Форум: Общие вопросы: Девушки и другие существа противоположного пола :)
Давно не обсуждали эту тему :D
Наши идеалы: принцы и принцессы, на черных клячах, белых мотоциклах или на своих двоих, лохматые, небритые, с пивным животиком или без оного, добрые и ласковые vs злые, умные, безумные... в общем, какие они?
Злобный труЪ-блэкер в корпспэйнте с топором...=)
Вот
« Meneldor:
Ух, вот эта – просто прелесть :D!
Аргхъ! Хотел кинуть это фото :D
О, сложный вопрос... идеала как такового нет *активно думает*
DrownedMaid
А где тут твоё описание, твоего идеалa? :);)
« Meneldor:
её кесарили кстате судя по фотке, а вообще патаскуха какаято, и шея непропорциональная :)))
Тэкс, я немного передумала
вот он...увы – R.I.P.
« Meneldor:
« [Crawler]:
её кесарили кстате судя по фотке, а вообще патаскуха какаято, и шея непропорциональная :)))
Да, из-за шеи одну знакомую напоминает... Некрасиво, башня получается. А в остальном неплохо =)
Страшная команда... Симолики Империума... А почему мужики одетые? И что за хрень она держит в руках? Это что, аля орк из lineage?
Для меня идеалом является умная девушка, способная понимать меня. Способная, допустим, вовремя заткнуться, если заползу к ней вечерком после тяжкого учебно-рабочего дня. Очень люблю иногда тишину, а многие девушки этого просто не понимают ( и начинается, как у "Чёрного Обелиска", "Разговоры, разговоры..." :) ).
Внешние данные... Да как-то не знаю! Внешность для меня немного значит, хотя, конечно, предпочитаю брюнеток – люблю чёрный цвет. Нахожусь в очень долгих и мучительных поисках своего идеала на этой планете... :( Но верю в успех этого предприятия! :)
N.P.: "Чёрный обелиск" – "Нервы"
« Еретик:
предпочитаю брюнеток – люблю чёрный цвет
Я тоже, но рыжие тоже часто хороши.
« Nero:
Я тоже, но рыжие тоже часто хороши.
Ага! У них темперамент, как правило, очень интересный.
Желательно длинноволосая брюнетка, без вредных привычек и сомнительных качеств, разумеется, никого не встречавшая, желательно такого же возраста. Желательно также её неприязнь к войне и насилию, жизнерадостность; чтобы не была суеверной, чтобы любила животных, не была материалисткой.
Да, долго искать!
N.P.: Mago de Oz – Satania
Еретик, вот сейчас с одной в аське говорю) С ними интересно =)
Eternal Light
дополню тебя:
– и умела помогать мне своей рукой :)
« Peace:
разумеется, никого не встречавшая
так и будете друг на друга смотреть, или как в том анекдоте – "не та дырка, не та дырка !!" :D
« Peace:
чтобы не была суеверной
и тут же
« Peace:
не была материалисткой
Блин, где Гизмо, вы вдвоем так отжигать бы начали :)
« Peace:
Да, долго искать!
да нет, справа (можно слева), начинается от плечевого сустава :)
Фи, пошляк... Хе-хе.
Брюнетка (блондинка, рыжая – главное не лысая) с мозгами и чувством юмора. Внешные данные имеют большое значение (и нехрен парить мозги, что это не так), но было бы неплохо, чтобы от нее не тошнило (как минимум).
« Altanero:
Внешные данные имеют большое значение (и нехрен парить мозги, что это не так), но было бы неплохо, чтобы от нее не тошнило (как минимум).
Просто ахуенно сказал! АВАЦИИ. Вчитайтесь в это :/: а ещё лучше убрав все скобки и то что было в них. прост пиздец.
Heathen, я не знаю почему в какой раз мне уже смешно :D
« Altanero:
Обладательница длинных волос, большой библиотеки и фонотеки и огромного холодильника, набитого темным пивом. Остальное – мелочи.. :):)
С хорошо оплачеваемой работой, и чтоб сильно по мозгам не ездила:)
Прям таки мечта очень занятого, и странного (для некоторых) человека (гы, программист, ученый, Я):)
« Peace:
без вредных привычек и сомнительных качеств, разумеется
Типа баги:)
« Peace:
никого не встречавшая, желательно такого же возраста.
В смысле никого не встречавшая? Отделенная от общества?:)
« Peace:
Желательно также её неприязнь к войне и насилию, жизнерадостность;
Еще бы, а какой ей еще быть, изолированной то?
« Peace:
чтобы не была суеверной, чтобы любила животных, не была материалисткой.
Или она не человек? Может эльф?;)
N.P.: Крэдлы, и в другой комнате кот орет...жрать сцука просит..в 4 часа ночи
|