Форум: Общие вопросы: Обложки альбомов. Значение лицевой обложки в восприятии альбома. Отражение обложкой содержания альбома. (Covers)
« Twist:
передумал эту муть слушать
И зря...
Блин!Dismember'The God That Never Was'заставила присмотреться
Любимая обложка Immortal,At the heart of winter,красивый арт!
Хорошая обложка у нового Battlelore – Evernight
моя любимая обложка moonspell – memorial
а еще мне нравятся старые обложки арии, типа Герой асфальта, игра с огнем: готично, и не пафосно :)
N.P.: Lake of Tears – Nathalie and the Fireflies
Люблю трэшевые обложки со смыслом: ранние Metallica и Testament, Megadeth и т. д. Из недавних работ – новый Мэйден крут!!
Cannibal Corpse "Butchered At Birth"
« Rivfader:
имхо, старые намного лучше) там хоть рисунки красивые были...
Когда-то давно была в восторге от обожки найтвишевского Oceanborn, еще нравились обожки Dreams of Sanity, хорошие все-таки коллажи...
А сейчас больше нравятся драконы Рапсодии, некоторые блайндовские обложки и еще почему-то обложки pagan metal-команд
« Rivfader:
Согласен)
Мне очень Торографи Кренделей понравилась обложка)
N.P.: Kiss – Calling Dr. Love
« Peace:
Готично!
А поподробнее можно? А то все-таки диплом...
Мне у Pink Floyd на альбом The Division Bell обложка нравится – часами можно смотреть. :/:
У Saturnus, кроме вышеупомянутой Martyre, обложка Veronika Decides To Die – отличная иллюстрация к музыке этого альбома.
У Cradle Of Filth красивое темное фэнтэзи на обложках. \m/
На альбомах Кататонии иллюстрации всегда в тему.
У Anathema нравится оформление альбомов The Silent Enigma и Natural Disaster...
Обложка Tiamat – Wildhoney тоже задает настроение...
N.P.: Draconian – On Sunday They Will Kill The World
У Darkthrone-Sardonic Wrath очень хороша и Карпаты меня впечатлили с их последним Fuck You All, буклет тоже хорошо оформили! А из наших Pagan Reign-Твердь, по моему, очень атмосферно, мне понравилось! Чуть не забыл, у BURZUM-Daudi Baldrs :/: :/: :/: :/:
N.P.: VADER-Reign Forever World
Хорошая тема.
Добавлю злобных комментов.
ИМХО, идеи интересные, но меня всегда пугала "плакатность" цветового решения. Это когда синий выкрашен одним синим, никакой игры тона. Плакатность хороша в ч-б или когда работа четко ввыдержана в двух-четырех цветах, а не разноцветная. Иначе смотрится неубедительно. И где перспектива, я спрашиваю? Где ощущение воздуха? Их отсутствие тоже надо грамотно обосновать, а это не у всех получается.
Еще незачот – за непродуманность мелких второстепенных деталей.
Lucifer incestus – тела девушек хорошо проработаны. Респект. Чего не скажешь о центральной фигуре.
Респект художникам за продуманные узоры и шрифты.
P.S. Я не волшебник, я только учусь!
P.P.S. Aske не может не вдохновлять!
N.P.: Therion – Rise of Sodom
« Mara Nightfall:
ИМХО, идеи интересные, но меня всегда пугала "плакатность" цветового решения. Это когда синий выкрашен одним синим, никакой игры тона. Плакатность хороша в ч-б или когда работа четко ввыдержана в двух-четырех цветах, а не разноцветная. Иначе смотрится неубедительно. И где перспектива, я спрашиваю? Где ощущение воздуха? Их отсутствие тоже надо грамотно обосновать, а это не у всех получается.
Еще незачот – за непродуманность мелких второстепенных деталей.
Это к чему?
А Мне нравятся:
Kataklysm – Temple of knowledge
Kataklysm – In the Arms of Devastation
Behemoth – Demigod
Catamenia – (Все альбомы)
Exodus – Shovel headed kill machine
Nightwish – Angels fall first
Norther – Till death us unites
Но ИМХО самая лучшая Кипелов – Реки Времён !!! :/:
:/:
N.P.: Kataklysm – Epic: The Poetry of War
Недавно прикупил себе бокс-сет Therion "Celebrators Of Becoming" (4 DVD). Какая-же там обложка!!! До сих пор смотрю и поражаюсь))))
Мня прёт обложка Blind Guardian – The Bard's Song (EP), Judas Priest – Angel Of Retribution, Judas Priest – Sad Wings Of Destiny, и обложки раннего Testament
N.P.: Ozzy Osbourne – Dreamer
Nightwish "Oceanborn"
Cannibal Corpse "Butchered At Birth"(самая ИМХО брутальная которую я видел)
Obituary "All"
Paradise Lost "Gothic"
Lake Of Tears "Moons And Mushrooms"
Amorphis "Am Universum"
Carcass "Heartwork"
In Flames "Clayman"
N.P.: Green Day "Warning"
|