Форум: Общие вопросы: Девушки и другие существа противоположного пола :)
« котъ:
тебе повезло что на форуме нет феминисток, иначе за тебя пришлось бы много кому вступаться
если они молчал, это не значит, что их нет
-а вы никогда не задумывались, откуда берутся феминистки?
« Lord Of Dark Forests:
Безусловно, из всех правил бывают исключения: есть, конечно же, девушки, которые курят, употребляют спиртные напитки, матерятся и ведут "неприличный" образ жизни.
А ты наверное каждый раз трахаешь девственницу нецелованную и сам говоришь, что у тя первый раз там пипа того, да?
« wild_turkey:
Хозяин Неосвещенного Лесопарка
зачод! :)
« Nighty:
а вы никогда не задумывались, откуда берутся феминистки?
мда, пизда у всех одинаковая, однако результаты у всех разные :~
Striker, в том-то и дело, что я знаю – она хочет, чтоб у неё был парень, но у неё не получается из-за комплексов!
« Heathen:
А ты наверное каждый раз трахаешь девственницу нецелованную и сам говоришь, что у тя первый раз там пипа того, да?
Ну и дурак же ты! Читай хотя бы внимательней, то что выше написано!!! У меня просто нет слов!!! :\: :\: :\:
« Mashka:
она хочет, чтоб у неё был парень, но у неё не получается из-за комплексов!
Так помоги ей избавиться от этих комплексов! Познакомь с юношей каким-нибудь хорошим.... :D
« Lord Of Dark Forests:
Ну и дурак же ты
мужык, эт самое, как бы, поаккуратнее с выражениями, здесь блин с этим строго....
Lord Of Dark Forests, правда, ты б полече :) Зачем же ссориться?
« :
По-моему, если человек уважает себя, он не будет так выражаться.
Только в некоторых местах можно говорить всё, что хочешь. Это кабак. Ещё в некоторых местах можно писать что хочешь. Это забор. В остальных местах нормальные люди выражаются прилично.
А если по теме, то по поводу некоторых высказываний Lord Of Dark Forests. Исходя из моего опыта (пусть и не очень богатого) всё проще. Я вот как только не изголялся. И на руках носил на седьмой этаж без лифта. Люди вот песни по радио заказывают, а я однажды оркестр сам приволок, а вот все дамы видят не меня, а кошелёк и авто. И общаются тоже не со мной, а с ними.
ту олл:
Не надо оффтопа. О том как высказываться культурно, а как нет, можно поговорить в привате.
Dr.Dink, может, тебе не везло?
да, Динк, чё-то совсем мрачно описал..... а не пытался авто на время "в ремонт" отправить? ;) и в "небольшие материальные трудности" на время "попасть"? ;) лучше всего, конечно, если эти "траблы" "вдруг приключатся" на начальном этапе знакомства
хммм.....неуважаю. особенно трушниц блекерш-детерш,которые смотрят на тебя как на плесень. да и на всех вобще
« Dr.Dink:
а вот все дамы видят не меня, а кошелёк и авто. И общаются тоже не со мной, а с ними.
Да, по-моему, таких поведённых на бабло баб надо сразу отсекать. Ничо хорошего из таких отношений не получится – уйдёт к более богатому. Таких баб я называю простым словом – ш...хи :\:
« Lord Of Dark Forests:
Так помоги ей избавиться от этих комплексов! Познакомь с юношей каким-нибудь хорошим.... :D
Бесполезно. Стесняется, считает себя нудной и страшной. Там такая куча комплексов!
есть еще такая замечательная категория девушек, как мамочки. не важно сколько мамочке лет – она будет назойливо окружать вас своей заботой, будучи абсолютно уверенной что это именно то чего вам так не хватает. на сначала ненавязчивые и шутливые, а после все более твердые и резкие возражения с вашей стороны она с такой же прогрессирующей безапелляционностью высказывает свою точку зрения и незамедлительно предлагает вам повзрослеть, а так же оценить наконец ее усилия по привнесению в вашу жизнь порядка, не имея ни малейшего понятия что у вас он (порядок) может быть свой. не водитесь с мамочками – это чревато. :)
« Mashka:
Бесполезно. Стесняется, считает себя нудной и страшной. Там такая куча комплексов!
А у меня вот как раз наоборот. :( Все на шею виснут только за то, что потом в ресторан их хороший сводишь. У нас похожие проблеммы.
« Mashka:
Да, по-моему, таких поведённых на бабло баб надо сразу отсекать. Ничо хорошего из таких отношений не получится – уйдёт к более богатому. Таких баб я называю простым словом – ш...хи
Встречают по одёжке. Ну и потом, как сказал один мудрец. У мужчин в этом мире для достижения своих целей есть мозги и физическая сила, у женщин же только одно средство – красота, вот они им и пользуются. Я в принципе понимаю, но всё, блин, в меру.
Dr.Dink, пользоваться красотой – это не плохо, по-моему. Плохо е...ся не по любви или симпатии, а из-за материальных благ. Такие бабы, по-моему, себя не уважают.
У мужчин кстати тоже бывает супер-внешность, которой они могут пользоваться
« Mashka:
У мужчин кстати тоже бывает супер-внешность, которой они могут пользоваться
Это не мужчины.
« Mashka:
Такие бабы, по-моему, себя не уважают.
Вот и я о том же. Может прям взять нарядиться обычным бедным студентом, познакомиться на улице и получше получится. А потом затем, чтобы "Добить" рассказать кто я на самом деле. Это будет только дополнительный плюс в мою пользу. Точно, так и сделаю! :)
« Dr.Dink:
Это не мужчины.
Почему? Если парень красивым родился, что тут плохого?
« Lord Of Dark Forests:
Ну и дурак же ты! Читай хотя бы внимательней, то что выше написано!!! У меня просто нет слов!!!
Дык вот прочитал, сложилось именно такое впечатление.
« :
Собственно говоря, 90% из 100, что у тебя и девушки такие же, как выражения.
Не угадала ;) . Просто такой гламурный шовинизм, какой демонстрирует Lord Of Dark Forests , меня добил – "не материццо, не куридь, не пидь". Я считаю, что женщина, с которой ты вместе, должна быть впервую очередь другом (только не нада говорить, что "друзей не ебут" :%: :D ). Моя жена тоже не любит, когда матеряццо безмерно, однако сама может иногда пропустить словцо крепенькое. Ничего страшного я в этом не вижу. Может не курить вообще, если курит, то ей пачки на 2 недели, а то и больше хватает. И пивом можем наклюкаццо вместе иногда. Ничего страшного в этом нет.
« :
во-вторых, Лорду не надо было отвечать на провокацию.....
:~ гм, даже и не думал провоцировать его на что-то, просто развил его абсурдные идеи до максимума.
« :
во-первых, это Хетхен, он часто выражает свои мысли конкретно, может даже резко, грубо.
гы, Blackened'a забанили, это я еще не грубо, вот если он бы сказал что... :D
« :
если человек хам,
А вы, деффушко, не судите по написаному, хамство и четкое и доступное изложение мыслей суть есть разные вещи. И проще быть надо, здесь дети мои, форум, а не клуб гимназисток-аскеток
« :
это уже ахтунг будет!
Причем здесь ахтунг? :~
Да еще. Подобная идеализация имхо ни к чему хорошему не приведет, потом окажеццо, что "прынцесса" тоже пукает, или минет делает так, что соффсем ей не веришь, что она никогда этого не делала раньше и пр.
|