнение или мнение Zombie, Вы, уважаемый господин Vital, или, не менее уважаемый, господин ElderScroll, измените Ваше мнение. Аналогично и обратное. Я это всё прилежно читал и по ссылочкам лазил, но в один прекрасный момент клевета и надуманность информации настолько вывели меня из себя, что я решил высказаться. То, что я не отвечаю на каждую Вашу реплику ещё не значит, что мне не с чем поспорить, просто я не вижу в этом смысла, не могу представить конечного результата спора. Это моё личное мнение.

« Витали аль Беркеми:

Особо умиляет в статье г-на Еретика, что ," до хера мирных жителей, в том числе и детей. Гибнут со всех сторон." Количество жертв сопоставлял?

Да, как же я мог не понимать: во всём виноваты проклятые евреи!!! Они подло развивали свой ВПК на протяжении десятков лет на глазах у ничего неподозревающих мирных мусульман, проводящих свободное время в молитвах и размышлениях о пацифизме. Да ведь евреям ещё и поганые америкосы оружием помогали! Вообще пиздец!
Поясню ещё раз, это – ВОЙНА! Точнее, это была война. На любой войне каждая воюющая сторона вправе использовать любое оружие по своему усмотрению, может даже насрать на все декларации и конвенции ООН и захуярить ядерным оружием, а про всякие там ракеты, танки и т.д., и т.п. я даже не вспоминаю. Израиль в данной ситуации оказался сильнее в военном плане, потому и жертв больше с ливанской стороны. Это я тебе привожу объективный довод различия в количестве жертв с обоих сторон. При этом я остаюсь противником войн.

« Elsa S.:

К чему эти сопроставления? "У этих погибло 200 человек, а у тех – 203, уу, несчастные.." Война – это война, в ней все "хороши".

ППКС

« Витали аль Беркеми:

А скудоумную истерию г-на Зомби и комментьировать – то неохота.

Не считаю это истерией, просто человек не может смириться с тем, что ему всю жизнь предстоит жить среди таких как Вы. Я, видимо, отличаюсь бОльшим похуизмом, так как уже свыкся с этой мыслью.

N.P.: Сергей Маврин – альбом "Откровение"

197. VVoorlokk » 27.08.2006 14:27 

« ElderScroll:

Где-же, ебана в рот ,закрытие?

Обсуждалось с другими модераторами, было решено оставить на время.

« Elsa S.:

С какой радости?

С той радости, что пошел срач.

« Elsa S.:

А морщить носики и говорить: "Фи, уже 100 раз обсуждали!" не нужно, можно просто не заходить в тему, если она неинтересна, и не писать ничего.

Ну ясен пень. А зачем тогда модераторы? Я еще на третей странице писал, мол, давайте по существу. Оказалось не давайте. Топ вылился в беседу

« Altanero:

о нюансах юдофобии и антисемитизма

А потом перешел к религии. Что есть оффтоп. И я не прдвижу другого развития событий, кроме как продолжение мусолинья темы

« Altanero:

о нюансах юдофобии и антисемитизма

и как следствие дальнейшее разведения срача, либо скатывание в оффтоп.

198. Elsa S. » 27.08.2006 22:58 

« Еретик:

Жидолюбом не являюсь. К евреям отношусь нейтрально. В жизни встречал много "плохих" евреев, но ещё больше встречал "хороших". Это характерно для всех национальных общностей. Даже среди нас, русских, очень много подлых, насквозь лживых, жестоких, жадных людей. И только не надо мне здесь возражать, что не иначе как в их жилах течёт жидовская кровь, а, мол, если бы они были чистокровными славянами, то они были бы все белыми и пушистыми. Я чётко осознаю, что ни одна нация не может быть лучше или хуже других. Раньше я сам страдал хернёй по отношению к армянам: мне в один период жизни встречались только очень наглые представители этого народа. С этими добрыми армянами-наркоторговцами я конфликтовал с разной степенью успешности 4 года, пока не переехал из того района. Впоследствии встречал только хороших и адекватных армян, от которых никакого зла не видел. Мораль: в каждом народе есть свои подонки. Vital, я ведь также как и ты являюсь патриотом России. Только у меня отсутствует тот налёт коричневой плесени русского нацизма, который, по-моему, покрывает тебя с ног до головы. Это моя позиция по национальному вопросу. Впрочем, я скатываюсь в оффтоп.

Полный ППКС! :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/:

« VVoorlokk:

С той радости, что пошел срач.

Ну так срач и потереть. Тут достаточно людей, которые адекватно общаются.

« VVoorlokk:

Топ вылился в беседу

Так обычно и бывает. Выход? переносить начавшееся обсуждение "не того" в новую тему (ну или продолжение старой о том же)

199. SaruytS » 27.08.2006 23:08 

« Еретик:

Жидолюбом не являюсь. К евреям отношусь нейтрально. В жизни встречал много "плохих" евреев, но ещё больше встречал "хороших".

Они прикидывались, нет хороших евреев для других наций,
это тебе любой еврей скажет в 'доверительной беседе'.
А для русских оcобенно. Русские и евреи генетически
несовместимы. По моему мнению даже для русского
интеллигента ближе должен быть простой русский
человек чем умный-аристократ еврей. Если это будет
не так то все, –русский пропал..

« Еретик:

Даже среди нас, русских, очень много подлых, насквозь лживых, жестоких,

Жестоких русских небывает, не смеши. Не путай душевный
порыв с жестокостью. Жестоки – турки, восточные народы..

« Еретик:

Раньше я сам страдал хернёй по отношению к армянам: мне в один период жизни встречались только очень наглые представители этого народа.

Хороших и адекватных армян не бывает. Я армянин, можешь
мне поверить и я тоже наглый. Просто армяне тоже умеют
прикидываться. Я например ненавижу 'дпни' и лично анну
иванниковну..

« Еретик:

Это характерно для всех национальных общностей.

Ложь, приезжай к нам в Армению и скажи кому-нибудь
что азеры, грузины или турки равны нам.. Лучше на
всякий случай этого не говорить..

200. Elsa S. » 27.08.2006 23:25 

« SaruytS:

Они прикидывались, нет хороших евреев для других наций,
это тебе любой еврей скажет в 'доверительной беседе'.

Ты нормальный?

« SaruytS:

Русские и евреи генетически
несовместимы.

:D :D
Вопрос выше снимается.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.