Форум: Общие вопросы: ВНИМАНИЕ! Переезд на новый сервер!
Итак, после долгих мучений и срача с Валуем мы решили разориться на виртуальный сервер для Metal Library. Если вы видите этот текст, значит DNS-сервер вашего провайдера успешно обновил данные о домене :). О всех сбоях прошу писать – я мог что-то упустить из виду...
У меня на работе DNS обновился :). Народ, как у вас? Определить это просто: если при заходе на адрес metallibrary.ru браузер перебрасывает к адресу, содержащему всякие цифры (то бишь IP :)), то DNS ещё не обновился.
N.P.: Thee Maldoror Kollective – A Clockwork Highway
Да, по этому поводу возникает вопрос... Я не переносил мыльные редиректы со старого хостинга, т.к. большая их часть давно умерла. Обладатели редиректов, которые по-прежнему желают ими пользоваться, пожалуйста, напишите мне в приват – заведу редиректы. Огромная просьба! Указывайте свой редирект, когда пишете.
Ничего даже не заметил сижу себе на форуме и сижу ...
N.P.: Bolt Thrower 1991 War Master
GothicDarkKnight, я старался сделать всё минимально заметным :).
6. Sol
|
» 17.09.2005 05:28 |
У меня тоже всё нормально :)
а если у меня не было редиректа, но я хочу его получить? :)
Insomniac, так и быть, сделаю :). Пиши туда же – откуда и куда делать мыло...
То-то 403-ей сегодня не видать:)
« pizda s ushami:
То-то 403-ей сегодня не видать
УРРЯЯЯ!!!!!
а заметно быстрее работает новый сервер! :/:
« GothicDarkKnight:
УРРЯЯЯ!!!!!
Зато сегодня видать:( да что-это-такое-то?
DrownedMaid, не пойму, почему только ты видишь эту ошибку... Может, всё-таки какой-нибудь Касперский Фаерволл стоит :~?
« Ssphinx:
а заметно быстрее работает новый сервер!
А то ж! Денег стоит небось :)!
« pizda s ushami:
" GothicDarkKnight:
УРРЯЯЯ!!!!!
Зато сегодня видать да что-это-такое-то?
– ничё не могу сказать я сейчас реже сижу вечером
N.P.: SWANS\1993Greed,HolyMoney\07)Stupid Child.mp3
« Meneldor:
после долгих мучений и срача с Валуем
– а чё ругались то?
теперь то сказать можно?
N.P.: SWANS\1993Greed,HolyMoney\08)Anything for You.mp3
отредактировать не дал ... змий!
Всегда можно было сказать: Валуй – отстойный хостинг, да ещё и клиентов игнорирует. Так и разошлись :). Будем у них, наверное, порнуху держать :).
Meneldor
Кто-то порчу навел:) Вчера отправляла тему четыре раза – наверное, это был знак свыше о том, что тема совершенно тупая и отправлять ее не стоит:):)
Кстати, GDK на заметку: от 403-ей помогает одно нетрадиционное средство: выйти из форума и снова зайти. Мне даже отредактировать сообщение удалось таким способом:)
|