Форум: Общие вопросы: Обложки альбомов. Значение лицевой обложки в восприятии альбома. Отражение обложкой содержания альбома. (Covers)
При виде такого бласфемического безумия они сразу охереют и наложат в штаны!
cannibal corpse все обложки офигеть особенно там где изрезанные трупы занимаются оральным сексом
У Cannibal Corpse мне тоже нравится обложка Tomb Of The Mutilated 1992 года, но она мне нравится исключительно с "художественной" точки зрения, т.е. там хорошая прорисовка, хорошо виден каждый штришок (рисовано я думаю красками, т.к. в обложке присутствует некая "хероховатость"), чего нельзя сказать об их последующих работах. А последние обложки вообще ни капли не впечатляют, все компьютерные и неестественные...\m/
Skyclad все обложки классные!
А вот мои обложки...
Это список обложок наиболее мне понравившихся, и которые лежат у меня дома.
1) Warmen-Accept the Factю Последние творение. Очень красиво оформлен на зеленом фоне нарисована голова коня типа корандашем. Так все чинно и строго.
2) Machinemade God-The Infinity Complex. Дебютник и пока единственное творение этой замечательной клменды. Обложка: белый фон на ветке сидит бабочка, и далее в самом буклете идет эволюциячего их чего появляется бабочка)
3) Eternal Tears Of Sorrow-Vidam Mannu. Прикольная такая мрачная обложка.
4) Axenstar-The Inquisition. На костре жарят ангела. Банально, но красиво.
5) Iced Earth-The Glorious Burden. Война за независимость Америки. Салидный буклетик. Денег и краски не пожалели.
N.P.: Selesty\Reign Of Elements(2003)\07-Battle Of Oblivion.mp3
Мне очень нравится оьложка Finntroll – Nattfodd, и картинки Андреаса Маршалла, который раньше Блайндовские альбомы оформлял. Однако я терпеть не могу, когда обложка сделана в 3D
Мне очень нравятся обложки кренделей, мэйденов и Аксела Руди Пелла (особенно The Masquerade Ball и Magis):)
N.P.: Rage – Beauty
« Kirk Hammet:
5) Iced Earth-The Glorious Burden. Война за независимость Америки.
вообще то война там изображена гражданская))))
Мне у Кататонии (Katatonia) нравятся некоторые обложки и оформление буклетиков. Там идеи интересные, задумки классные, да и реализация не страдает ни капельки (хотя я не эксперт в этом деле)
Больше даже и не знаю чего...
N.P.: My Dying Bride – Vast Choirs
Мне у бегемотов дико нравятся обложки и буклеты с Zos Kia Cultus и Demigod.
Metallica – Master Of Puppets
Forest Stream – Tears Of Mortal Solitude
Satyricon – Dark Medieval Times
Dan Swano – Moontower
1.Blind Guardian – A Twist In The Myth
2.Grave Digger – Liberty Or Death
3.Demons & Wizards – Touched by the Crimson King
4.Dark Moor – Beyond The Sea
5.Rhapsody – Triumph or Agony
« MetalManiac:
1.Blind Guardian – A Twist In The Myth
А мне старые обложки ГОРАЗДО больше нравятся... Но только не ANATO, это вообще кошмар
Очередная интерпретация образа Христа применительно к знаменательной эпохе трансформации нравственных ориентиров как никогда поражает сознание. Slayer – Christ Illusion.
« Хэви:
Slayer – Christ Illusion.
Их "Reign In Blood" в свое время тоже отличился весьма эксплицитной (особенно для тех времен) обложкой.
N.P.: Slayer – Piece By Piece
Очень нравится обложка у BEHEMOTH обложка альбома "Demigod". Мистично в меру (без сатанизма), как я люблю. :)
Я вод недавно в руках держал какой-то альбом дурацкой группы OLd Man's child(что за тупое название?).Там на обложке рогатая девушка плачет кровавыми слезами.И я подумал:что может быть банальнее в оформлении блекового альбома чем эта картинка???И передумал эту муть слушать
N.P.: Callenish Circle-Sweet cyanide
« Twist:
Я вод недавно в руках держал какой-то альбом дурацкой группы OLd Man's child(что за тупое название?).Там на обложке рогатая девушка плачет кровавыми слезами.И я подумал:что может быть банальнее в оформлении блекового альбома чем эта картинка???И передумал эту муть слушать
N.P.: Callenish Circle-Sweet cyanide
Нормальная группа. Зачем называть ее тупой, если ты даже не слушал?
|