Форум: Общие вопросы: Девушки и другие существа противоположного пола :)
« Altanero:
анекдот в тему :
Почему все девушки носят каблуки,красятся и пользуются духами?Потому что они все маленькие,страшные и вонючие!!!
В отчаянных поисках дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит...
Извините,что немного не в тему :)
На самом деле нужно начать с самого себя ! Полюби впервую очередь себя, потом тебя полюбят другие !
Это верно :) Надо принимать себя,какой(ая) ты есть,и люди к тебе потянутся,да и мир заиграет новыми красками ;)
Gieto tego –е
Будьте осторожны! Могут потянуть соооовсем не те люди, и цвета заиграют не радужные, а депрессивные. А, сопсна, почему это я о плохом? А-а-а, мы, возможно, не знаем кто мы есть на самом деле.
заDOOMчивый
Gieto tego
А вот у мну никогда дэвушкъ та и не было.
Нивыходит у мя обзавестись! Сижу страдаю...
А вы тут... мать вашу!!!
Я конечно про "мать" шучу.... ;)
Но все равно тоскливо...
« Wyvern:
А вот у мну никогда дэвушкъ та и не было.
Нивыходит у мя обзавестись! Сижу страдаю...
Чем страдать, лучше поищи причину в себе – скорее всего из-за какой-то твоей особенности девушки не хотят с тобой дружить...
А вообще у нас в России сейчас мужчин намного меньше чем девушек – так что все пригодимся! :)
« Lord Of Dark Forests:
А вообще у нас в России сейчас мужчин намного меньше чем девушек – так что все пригодимся! :)
Ну ты уже пригодился! :D ;)
« Evangeline:
Ну ты уже пригодился!
Ну так я и не про себя! :D ;)
« Lord Of Dark Forests:
так что все пригодимся! :)
« Lord Of Dark Forests:
Ну так я и не про себя! :D ;)
Да? Я что, плохо стала понимать по-русски? :D
Интересная мысль у меня возникла: а что, если женские сиськи есть вариация мужских яиц? Вот посмотрите, если въебать по яйцам, то ощущения, видимо, такие же как вьебать по сиськам (например футболистки "в стенке" прикрывают руками сиськи, а футболисты яйца). Так, может, во время развития зародыша в утробе матери будущие сиськи и яйца образуются из общей клетки? Или вот, например, член. Если посмотреть внимательно на головку члена, то вполне можно увидеть в разрезе прототип женского вологалеща – посему видать тоже во время развития зародыша эти органы развиваются из одних и тех же клеток. Так что получается, что в принципе все живые существа в природе гермафродитны – и наличие всяких патриархатов и матриархатов есть плод вселенской дури. Но как же она вставляет... :\/:
AnvadicA скажи честно чем ты занимался, когда к тебе такая мысля пришла? :D
« AnvadicA:
во время развития зародыша в утробе матери будущие сиськи и яйца образуются из общей клетки? Или вот, например, член. Если посмотреть внимательно на головку члена, то вполне можно увидеть в разрезе прототип женского вологалеща
Яйца соответствуют половым губам, а члену – клитор ;)
« AnvadicA:
Так что получается, что в принципе все живые существа в природе гермафродитны – и наличие всяких патриархатов и матриархатов есть плод вселенской дури.
Вообще все люди в начале развития – девочки. К тому же мужчины – генетичеки слабый пол и расходный материал эволюции, так что делайте выводы... :D
Да нет, просто интересные факты вспомнил
интересно, чем же меряются девушки в том случае, когда мужчины – яйцами?? :D :D
Логично предположить, что сиськами :)
« pizda s ushami:
чем же меряются девушки в том случае, когда мужчины – яйцами??
А что, мужики яйцами меряются? :~ Членами меряться – это еще куда ни шло, но яйцами?? Что в них особенного? Болтаются себе и пусть болтаются. Разве что побрить можно. Для разнообразия.
|