Форум: Общие вопросы: Девушки и другие существа противоположного пола :)
Marginal Moraine
:) :) :)
Позабавился
N.P.: Dire Straits – My Parties
Девушки, а как вы относитесь к вопросу идут длинные волосы или не идут человеку? Т.е. если длинные, но не идут совсем к примеру?
« VVoorlokk:
если длинные, но не идут совсем к примеру?
Не бывает так :D
Спорный вопрос... Мне кажется, я сейчас лучше смотрюсь.
« Mantusalen:
Мои интересы мало кто разделяет.
Можно конретнее? Или в приват.
« Altanero:
Ну, если среди твоих инетересов, к примеру, художественная резьба по живому телу
А что, разве не соблазнительно?
« spirits crusher:
лучшая дама – это копьютер.
« Elsa S.:
А трахать, простите, его как? :D
ПИЗДЕЦ! Куда катится метлиб?
Лучшая ДАМА – компутеръ, а лучшая ДЕВУШКА – деформируемый в ширину шланг с насосом и резервуаром на 100 литров, да?
« Marginal Moraine:
Хоть и к девушкам я отношусь неравнодушно, но опишу свой идеал
мужчины.
А идеал девушки можно?
« VVoorlokk:
А мне холодильник гинессом темым забьешь? :D
А мне оставьте.
Nero А идеал девушки можно?
А для чего тебе? Тоже пол менять собрался? ;)
« Elsa S.:
не нахожу человеческий череп красивым
Ну, у некоторых (имхо, сугубо имхо) череп действительно красив. Но, пока не побреешся – не поймешь...
« Nero:
ПИЗДЕЦ! Куда катится метлиб?
Лучшая ДАМА – компутеръ, а лучшая ДЕВУШКА – деформируемый в ширину шланг с насосом и резервуаром на 100 литров, да?
А при чем тут вообще какой то резервуар с шлангом? Это твои эротические фантазии? : )
Кстати гиннес бяка : ) Белое пиво рулит. :!:
« Marginal Moraine:
Самое главное, чтобы человек был умным, интелегентным, добрым и с хорошим чувством юмора! А если он при этом еще будет любить музыку и заниматься ею, то вообще красота! Одним словом – мечта! :)
Блядь, прям я, только спортивное телосложение не удалось – пивное пузо всё портит :D
« VVoorlokk:
А не боишся, что на тебя времени не останется?
Ну не совсем так, но приоритеты все-же на стороне музыки обычно.
« pizda s ushami:
Правда, некоторые утверждают, что типа женщине надо перекрашиваться каждый месяц и менять прическу, чтобы не наскучить :D (полный бред, имхо
:~)
полностью поддерживаю, (ну это мы в другом топе обсуждали ;) )
« pizda s ushami:
И объясните, полалуйста, Alexius'у, что без секса собственно до брака выяснить такую вот гармонию ну просто невозможно :D
Ну вот тут, как человек с опытом попробую сказать. Одно дело до брака, другое дело – после. Я уже нахожусь во втором и ситуация в принципе всё та же – со временем даже очень темпераментные партнеры, живя вместе, занимаются этим делом все реже и реже, хотя наступают периоды, когда весьма часто. Просто ИМХО большинству женщин, партнер которых доступен постоянно, постепенно охладевают к сексу, забываясь в вихре бытовых проблем, ведь обычный нормальный мужик, извиняюсь, готов трахаться почти всегда, тогда как у женщин преграда – это усталость, головная боль и пр. Просто женщины обладают более тонкой организацией сознания и препон для полноценного траха у них гораздо больше. В этом же кроется причина большинства супружеских измен со стороны мужчины – либидо своё девать куда то надо, кто-то ограничивается "передергиванием затвора" под порнуху, кто-то просто идет налево, кто-то и то, и другое :) . Плюс к тому, для мужчины (обычно) секс с одной партнершей приедается, и иногда даже отвратительный трах, но с другой приносит больше удовлетворения, чем хороший, но со своей.
PS Девушки, не обижайтесь, но против природы не попрешь ;)
интелегентным
Блядь, прям я
:D
Знавал девушку (хм, скорей женщину – 39 годков) – пожервавшую себя полнустью...Стирка, мойка, готовка, ёбля, без отказа, всё хорошо, со всем согалсна, екстремальная музыка (исполнение и прослушывание) – не мешает, детей оставила жить с бывшем мужем (отцом)... Как можно к такой отнисится?
« Altanero:
Кстати, а что, всем здесь нравятся волосатики?
Да собсно Сотона с ним, с хаером, волосы оно такое дело, что сегодня нет, а завтра есть, или наоборот :D К вопросу о фетишизме (таки хайр по сути фетиш :)), голос человека для меня важнее не только внешних данных, но даже многого в характере. Если что-то раздражает в голосе, навряд ли я вообще смогу общаться много с этим типом, не говоря уже о близких отношениях (*какая мне разница, сколько у тебя мозгов внутри, если ты только открываешь рот, а я тебя уже убить готова* :D). Редко принимаю "близко к сердцу" смысл слов, но могу запросто обидется на интонацию, даже если никто не хотел меня обидеть :) Возможно, потому, что оттенки интонации не очень поддаются контролю со стороны рассудка и лучше выражают отношение и настроение. Причем тренированность (скримящий aka оперный певец) не имеет значения, скроее природные особенности, хорошо заметные в бытовой обычной речи. Хотя против вокалистов и серенад, исполняемых красиво гроулингом не имею ничего :D
« Altanero:
Как в старом анекдоте. Но, блин, верно! Так долго искать идеальную женщину, что бы понять, что она ищет идеального мужчину. Снизим потребности, товарыщи...
Идеальных вообще не выношу :D Нравятся яркие – личности – а человек, имеющий какие-то особые крышесносящие достоинства как правило имеет не менее из-ряда-вон-идущие... извините, недостатки. И тут уже вопрос цены – готов ли ты мириться с некотрыми неудобствами ради тех черт... за которые, возможно, ты его/ее и любишь :))
Heathen, хз, тут, имхо вопрос в отношении к супружеской измене, как оно вам? ;)
ElderScroll, а как к ней ее муж (нынешний) относится?
« Heathen:
Кстати, это лучший вариант, по крайней мере, человек, имеющий такие интересы и своих собсных тараканов в голове, легко поймет другого человека, тоже имеющего интересы с тараканами. :)
« Heathen:
Ну так я об этом и говорю...
« pizda s ushami:
легко поймет другого человека, тоже имеющего интересы с тараканами.
Поймет то легко, а вот примет ли?
« Marginal Moraine:
А для чего тебе?
А для чего мне был нужен идеал парня? Я по-твоему перспективы строю?
« pizda s ushami:
Не бывает так
Бывает, Мне длинные волосы, к примеру, не идут. Увы, видимо, у нас ничего не выйдет... :)
« RED DeathClaw:
Кстати гиннес бяка : ) Белое пиво рулит
Поймаю – зарэжу, нахрен. Темное пиво круче!!!
« pizda s ushami:
Идеальных вообще не выношу :D
Нравятся яркие – личности – а человек, имеющий какие-то особые крышесносящие достоинства как правило имеет не менее из-ряда-вон-идущие... извините, недостатки. И тут уже вопрос цены – готов ли ты мириться с некотрыми неудобствами ради тех черт... за которые, возможно, ты его/ее и любишь :)
)
Вот это точно!
« Heathen:
Ну вот тут, как человек с опытом попробую сказать. Одно дело до брака, другое дело – после. Я уже нахожусь во втором и ситуация в принципе всё та же – со временем даже очень темпераментные партнеры, живя вместе, занимаются этим делом все реже и реже, хотя наступают периоды, когда весьма часто. Просто ИМХО большинству женщин, партнер которых доступен постоянно, постепенно охладевают к сексу, забываясь в вихре бытовых проблем, ведь обычный нормальный мужик, извиняюсь, готов трахаться почти всегда, тогда как у женщин преграда – это усталость, головная боль и пр. Просто женщины обладают более тонкой организацией сознания и препон для полноценного траха у них гораздо больше. В этом же кроется причина большинства супружеских измен со стороны мужчины – либидо своё девать куда то надо, кто-то ограничивается "передергиванием затвора" под порнуху, кто-то просто идет налево, кто-то и то, и другое :) . Плюс к тому, для мужчины (обычно) секс с одной партнершей приедается, и иногда даже отвратительный трах, но с другой приносит больше удовлетворения, чем хороший, но со своей.
Вообще, если затрагивать такие жизненные темы, тут по-моему дело все не в сексе и не в другой организации мущщин и женщин, а собсно в браке. Честно говоря, не очень понимаю смысл института (даже чисто исторически :D) Таки брак в первую очередь дает удовлетворение собственнического чувства, а на сексе врядли сказывается хорошо... Я, конечно, тут не компетентна что-то утверждать, но тот факт, что то, что до брака было "сексом", "занятием любовью", "еблей", "трахом", чем угодно, только не обязанностью, после брака превращается в "супружеский долг" уже о чем-то говорит! До люди не имеют друг на друга никакого права, поэтому секс остается сексом. Это все, имхо, конечно, можете тапками побить за это :D
« pizda s ushami:
До люди не имеют друг на друга никакого права, поэтому секс остается сексом. Это все, имхо, конечно, можете тапками побить за это
Тапков не дождешься, мазохистка ;) , вообщем все посложнее имхо но ППКС №119 ;)
|