Форум: Общие вопросы: Возник вопрос для всех форумчан (Фильм в котором актёры – музыканты. Каким ему быть?)
На тему про кино подумала – если бы появилась возможность снять довольно крупнобюджетный фильм, в котором бы НЕ участвовали известные голливудские актеры, а играли известные музыканты, то в каком бы жанре вы хотели бы их видеть? (эротику и порнуху не предлагать :) ) Какие музыканты именно там бы были и какие приблизительно роли играли? очень интересно ваше мнение, ибо думаю, что многие хотя бы раз да задумывались об этом, ухлдя из кинотеатров :)
N.P.: After Forever– Beautiful Emptiness
Дык посмотрели уже Cradle of Fear, пусть лучше музыку играют:)
Shadow Dancer
– Очень желательно чтобы название темы отражало смысл темы.
Ага, а наверное многие, выходя из магазина задумываются, какой музыкант мог бы стоять за прилавком вместо продавщицы. Или ходя по улицам задумываются, какой музыкант мог бы валяться обоссаный под лавкой на остановке вместо находящегося там в этом состоянии бомжа.
Короче, бред всякий тебе в голову приходит ;)
Ну, может быть. А по-моему прикольно бы было :)
Прикольный топ :/:
Хочу чтоб показывали дэни филса, который днём торгует пирожками у метро, а ночью идёт выступать и над ним все ржут а он ничё не понимает чё всем так смешно :)
Собственно, это зависит от сюжета и задумки фильма и самих музыкантов-актеров. Вот Джон Бон Джови, например, снялся в фильме "Вампиры-2" (продолжении карпентеровских Вампиров). Убожество полное, ни смысла, ни эффектов. Скукота.
А, например, рэппер ЛЛ Кул Джей снялся в Глубоком синем море и Охотниках за разумом, довольно симпатичных мне фильмах. Да и сыграл неплохо.
Так что если есть талант – есть шанс снять(ся) что-то нормальное, а если соглашается на невнятный дешевый фильм – абсолютно неважно, какой ты музыкант – конфетку из него не сделаешь.
« NoMadR:
Или ходя по улицам задумываются, какой музыкант мог бы валяться обоссаный под лавкой на остановке вместо находящегося там в этом состоянии бомжа.
:D
Оззи Осборн!
« Shadow Dancer:
Вдруг там например Тило Вольф снимет какой-нибудь фильм про любофффь
А вот это бы я с уловольствием посмотрела. Потому что их клипы про любофффь – то, что надо!
В общем, хочу, чтоб готы сняли про любовь или готы с блэцкерами и прочими мрачными господами – триллер какой-нибудь. Леденящий кровь. Это по их части.
Да, и чтоб не без Кинга Даймонда там.
(Не в "любви", в ужастике).
« Ферзь:
Джон Бон Джови, например, снялся в фильме "Вампиры-2"
Да он вообще-то кроме вампиров ещё в 17 фильмах снимался – в том числе совсем неплохой U-571.
powerщикам– гордо порассекать с мечом и завалить дракона в каком– нибудь фэнтези.
brutalщикам– на поле брани потом пошариться в поисках смысла жизни и отдельных ортубленных органов:)
doomстерам– прийти в конце, сказать "какой пиздец везде!" и организовать достойные похороны:)
blackстерам– какой-нибудь мрачный сатанинский (языческий, нужное подчеркнуть) монументик на поле битвы зафигарить.
Сделать три части под названиями: "Всё", "Совсем всё" и "Конец всему" :)
Список групп– по вкусу...
N.P.: Хипокрыси
« Ферзь:
рэппер ЛЛ Кул Джей
Да рэпперы частенько снимаются в фильмах. Айс Кьюб в "Пятнице". Кто-то еще в "Не грози южному централу, попивая сок в своём квартале". Эминем в "8 миле". Айс-Ти в каком-то фильме снимался, не помню.
Вокалист РХЧП – Энтони Киедис в "На гребне волны". Неплохой фильм, как на мой взгляд. И еще он снялся в фильме, забыла название. Там снимался Шин. Он там выкрал дочку богатого папочки. Так вот Киедис снялся в эпизодической роли товарища, который хотел получить деньги за вовращенную дочку. Уматная роль дурочка. :)
Дэвид Боуи, не в одном фильме снялся. На ум пришел только один пока – "Баския".
Игги Поп в "Мертвеце" Джармуша и "Плаксе".
Линдеманна бы с удовольствием посмотрела в хорошем фильме. Думаю, актерский талант у него есть. Взяли бы и сняли фильм по мотивам клипа "Розенрот". :) Линдеманн в роли священника. Бомба. :)
Что касается более андеграундных товарищей – не припомню сейчас. Но мне бы хотелось увидеть Тило. Соглашусь со снейк – в фильме про любовь.
Крулла – вокалиста "Атросити" хотела бы увидеть в каком-нибудь фильме про викингов. :)
« NoMadR:
Да он вообще-то кроме вампиров ещё в 17 фильмах снимался – в том числе совсем неплохой U-571.
« Juno:
Да рэпперы частенько снимаются в фильмах.
Я чисто в качестве примера приводил сих людей. Ничего более.
Касаемо рэперов – щас это можно, снимать их в фильмах. Всякие Rza, Ja Rule, Xzibit, не говоря уж о DMX ...причем встречаются достаточно неплохие фильмы.Названия приводить – заемучаешься :)
« Juno:
Айс-Ти в каком-то фильме снимался, не помню.
Я два видел – Игра на выживание (там еще Рутгер Хауэр играл) и Кровавый полет. Оба – редкостный трэш :)
« Ферзь:
Игра на выживание (там еще Рутгер Хауэр играл)
ВО! ТОЧНО! :) Ну я тоже в качестве примера. :)
« Juno:
Вокалист РХЧП – Энтони Киедис в "На гребне волны".
– Кидис с Филом в фильме "Автомобиль Беглец" эпизодические роли.
Вам не кажется что тема стала практически эдентична Металлисты в кино, м/ф, театральных постановках etc :)
Итого:
Либо пол темы оффтоп, либо тема повторяет указанную выше ...
Сценарий может быть такой:
Както раз один Ман, основательно подгруженный, полез по Стаирвей то Хеавен, за Поизон Эппл. Но, сорвавшись, упал, и его основательно привалило Роллинг Стонез. Получился Каннибал Корпс.
Но юнные пионеры позвали Грейва Диггера, залезли в Сепультуру, и Кан. Корп. перетащили по Роад то Хеел прямо к Холли Мозес.
Но у тех был Хеллоувин, и поэтому Кан. Корпс. решили АС/ДС. Но Хай Вольтаж не помогал... Видимо, Кан. Корпс. основательно Слейер. Совсем. Он уже даже основательно Битлз, и Смелл Гуд был совсем не к стати.
End of Part one.
Part tvo. Декорации.
Все залито Блек хол сан. Небо желательно Дип Парпл. Можно ради фона пустить Лед зеппелин. Пионеры маршируют под песню Ви донт нид зе едукейшен. Скорее всего это прогульщики из Бед Медисин. Смысл фильма – вдохнуть Итс май лайф в Кан. Корпс.
Хи комс зе сан....
|