Форум: Общие вопросы: Обложки альбомов. Значение лицевой обложки в восприятии альбома. Отражение обложкой содержания альбома. (Covers)
Мне кажется, очень красивые обложки у паверщиков вроде Edenbridge, Skylark, Blind Guardian. Прикалывают трэшевые обложки всяких Sodom, Kreator, шокируют блэковые, например, Dimmu Borgir (Puritanical Euphoric Misantropia), и уж больше всего нравятся вроде Carcass – Reek Of Putrefaction, Dead Infection 1995, Repulsion (Horrified). Но вот уж Disgorge – She Lay Gutted ни в какие ворота не лезет, ничего страшнее не видел!!
Кому какие обложки нравятся, кого какие прикалывают, в общем, обсуждаем обложки.
N.P.: Deep Purple – Child In Time
Обложки паверщиков, Judas Priest, Dio – верх примитивщины и дряни, вроде Валеджио (или как там его). Обложки с натуральными страхами – не катят, ибо очень буквально и в лоб! "Reign In Blood" оформлен как положено! Мрочно, со вкусом, и ХУДОЖЕСТВЕННО!
А вот обложка, которая, на мой взгляд, просто идеальна!
Кстати, еще очень рулит "Sabbath Bloody Sabbath", надеюсь, знаете чей альбом ;)
Вот одна из моих любимых обложек: обложка и еще одна обложка.
А еще мне нравятся обложки Opeth.
N.P.: Duke Ellington – The Sidewalks Of New York [1939 – The Blanton-Webster Band]
у Novembre обложки очень красивые
N.P.: Amon Amarth – Amon Amarth
Bathory – Blood Fire Death
Lake Of Tears – Haadstones
А также нравится, очень своеобразный стиль Morbid Angel'a
нельзя не вспомнить Atheist
А вот у Болт Тровера, наоборот обложки не предстваляют собой осубую естет. ценность, да и неособо отображают содержание альбомов (кроме, может 4тх Крусейд) но на группу они никак не влияют, даже наоборот, туманят впечатление о музыке как таковой.
Cryptic wintermoon – The age of cataclysm – просто красиво.
Ceremonial Castings – Barbaric is the beast – эта ещё очень хорошо воплощает диск и некоторые идеи.
Ну ещё нравится Nokturnal mortum – to the gates of blasphemous fire, но не нашёл нормального варианта.
Burzum – "Aske" – очень вдохновляет
Еще классные обложки у Judas Iscariot, Wurdulak, Deicide
У Leviathan (у Вреста) классные обложки.
А можт не будем просто перечилять, а ссылочки давать? Или вы все кропотливо ищете всё по инету?
N.P.: Summoning – Land of the dead
« VVoorlokk:
Belphegor – Lucifer Incestus (2003) – зачотная обложка :D
Ага, я даже футболку с таким мотивчиком прикупил :)
« sorrow wolf:
вот хорошая обложкаRegurgitate "Carnivorous Erection"
*блявотный смайлик* :)
А чем не нравиться? ;):D
Ну ничо, неплохая реализация банальной идеи :)
N.P.: Xasthur – [2004. Xasthur & Leviathan (split LP) #01] The Eerie Bliss And Torture (Of Solitude)
Eternal Light, на маталархивах стоит антилич, поэтому лучше давай ссылку на страницу альбома, а не на саму картинку.
N.P.: Yersinia – [2004. Yersinia & Barastir (Split, Ltd.Ed) #01] Invocatur Infernum
'Blood on ice' –Bathory,– одна из любимых обложек. 1-й Бурзум..
1-й и 2-й Эмперор..
А вот это, в увеличенном виде висит у меня на стене..
Таких, чтобы особенно понравились не припомню. Много откровенного дерьма: ни фантазии, ни мысли.. Добивают обложки Мановара – какие то гопники с цепями и мечами.
Вот еще список..
In the Woods-A Return to Isle Men
In the Woods-Hearth of The Ages
Enslaved-Frost
Burzum-Hlidskjalf
Legenda-Autumnal
Setherial –Nord
Borknagar-The olden domain
Old mans child-The pagan prosperity
Ancient Wisdom – The snow covered...
Immortal-pure holocaust
Ulver– Nattens Madrigal