Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Лиценз – брать или не брать?

1. DiecorD » 22.07.2006 11:43 

Собсно, хочется знать ваше мнение.
Стоит ли покупать лицензионные диски, или лучше не тратиться, покупать\скачивать mp3?
Я с недавнего времени покупаю лиценз., всё же надо поддержать любимые группы  ;) ;)
Хотя есть мнение, что с продаж альбомов музыканты мало что получают.
Да и продажи с альбомов примерно с 2000 года стали резко падать (и главная причина тому – интернет)
собсно, всё  :D :D

N.P.: Nile – Unas Slayer of the Gods

2. [Mufflet Thump] » 22.07.2006 12:56 

Если есть такая возможность, то лучше, конечно, пкупать лицензионные диски.Но у нас в городе,допустим, их оч. трудно найти.Тем более каких-нибудь не очень знаменитых групп.Заказывать в интернете получится оч.дорого..а так..я покупаю лицензионные диски как бы для коллекции.Например что-то оч.старое...а так больше все скачиаю.буду больше зарабатывать буду покупать все лицензионное.пока нет.

3. Andre Linoge » 22.07.2006 15:49 

Здесь есть несколько ньюансов..:сначала сколько у тебя денег I-много и II-мало,а далее:
1)что тебе важнее-качество звука или колличество альбомов..
2)доступность дисков..
Третьего не дано..Я лично эмэрзэ беру тока када про группу слышу в первый раз ибо не жалко,ну а любимых исполнителей стараюсь брать на лицензии...Бывает правда кода их нет на лицензии..Тада снова эмэрзэ..

4. DiecorD » 22.07.2006 17:53 

просто вот есть мнение, что деньги от продаж альбомов музыкантам ваще почти не идут, а идут, в основном, лейблам.
хотя тут наверное всё от условий зависит.

5. disa » 22.07.2006 18:56 

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.